Посвящается любителям проедать мозг)

Не только головной, но и костный))

Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо
Посвящается любителям проедать мозг) Кулинария, Необычная еда, Мужская кулинария, Закуска, Длиннопост, Мясо

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вкусно? Сколько стоит ?
раскрыть ветку (17)
14
Автор поста оценил этот комментарий

копейки) в наших маркетах уже распиленными продаются) вот в таком виде

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий

А это в каких косточках и чьих , прошу проШения ?

Автор поста оценил этот комментарий

Это лента?

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, это кости в упаковке

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Надо как нибудь заняться поиском и главное вкусно запечь
2
Автор поста оценил этот комментарий
Не свежие конечно кости
раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

да нет, очень даже свежие всегда)

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в Краснодаре. Покупаю такие кости, только распиленные вдоль, за 20 рублей кг.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажи, где такие продаются?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Я заказываю доставкой. Мясо беру и кости такие. Могу номер продавца оставить.

1
Автор поста оценил этот комментарий

у нас в маркетах продаются)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Подскажите в каких именно? Чет не встречал тут их давно, а люблю) В мясных магазинах 150-200р за кг хотят(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку