347
Комиксы

Правила боя для опытных воинов

Закончил рисовать комикс и спешу поделиться им с вами.

Правила боя для опытных воинов Опрос, Neruloth, Арт, Иллюстрации, Юмор, Комиксы, Игры, Компьютерные игры, Фэнтези, Рыцари, Дракон, Длиннопост
Правила боя для опытных воинов Опрос, Neruloth, Арт, Иллюстрации, Юмор, Комиксы, Игры, Компьютерные игры, Фэнтези, Рыцари, Дракон, Длиннопост

Для того чтобы полностью перерисовать комикс, мне потребовалось немало времени. События, произошедшие в начале этого года, оказали на меня большое влияние и заставили переосмыслить многие вещи. Я стал иначе смотреть на жизнь, на себя, на своё отношение к миру, окружающим и, прежде всего, к творчеству. Как будто пережил перерождение в бездне, как в мономифе. (Иронично, но и автор историй, оказывается, является протагонистом своей собственной истории, обычно о таком не задумываешься за злободневными делами.)

Но о времени, посвященном изменениям, не жалею ни секунды. Вот пример, как было (внизу, непроработан) и как стало (вверху).

Вот так и получается: начинаешь работу в одном состоянии, а заканчиваешь в совершенно другом. Жизнь удивительна, и в ней происходят невероятные события. Нет смысла избегать изменений, они так или иначе придут. Всем добра. Этот комикс, наверное, самый особенный из тех, что мне доводилось рисовать.

А какой ты тип игрока?
Всего голосов:

Спасибо тебе, путник, за то, что ты есть, за твое внимание, за лайки и поддержку в любом ее виде.Если захочется больше комиксов моих и работ, вот мой профиль и вк.

если захочешь подкинуть мне пару золотых/серебряных/медяшек , буду очень рад. Это немного делает мою жизнь лучше, (И твою немного тоже, ведь «отдавая, ты перебрасываешь мост через бездну своего одиночества», как писал Экзюпери.)

Комиксы

68.7K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, магом играть зашквар, через щит играть фу, рабочие билды для соевых сосунков, получать от игры удовольствие запрещено. Создаем максимально хардкорный говнобилд и бьёмся им о Радана 12 часов, попутно матеря мамку разработчика и всех тех, кто не признает труЪ хардкорное превозмогание.
Наблюдал, так сказать, вживую. :)

раскрыть ветку (1)
4
Главное фантомов не юзать 🤣 а то все знают что так ну никакого удовольствия! А насчет радана то это же 12 часов счастья
26
Сам я не фанат соулсов, и элден ринг прошел только до половины (тупо заебался тратить время на перепрохождение после смертей). Но! Комикс несправедлив, в том плане, что "скилловик" в конечном итоге победит дракона даже голым и с мечом в заднице. И хоть это не для всех, но уважения заслуживает. Именно поэтому Let Me Solo Her стал не просто мемом, а символом.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Да. Let me solo her определённо заслуживает уважения. Потому и сделал к нему отсылку) главное чтобы было в кайф. На чиллах-меч в руках. Ну а любителям пощекотать себе... нервы(😜) и проверит навыки подойдёт и ягодичный хват. Что увожаемо
25

Буквально любой тред про соулсы))

раскрыть ветку (1)
6

Отчасти ими и вдохновлялся.

12

Держать меч нужно держать правильно - руками! чужими.

раскрыть ветку (1)
6

Очень хорошая мысль) Однозначно- это самый безопасный хват меча.

6

Этому лишь бы самому повеселиться. А Рыцарь с Драконом веселятся оба. Вполне возможно, ни одного удара не было нанесено, просто типа танца

раскрыть ветку (1)
3

Именно так. Главное ловить кайф, об этом последний кадр. Да, на первом кажется что прям сражение все серьезно, но оба испытывают удовольствие. Эдакая правильная модель отношений, если копнуть глубже. И вовсе не обязательно кому либо побеждать. Харкорщик же иной тип, ему нужны яркие ощущения, либо победа либо боль поражения.

В комиксах стараюсь какой то подтекст помимо основного давать) приятно, что заметили

показать ответы
10

Я никогда не понимал этих срачей по поводу правильно/ неправильно играешь. Я лично так играю либо на среднем уровне сложности или вообще на лёгком и получаю от этого удовольствие. В некоторых играх разработчики дают полную волю игроку играть как хочет он.

раскрыть ветку (1)
4

Про то и комикс) Каждый играет, как комфортно. А когда со своим монастырем в чужой псалтырь влезть пытаешься - происходят оказии.

2

Тут, я просто на всякий, сделаю коммент, мало-ли кто заметит. (я верю в силу пикабу). Если у вас есть, друзья-товарищи в геймдеве, или чем-то связанным с 2д я очень не против работки на постоянку. Просто ни физически ни морально уже не вывожу фриланс, а рисовать хочется.
@Neruloth в тг, или в вк ссылочка в посте.

2

Я тот, кто переписывает игру или использует стороне ПО под свой билд. Dark Souls, Обливион, Скайрим, Sacred, Diablo 2, Heroes V, Crusader kings 3...я модифицировал даже Fable TLC и это было офигенно!

раскрыть ветку (1)
2
Тоже годно) я в давние времена так же Обливион переделывал. Очень много часов в него наиграл. В итоге даже моды научился к нему делать.
1

Ща, забавную штуку расскажу, я отношу себя к хардкорщикам, но я не прошел ни одного соулса, ну не заходят они мне. + как адекватный человек не возражаю против того, что каждый наслаждается игрой как хочет, я даже против читеров в не онлайн играх ничего не имею) в онлайн играх, опять же если только на спец выделенных серверах, хотя закидывать карту смоками, чтоб у читера комп сгорел было весело))))))

раскрыть ветку (1)
1

Как правило, у читеров довольно мощный комп) Читы сейчас требовательные, особенно на нейронках. Так что скорее сгорит у не виновных. А хардкор бывает разный, у всех выражается в своем) главное, чтобы было в кайф.

1

Вообще люблю по возможности без драки обходится, но так же я люблю например в скайриме с двумя мечами влететь в центр битвы и устроить резню. Так что либо разум и доброе слово, либо резня и военные преступления.

раскрыть ветку (1)
1
Ох уж эти крайности 😅 ну тоже вполне себе подход
0
Очепятки.
раскрыть ветку (1)
1
Ерунда) пускай будет как , как есть. Не а очепятках очаротианость этого комикса 😘 но опять же спасибо за наблюдательность
показать ответы
0

Но это же так красиво +_+
https://youtu.be/IF4R4F1eEVQ

А иногда даже и просто...

https://youtu.be/qwENMnCM8nI

раскрыть ветку (1)
1
Есть такое)
1

Ага, начинаешь просто по монеткам лупить а дальше руки тянутся творить "Orbital ultra nuke railcoin" после того как гайдов насмотришься.

раскрыть ветку (1)
1
Ну, я пытался в это. Но я слишком ленивый для этого
показать ответы
1

Всё ещё стремаюсь того момента когда решу пройти таки Ultrakill.

Вот где попотеть придётся походу даже на низкой сложности...

раскрыть ветку (1)
1

ммм, с револьвером и монеткой. Хе-хе, максимальное удовольствие! рекомендую.

показать ответы
1

Скилловики не просто так топят за свой подход. Там ощущения просто безумные! Восторг как от прыжка с парашютом! В Секиро, после освоения такое происходит, но там таалант Миядзаки тебя прямо тыкает в твой скилл и показывает, насколько лично ты стал круче.

Подход на скилл говорит: не прокачивай персонажа, прокачивай себя. Это сложнее, но эмоциональный "выхлоп" куда круче. Я пользуюсь этим подходом только для тех игр, которые мне реально понравились. Секиро другого подхода не позволяет.

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю) главное что доставляет удовольствие. Порой реально интересно устраивать себе испытания.

3

События, произошедшие в начале этого года, оказали на меня большое влияние и заставили переосмыслить многие вещи. Я стал иначе смотреть на жизнь, на себя, на своё отношение к миру, окружающим и, прежде всего, к творчеству

Всего-то меч из задницы вытащил, а какой результат!

раскрыть ветку (1)
1

Ох, вроде и по шутил, но если задуматься, то это не совсем и шутка.(как то близко пугающе к истине вышло) В любом случае, это позволило мне измениться и буду меняться дальше. Без меча в заднице не было бы осознания и позитивных изменений.

1
Они оба неправы.
Долго живёт тот, по кому не попадают, а не тот, у кого много хп.
Так что рыцарь идет нахуй.
А Жопорукий идет нахуй, потому что если уклонение не 100% то рано или поздно по тебе попадут.
Истинный воин знает, что единственный способ не получить урон - убить врага до того, как начнется анимация его атаки.
раскрыть ветку (1)
1

ну или призвать фантомов-пусть убьют за тебя)

1

Скидываю всё что есть в живучесть, силу и выносливость, наряжаюсь в чугун, беру трёхметровый дрын в обе руки и фейстанчу.

раскрыть ветку (1)
1
Я так начиналив солсы играть😜 до темы с репостами и уворотами дошел только к третьей части. А так ну никакого удовольствия не ловил ( по мнению любителей репостов и уворотов)
показать ответы
1

Или просто у них ролевые игры

раскрыть ветку (1)
0
Не исключено 😏 с моей репутацией рисующего всякие вещи с ксенонсами драконами и.Т.д которые не одобряют паладины может быть всякое)

Но если серьезно не закладывал такой подтекст, но тут как говорится: "истина в глазах смотрящего."
0
Ты будто специально ошибки наделал. :)
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я бы посмотрел на тебя в пятом часу ночи, и твою внимательность к словам. Удивишься, но делать комиксы это довольно затратно как по силам, так и по времени.

Так что случается что что -то замылевается и проходит, но это ничтожно малая часть. А основная масса всего была пофикшена на этапе создания. Если в первую очередь в комиксе вместо сюжета, арт составляющей и тд, для тебя важна грамматика, ну блин, что тут поделать, для меня это третично. Каждому свое по кайфу) значит я просто в это не попал. Бывает)
показать ответы
0
2 страница, 1 кадр: *новичка.
"Для того, чтобы..."
раскрыть ветку (1)
0
?
показать ответы
2
Не особо люблю хардкор. Небольшой вызов в игре может раззадорить, но в остальном не люблю такое. Вот побродить по локации, насладиться атмосферой, интересной находкой, эт я люблю. А потом раскидать неписей! (Цусима) Или обойти всех как призрак и постараться никого не убить (dishonored).
раскрыть ветку (1)
0
Ну) тут как, я люблю когда есть определённая доля хардкора как в драгонс догме первой (во вторую не играл) когда только вышел а открытый мир, исследуешь а там и волки страшные ночью и всякие монстры опасные. И прям сложно но хочется исследовать. Истории складываются из случайных ситуаций. Меня этим эта игра покорила. В лэйте там конечно история другая. Но стоит отдать должное разрабам, они выкатили доп с островом, довольно сложным если не шарить. В целом хорошо когда все в меру)
3

Моё мнение - играть надо так, как тебе самому нравится. Хочешь - жопой на танцевальном коврике елозь, а кнопку атаки в анальную пробку засунь. Хочешь - вообще читы врубай и бегай на расслабоне.
Но лично у меня какой-то чёткой грани между "слишком сложно" и "слишком легко" нет. Вот, например, первый кингдом кам для меня был зубодробительно сложен, я до самого конца игры так и не научился драться нормально. Второй в этом плане оказуалили, казалось бы, совсем немного, но я уже к концу первой карты стал убертерминатором, который всем кабины разносил на раз-два. Грань сложности поймать очень тяжело :(

раскрыть ветку (1)
0
Полностью поддерживаю главное, чтобы было в кайф лично играющему. С семенем короля да та др история, в начале всего глушил и был thief геймплей а как расшарил как качать и как бить все... Начал разваливать