Признаки человека, не сталкивавшегося с серьезными жизненными трудностями и эмоциональными потрясениями
(Ответы пользователей Reddit)
1. Они не умеют справляться даже с мелкими конфликтами и полагают, что помощь всегда будет под рукой. У них нет реалистичного взгляда на жизнь, и они считают, что бедность и жизненные трудности — это всего лишь выбор человека. Если кто-то теряет работу, они воспринимают это как трагедию, не понимая, что многие люди не имеют возможности вернуться к родителям. Для них это кажется ужасным. А теперь представьте, каково родителям содержать взрослого ребенка. Почему так много бездомных? Потому что у них не было поддержки в самые трудные моменты.
2. Щедрость. По моему опыту, самые щедрые люди — это те, у кого практически ничего нет, кроме одежды на себе и рюкзака за спиной. Именно они делились едой и вещами, когда у меня не было ничего. В то время как «тепличные» люди всегда делятся неохотно, вероятно, потому что считают, что у всех вокруг достаточно.
3. У них надежный стиль привязанности. Мой муж очень... уравновешен в этом отношении. У меня тревожно-амбивалентный тип привязанности, и я постоянно испытываю страх за свои отношения. А он? Ему это совершенно не волнует. Он никогда не думает о том, могут ли его родители его отвергнуть или относиться к нему иначе, чем к его братьям и сестрам. Он просто говорит: «И что с того?» Я завидую ему, хаха.
Взято из источника