7628

Привет!Я хочу узнать о России1

哈哈,那我还是用中文吧,我是中国人,我一直用翻译器看这个软件的帖子,这些帖子真的很有意思😂😂
Ха-ха, тогда я лучше буду использовать китайский. Я китаец и всегда читаю посты в этом приложении через переводчик. Эти посты действительно очень забавные! 😂😂

这是我家附近的街道
Это улица рядом с моим домом.

这是我居住的城市的繁华地方
Это оживлённое место в городе, где я живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Как там ваши китайские машины? Сами китайцы на них ездят или считают не очень надёжными?

раскрыть ветку (45)
25
中国的汽车销量是全球第一,今年会超过3500万辆,其中中国品牌占60%以上
Продажи автомобилей в Китае занимают первое место в мире. В этом году они превысят 35 миллионов штук, причем китайские бренды составляют более 60%.
раскрыть ветку (8)
16

这就是为什么我们有一辆Moskvich车,这并不比你的车差。 这是一个语义上的笑话。 因为这辆车也是中国的,但我们的经理不能做好自己的事情,所以他们在中国车上贴了一个前苏联工厂的标签。 自从我们与社会主义分手以来,工业一直没有做得很好。

За то у нас есть автомобиль москвич, который не хуже вашего авто. Это такая шутка смысловая. Потому что этот автомобиль тоже китайский, но наши управленцы не могут сделать что то хорошее свое, а потому приклеили на китайский автомобиль этикетку от бывшего советского завода. С тех пор как мы расстались с социализмом, дела у промышленности идут не очень хорошо.

раскрыть ветку (6)
19

"Не очень хорошо" - это ты прямо похвалил 😁

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
раскрыть ветку (1)
1

Мы тоже, мистер котик, мы тоже...

0
Доложился? Все у нас нормально. Всё есть. УАЗ, Лада, Аурус. Самые лучшие машины и космос это Россия. И точка.
раскрыть ветку (2)
0
Псевдо патриот, который не хотел исправлять косяки а тщательно их прятал и врал сам себе.
раскрыть ветку (1)
0
Китайцы тоже патриоты. И все тоже не идеально поверь.
3

Привет, друг

Ты офигеешь сколько они у нас стоят.

Как BMW или Lexus

5
раскрыть ветку (10)
5

Последний столбик это конечная цена в рублях в России.

раскрыть ветку (2)
6
Ауди за 600к?Беру нахуйс плюсом Ниссан заверните за 500
раскрыть ветку (1)
2
2
Ладу чё то не увидел
раскрыть ветку (6)
4

Просто ее могут позволить себе лишь единицы из правящей элиты

раскрыть ветку (4)
4
Коррумпированным чиновникам насильно выдают вместо расстрела
раскрыть ветку (3)
2

Это такая изощренная казнь. Никогда не угадаешь, когда у тебя руль заклинит на повороте

раскрыть ветку (2)
0

ну воровать в ожидании ареста же нравилось

0
Поэтому многие и выбирают расстрел
0
Она на 24 месте просто
2

Ну то есть статистику продаж мы уже нагуглить сами не можем, будем рандомного челика спрашивать. Это как рандомного русского спрашивать как у нас с экономикой. Один одно скажет, второй противоположное. Спроси хоть дипсик китайский если даже гуглить лень

раскрыть ветку (14)
4

Мне не интересен результат из Гугла, мне интересно то что реально на улицах происходит от реального человека.

Так то из Гугла если узнавать, то АвтоВАЗ номер 1 в России и бьёт по продажам все на свете.

раскрыть ветку (4)
2

https://www.youtube.com/watch?v=aK3d2FDVU8o
https://www.youtube.com/watch?v=NNIJShj7uGg

По-моему всё очевидно, случайный перекрёсток, случайная выборка. На китайском рынке немецкие автобренды делают гигантские скидки, и даже с настолько низкими ценами их продажи падают уже продолжительное время.

Предпросмотр
YouTube10:33
Предпросмотр
YouTube10:21
раскрыть ветку (1)
1

Поизучаю, благодарю!

0
Так так и есть видимо, только это за счёт коммерческих заказов, мелкий бизнес везде практически использует ладу, это дёшево, Ларгус на почте, с рефрижератором на любом складе/заводе для развоза продуктов, полиция, росгвардия, такси, кинологи, и.т.д. вот и продажи.
0

Я даже хз как на это отвечать. Статистика продаж - это и есть то, что происходит "на улицах"

1

Это он похвастался, что у них автопром хороший.

1
По статистике продаж в РФ лидирует лада. Говорит ли это, что лада - супер, а иномарки это говно?
раскрыть ветку (5)
1

Вопрос был - на чем ездите. Ездят они на BYD.

раскрыть ветку (4)
2
Смотрел как то ролик про бизнес с китаем. Компаньен-китаец там ездил на.... мерседесе! Необычно и неожиданно, да?
раскрыть ветку (3)
0

И что? Что это должно поменять? Или вопрос "на чем ездят китайцы" не подразумевал "в среднем"? Про какого-то конкретного богатого китайца шла речь?

раскрыть ветку (2)
0
Что ты расчитывал услышать? На "китайцах"? Спроси лучше на чем ХОТЯТ ездить китайцы.
раскрыть ветку (1)
0

Я? Я ничего не рассчитывал услышать, я и так знаю на чем ездят китайцы. Вопросы к автору изначального вопроса.

0

Блин, я прочитала:"попроси хоть дикпик китайский". Мол, это хотя бы не общедоступная инфа.

0

Китайский дикпик

0
В г.Санье - половина электрокары, остальная - тоже вообще не издает выхлопных газов😭. Видимо, очистка бензина намного выше нашей. За неделю увидели 1,5 черрика и хавала🤣🤣🤣. Они ездят на других марках.
раскрыть ветку (3)
0

Электрокары прикольно конечно, но к ним тоже вопросик. Недавно где-то статья была что там излучение электромагнитное в них превышает норму в 8 раз.

Какие это эффекты долгосрочные будет на тело иметь пока непонятно.

раскрыть ветку (2)
0
Про телефоны то же писали...Мне, как туристу, очень понравился именно такой формат авто. Приехала домой - на улице дышать нечем🥲
раскрыть ветку (1)
0

Ну так они и портят если 24 часа в сутки с телефоном проводить ничего хорошего в этом нет.

Известный факт что например подвижность сперматозоидов у мужиков которые постоянно носят телефон в кармане джинс снижена.

0

Они на них летают

0

Щас тебе. Какие автосы! Они на скоростных электричках все ездят, нету места для автосов! Полмосквы туда - полмосквы обратно.

0

Когда машина стоит как пачка чипсов, а обслуживание как спичечный коробок еще и с кредитом в 3% годовых, как думаешь ответишь сам на свой вопрос?)

Я в Китае не разу не встречал НЕ китайский автомобиль. Правда, был там всего полмесяца, но в разных городах.

Зато что только не приезжало за это время.
И аналог "рено логан", и "зикр" (это просто отвал башки, тем более что в Китае под него есть ВСЯ инфраструктура, а не как у нас), и какие-то совершенно улётные минивэны с кожаным салоном и индивидуальной программой массажа в креслах.

раскрыть ветку (1)
0
Как можно было не увидеть ТЫСЯЧИ электротакси BYD ?? В каком году ездили?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку