-А у меня трое детей
-А у меня ипотека
-А мы с мужем уже месяц не ели черную икру
Говорят у неё изысканный вкус... Вот только... Кого это ебет, когда вокруг столько вкуснях?:D
она на вкус как чёрная икра <_<
ничего особенно особенного, диких денег, которых она стоит, она не стоит.
а ещё её очень любят осы.
Я кушал её совсем чуть-чуть, когда работал в ресторане класса премиум. Только вот беда, она там отдавалась в заводской баночке.
Я раньше ржал с этого "Мммм, я попробовал крокодила, на вкус как курица". А потом я попробовал крокодилье мясо. Ну бля, на вкус реально как курица :/
Ну, она почти как любая другая икра, солоноватая, но вкус у нее чуть-чуть горче. А самое крутое, это когда ты раскусываешь саму икринку и чувствует мягкость в этом и есть кайф.
Тут нужна пикча Зойберга из Футурамы.
Помню он в одной серии, из последних сезонов кажись, нашел купуру денег, кажись 100 долларов, и возомнил себя богачем и... там много было, но вот сидит он в дорогом ресторане в дорогом костюме, говорит, чтобы принесли ему самое дорогое блюдо, ну так к нему и приносят черную игру, а он её нахер выкидывает, ибо он яйца рыбы и в помойке поесть может.
Имхо, чуть вкуснее красной, ничего сногсшибательного. Так же, как и с любым деликатесом - пиар, редкость, а по факту - ничего особенного.
В детстве ел ложками, когда приезжал в Калининград. До 10 лет каждое ДР мама покупала. Скажем так. Вкус у неё специфический. Когда она была более менее в свободном доступе, даже тогда многие говорили, что красная вкуснее. Тут кому как. Мне нравилась. Но сейчас оно не стоит того.
1. Очень дорого
2. Шанс, что попадётесь на подделку и низкопробную игру, очень большой.
Эх... вот времечко было!
Я из Калининграда и никогда за свои 26 лет не видел икру в свободном доступе, да так чтобы её можно было купить дофига и жрать ложкой. Вы, простите, в каком году призжали?)
приезжайте на Дорогомиловский рынок. Всегда пробую несколько сортов прежде чем купить. Дают одноразовую палочку как от мороженого, ток поменьше, черпаешь и пробуешь. И ценник норм
она бывает разная, как и красная) В общем-то ничего такого эпичного в ней нет, икра же... В детстве больше любил красную нерку, по черной не скучаю ни разу)
Кушал давно, но когда не было запрета на улов тогда она была более доступная.
Я жил на севере, а мать работала всю жизнь в ресторанном бизнесе, так что деликатесы у нас появлялись регулярно (никакого воровства, мать честно выписывала со склада по закупочной).
Ничего не могу сказать восхитительного, даже не понимаю хайпа вокруг черной игры. Наверное просто потому что она дорогая и кушать её считается мажорством. По мне так красная в разы вкуснее.
В школьные годы каждый день приходил домой и обедал за ПК 1-2 бутербродами с красной икрой или засоленной красной рыбой. В результате, сейчас воротит от одного запаха что того, что другого. С олениной (тут чуть дороже курицы и дешевле нормальной свинины, легко можно взять у охотников тушу свежую) та же фигня, кроме как в виде закусок (юкола, сыровяленая колбаса, просто вяленое мясо) есть невозможно, хотя раньше опять же любил запекать и жарить "стейки". Тут как с песней, даже если она хорошая, но слушать её на протяжении годов часто и густо, рано или поздно она начнет бесить.
А меня покормили в детстве. Она мне тогда очень не понравилась. Прям вот Буэ
Вкус не помню, а вот эмоции до сих пор помню...
Старшие классы-"кто меньше спит"
Все постоянно рассказывали, что столько учебы и такая занятость, что спят чуть ли не по часу в день
-Я в десять вчера легла.
-Блин, а я в половину двенадцатого.
-Ха, лох.
тем что не спишь?
Достижениями ГОРАЗДО круче уделывать,чем самим фактом того что спишь меньше своих однокласснечГов..
Самое интересное, что целью таких разговоров является самоутверждение. Вот разговариваешь ты с человеком, а он слушает и выискивает какой-либо факт, чтобы ткнуть "Эх, везёт тебе!" Мол, не нюхал ты, щенок, пороху, а вот я... Причём сам зачастую живёт лучше тебя.
одна моя "подруженция" как обзавелась ребенком, начала частенько при встрече упоминать,что вот она-то теперь что ни на есть, взрослая... а вот я - с грантами из универа и работой/подработкой - сопливое дитё...
Да, и кому вообще хочется работать-то в наше время?(это последовал закономерный вопрос девицы, живущей с дитём и мужем на его зарплатку в 8 тыщ..)
Вы не представляете,как это мотивирует УДЕЛЫВАТЬ и достигать еще большего....
Когда бывшая жена уехала на моря со своим нынешним, мне доверили ребенка на эти две недели, я как раз в отпуске был. Ну как в отпуске, уволили меня, потому что после развода забухал, но не суть, короче в отпуске. Ну и конечно каждый день мы ходили гулять с малышкой. Вначале стайки курлыкающих мамаш обходили нас стороной, на 3-4 день, начали здороваться. Причем сами первые, проходили и здоровались, меня это даже немного пугало вначале. День на 7-8 меня приняли в стаю. Послушав пару дней этот ад... короче я понимаю этот комикс очень хорошо )
Блин с черной икрой аж за живое! Чуть икра белуги-альбиноса из тарталетки из пищевого золота не выпала!
Богачи, у вас есть еда, мы месяц опилками питаемся. Ну или как там у Уральских Пельменей было))
Вообще, это довольно забавная херня скажу вам, чем больше достигнуто, тем большего хочется, т.е если кто-то достиг первого (например у кого-то два автомобиля), то соответственно ему рано или поздно придет второе, до тех пор пока либо это дело не забросит, либо не кончатся те или иные средства/ресурсы.
И кстати говоря, в некоторых случаях это даже смешно смотрится, т.к для "развитых" или богатых некоторые дорогие элементы могут оказаться обычными, т.к могут их купить/сделать так же легко, как менее "развитым" по их же способностям.
если кто-то достиг первого (например у кого-то два автомобиля), то соответственно ему рано или поздно придет второепоясните этот момент,плз
что за второе?
Второе - больше хочется (может и не сразу, но желание обязательно придет, и ограничен он будет только имеющимися ресурсами)
У меня мама такая же, из рода "приколисты"
Я как-то говорю, что пойду гулять с подругой, а она говорит "Ребёнка принесёшь - ты мне не дочь!" (мне тогда 14 было) ну и т. п.. Знакомые, которым я рассказывала это, некоторые не могли поверить, а некоторые тоже ржали)
В смысле? Я ей сказала, что иду гулять с подругой, она пошутила, мол то, что я иду блядовать, а не гулять в парке.
Да не то чтобы пустая болтовня... просто темы однообразные и скучные. Поэтому я вот не могу воспринимать людей даже младше меня как ровесников... мне с ними просто не о чём говорить почти во всех случаях. Ну а подростки смотрят на физический возраст и не понимают, что по факту я вообще ничем от них не отличаюсь, кроме более старого тела...
и более спокойного ума) не стоит забывать, как подростков штормит от максимализма. Но так даже интереснее. В максимализме есть своя прелесть.
У двух ребят на качельках нет проблем. "Позабыто всё на свете, Сердце замерло в груди, Только небо, только ветер, Только радость впереди..."
если ты не будешь болтать об этом то тебя сначала сочтут странным, а потом зачморят и сделают изгоем
Действительно болтовня - пустая! Однако местами весьма - интересная! Меня - нет-нет, да и увлечет. ;))
есть же челендж на 21 день вроде, где ты должен проносить браслет на одной руке в течении 21 дня, при условии что при каждой жалобе или нытье, даже такой мысле необходимо переодевать браслет на другую руку))) сам я конечно же не рискнул))
ну так работать надо.Сидение в песочнице еще более ничего не решает.
Не люблю ни инфантилов ни гиперопеку.
Автор хочет отдохнуть и оградить себя от назойливого общения с обществом, которое постоянно ищет о какой бы проблеме поговорить. В чём я с автором полностью согласен.