5364

Приехали2

Пиздец, Пикабу накрылся. Вся лента засрана Кнопкой, фондом Хабенского, плюсами и обещанием за плюсы хоть в жопу дать. День проебан. Не понятно это стремление к плюсам, вам что, жить с ними легче станет? В кармане прибавится? Хотите внести в фонд-ну так вносите молча, счастье любит тишину.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А жизнь не проебана? в бан навсегда.

раскрыть ветку (1)
0
трижды похуй.
показать ответы
0
Весь Пикабу завален ебучими нытиками, поэтому заходить сюда последние пару лет не хочется совсем
раскрыть ветку (1)
0
не хочется, но ты здесь. заставили, наверное.
показать ответы
1

А я его переверну

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Выйди на улицу, делом займись. Подпишись на котов и сиськи. А день твой так или иначе проебан - ты ж бездельник.

раскрыть ветку (1)
ага, бездельник. могу себе позволить. а ты работай, не отвлекайся.
0
Заебал гундеть, конец года, год был ебанутый и он еще ска даже не кочился. Делают хорошее дело, вон для кнопки денег подбили, детям на нг. Плохо чтоль?
раскрыть ветку (1)
подбили, или напиздели что подбили? или потешили ее чсв? где отчеты?
показать ответы
0
@Cezet472, то есть когда ты поддерживал учительницу и надевал дуршлаг на голову и делал отдельный пост об этом и много кто делал, это все нормально. А вот когда про других людей идет волна постов, тебя я смотрю накрывает другая волна, волна ярости. Будь проще.
раскрыть ветку (1)
в той волне никто не обещал царских донатов за плюсы. Была поддержка определенного человека.
0
Чезет вещь конечно, у меня две 350 Явы 636
раскрыть ветку (1)
нет явы 636, есть 632, 634, 638, 639, 640
показать ответы
0
Будем посмотреть 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
будем🤷‍♂️
0
DELETED

Иди нахуй! Кнопка рулит.

раскрыть ветку (1)
кусай захуй. чем она рулит, кроме своей кнопки?
показать ответы
1

да пошел ты нахрен, люди делают классные дела, это и есть пикабу, когда не только мемчики, а еще вот такие крутые движы

раскрыть ветку (1)
и ты реально веришь, что кто-то отвалит тонны деняк по количеству плюсов в какой-то фонд или какой-то Кнопке? Да хуй там плавал. Из десятков, если не сотен написавших, сделают это единицы, остальные отморозятся. Прикола ради создать бы список, где указано, кто и сколько обещал и в какой срок, а кто просто пиздабол.
показать ответы
0
Да пошел ты нахуй
раскрыть ветку (1)
на хуй твоя жопа хороша
0

У тебя жизнь проёбана, а ты о дне беспокоишься.

раскрыть ветку (1)
О дне? Я думал что достиг дна, но сегодня снизу постучали.
показать ответы
Да откровенно слабая мотивация. Когда благотворительностью занимаются крупные шишки - это либо к отмыву денег, либо к раздуванию своей репутации. Когда этим занимаются мелкие сошки, с выпячиванием напоказ - это либо позерство, либо какие то амбиции по типу "стать народным депутатом своего села". Так что с этими Кнопками не все так однозначно. Уж точно не бум больничных клоунов она спровоцировать хочет.
раскрыть ветку (1)
просто нравится привлекать внимание.
показать ответы
Позерство - быть может. Вот когда начинаются посты на ресурсах, где можно заработать на рекламе - вопрос другой :) В тг вот у нее есть свой "блог", когда появится и на Дзене - можно будет "бить тревогу"
раскрыть ветку (1)
всему свое время, однако. хайп словила лютый, теперь и до Дзена не далеко.
показать ответы
Кнопка формально молодец. Но вот никогда я не понимал тех, кто свою благотворительность напоказ выпячивает. Ладно тот же чистомен, бОльшая часть из нас может последовать его примеру и заняться уборкой двора/ближайшего парка. Нарядиться клоуном и пойти в больницу? Да в лучшем случае 1% осилит.
Я лично тоже ежемесячно закупаю корм для пары приютов животных и им отвожу. Буду ли я лучше от того, что пост об этом запилю? И каждую поездку новый пост буду клепать? Сомневаюсь.
раскрыть ветку (1)
игра на чувствах, чувак.
показать ответы
14

А ты сходи разок в детскую онкологию. Потом расскажешь

раскрыть ветку (1)
ну так сам и сходи. или что, надо ходить и о каждом походе пилить пост? надо чтоб все знали какая она умница? герои не носят плащи, и на публику не играют.
показать ответы