252

Приложение авто.сру - лучше приложение для продажи автомобилей (нет)1

Пишу ибо печёт так, что температура окружающего воздуха поднимается:

Итак, история.

Привёз себе машину из-за границы, поставил на учёт, все дела. Через некоторое время жизненные обстоятельства поменялись, стало необходимо продавать машину. Пошёл на свой любимый (уже нет) авто.сру

Вывешиваю объявление, через полчаса его сносят. Пишу в поддержку - оказывается по их «понятиям» я - перекуп. Потому что с момента постановки на учёт машины прошло меньше 3 месяцев. Перекуп, который ставит на себя на учёт машины, ага. И продаёт одну единственную за последние N лет. Говорят «плати 3500 в неделю». В НЕДЕЛЮ, Карл. Окей, пытаюсь заплатить, получаю «Карта вашего банка не подходит». Во всех других сайтах, приложениях, яндекс маркетах и озонах Карта работает, а тут нет. Пишу в поддержку - те разбираются уже неделю. Начали с того, что мне надо карту поменять, потом подключили каких-то ещё специалистов, но воз и ныне там. Заплатил в итоге с чужой карты. Дальше - веселее. Размещаю объявление за 3500 в неделю. Никто не звонит. Через дня 4 пишет в приложении человек «до вас не дозвониться». Я в непонятках, пишу в поддержку. Они мне «ща смотрим». А потом такие «ой, а у вас подменный номер не работает. Мы его поменяем, но в порядке очереди».

Я плачу 3500 В НЕДЕЛЮ потому что считаюсь «ПЕРЕКУПОМ» за то чтобы до меня не могли дозвониться люди 4 дня подряд. На вопрос бесплатного продления объявления(как мы помним, 3500 берут В НЕДЕЛЮ, когда неделя заканчивается надо ещё 3500 заносить) из-за «номера» или возврата денег мне ответили «не, вот вам промокод на поднятие объявления в поиска» Авто.сру вы там поехавшие?

P.S. Если вы продаёте что-то через Авто.сру попросите знакомых позвонить по вашему объявлению, вдруг у вас тоже «подменный номер не работает»

29
Автор поста оценил этот комментарий

Хуяндекс конченный, а Волож давно императором себя считает. Нет ни одного продукта хуяндекса без дефектов. Все рукожопы страны стекаются в хуяндекс и там находят себе теплое смузи-пристанище. Обирать самых слабых - главная модель развития этой ублюдочной организации. Никто никогда вам не возместит ни за один дефект или ошибку работы этой корпорации зла.

Днищенское дно капитализма по Марксу - хуяндекс. К сожалению, альтернатив недостаточно и они слабы. Но однажды провинциальный сервис порвет в труху один за одним сервисы хуяндекса, как в свое время неказистый craigslist порвал все миллиардные доски, в том числе по продаже авто.

раскрыть ветку (1)

Авито в этом плане получше, но тоже днище. 3500 в неделю не берут, но подтвердить по стс и правам, что я собственник машины, смогли только раза с 10, после обращения в поддержку

показать ответы

Нахуя отказываться что ты не перекуп?

раскрыть ветку (1)

«Нахуя отказываться, что ты не перекуп?»

Видимо, имеется ввиду «Нахуя отрицать, что ты перекуп?» так?

Отвечаю: потому что я не перекуп

показать ответы
15

Ага, и 3 месяца не прошло причём даже. 100 процентов не перекуп, просто авто.ру козлы, лол.

раскрыть ветку (1)

Есть люди, которые верят в то, что земля плоская. Есть люди, которые считают, что все кто продают машины, которые привезли из-за границы - перекупы. Я не против, верьте во что хотите. Хоть в макаронного монстра.

показать ответы
5

Здравствуйте! Если авто зарегистрировано меньше трёх месяцев, условия для публикации объявлений могут автоматически измениться. Поэтому вам стало доступно только платное размещение. Наши специалисты анализируют рынок, чтобы понять, какие цены на размещение будут оптимальны.

Очень грустно, что вы столкнулись с ошибками в работе нашего сервиса :(

Хотим подробнее разобраться в ситуации с номером. Пожалуйста, напишите повторно нам на почту help@auto.yandex.ru. Специалисты помогут во всём разобраться 🙌

раскрыть ветку (1)

Уже

8

Не, если б вы на ней пару лет поездили, никаких вопросов, но пригнать из за границы и продать в течение трёх месяцев это определение перекупства. Разве только вы не продаете дешевле чем купили. Вы же именно так делаете?

раскрыть ветку (1)

Увы, при переезде за границу, машину с собой взять не получается, поэтому она и продаётся.

И опять, возвращаясь к обвинениям в «перекупстве» - только очень тупые перекупы будут растаможку машины делать, а потом ещё и ставить ее на учёт на себя.

17
@ЗАПЛАТИЛ ДОХРЕНА ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ

@ПЛАТИЛ ТИПА С ЧУЖОЙ КАРТЫ

@НЕ ПЕРЕКУП!
раскрыть ветку (1)

Заходите в мой перекуп салон-  https://inlnk.ru/me2jNG

Шутникам из комментариев скидки

показать ответы
48

@ПРИГНАЛ ТАЧКУ ИЗ-ЗА БУГРА

@ПРОДАЮ

@НЕ ПЕРЕКУП!!!!

раскрыть ветку (1)

Я рад, что вы уловили суть поста. Приятно разговаривать с человеком, который из стены текста может вычленить семантическую составляющую. Вы правы, этот пост - реклама моего перекуп салона. Вот он - https://inlnk.ru/me2jNG

показать ответы
15
Вы считаете равнозначным назвать человека гомиком за то, что он назвал вас перекупом? Если да, то вы всю свою перекупскую братию приравняли к гомикам, поздравляю, наконец-то вы начали это признавать. А признание проблемы, как известно, первый шаг на пути к её излечению.
да, судя по описанию в вашем посте вы обычный перекум, к тому же бестолковый, который попытался нагнуть крупную компанию. Как оказалось, безуспешно. И компания нагнула вас. Да не просто нагнула, а засадила свой длинный дилдак по самые гланды, раз вы так бурно реагируете на это.
А так да, перекупы должны страдать. И платить. Ибо нехер.
раскрыть ветку (1)

«Ты гомик» - вот так называют человека гомиком. А комментарий, про который вы говорите ничего подобного не содержит.

И да, перекупы должны страдать. А лучше вообще не иметь возможности покупать и перепродавать машины.

Только я тут при чем? Я купил машину себе и продаю ее сам. Но вас это понять трудно, в вашем сознании, если человек что-то покупает себе, а потом это продаёт - он перекуп.

Продавать, видимо, нужно когда лет 10 пройдёт, а лучше 20. Если раньше - то 100% перекуп

показать ответы
11
Ожидание 10 секунд и реклама Яндекса? Не, это уже за гранью добра и зла. Так ты ничего не продашь, я устал ждать уже на моменте появления рекламы и покинул сайт.
раскрыть ветку (1)

Если вы устаёте за 10 секунд, возможно у вас проблемы с эндокринной системой. Нужно либо обследоваться, либо примерить проверенный дедовский способ - берёте две чайные ложки... продолжение в видео-инструкции https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ

показать ответы
27

Пост типичного перекупа)

раскрыть ветку (1)

Реплай типичного начинающего стендап-к(г)омика

Будь я перекупом, я бы запилил скорее серию постов на Пикабу про то, как офигенно я шарю в тачках и как привёз себе, тёще, тестю, соседу, собаке сутулой и комментаторам типа вас аааааавтомобиль из Германии намного лучше, чем те, что в России продаются «собранный настоящими Гансами и Фрицами, а не криворукими Ваньками на Автоторе». Кстати, вот ссылка на мою страничку в соц сетях, где я вас бесплатно проконсультирую как лучше ввезти машину, а вообще давайте я сам вам ее ввезу? Самую лучшую, не битую, не крашеную, как для себя.

показать ответы