252

Приложение авто.сру - лучше приложение для продажи автомобилей (нет)1

Пишу ибо печёт так, что температура окружающего воздуха поднимается:

Итак, история.

Привёз себе машину из-за границы, поставил на учёт, все дела. Через некоторое время жизненные обстоятельства поменялись, стало необходимо продавать машину. Пошёл на свой любимый (уже нет) авто.сру

Вывешиваю объявление, через полчаса его сносят. Пишу в поддержку - оказывается по их «понятиям» я - перекуп. Потому что с момента постановки на учёт машины прошло меньше 3 месяцев. Перекуп, который ставит на себя на учёт машины, ага. И продаёт одну единственную за последние N лет. Говорят «плати 3500 в неделю». В НЕДЕЛЮ, Карл. Окей, пытаюсь заплатить, получаю «Карта вашего банка не подходит». Во всех других сайтах, приложениях, яндекс маркетах и озонах Карта работает, а тут нет. Пишу в поддержку - те разбираются уже неделю. Начали с того, что мне надо карту поменять, потом подключили каких-то ещё специалистов, но воз и ныне там. Заплатил в итоге с чужой карты. Дальше - веселее. Размещаю объявление за 3500 в неделю. Никто не звонит. Через дня 4 пишет в приложении человек «до вас не дозвониться». Я в непонятках, пишу в поддержку. Они мне «ща смотрим». А потом такие «ой, а у вас подменный номер не работает. Мы его поменяем, но в порядке очереди».

Я плачу 3500 В НЕДЕЛЮ потому что считаюсь «ПЕРЕКУПОМ» за то чтобы до меня не могли дозвониться люди 4 дня подряд. На вопрос бесплатного продления объявления(как мы помним, 3500 берут В НЕДЕЛЮ, когда неделя заканчивается надо ещё 3500 заносить) из-за «номера» или возврата денег мне ответили «не, вот вам промокод на поднятие объявления в поиска» Авто.сру вы там поехавшие?

P.S. Если вы продаёте что-то через Авто.сру попросите знакомых позвонить по вашему объявлению, вдруг у вас тоже «подменный номер не работает»

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте! Если авто зарегистрировано меньше трёх месяцев, условия для публикации объявлений могут автоматически измениться. Поэтому вам стало доступно только платное размещение. Наши специалисты анализируют рынок, чтобы понять, какие цены на размещение будут оптимальны.

Очень грустно, что вы столкнулись с ошибками в работе нашего сервиса :(

Хотим подробнее разобраться в ситуации с номером. Пожалуйста, напишите повторно нам на почту help@auto.yandex.ru. Специалисты помогут во всём разобраться 🙌

ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку