Постоянное чувство пустоты и ненужности
Всем привет! Мне 27 лет. Все годы меня преследует неутомимое и всепоглощающее чувство одиночества, чувство будто ты никому не нужен, будто все вокруг делают вид, что ты имеешь какую-то ценность, а на самом деле это вовсе не так.
Все началось с того момента, когда я в 13 лет начала дружить с одной нехорошей компанией ровесников. В это время я много пила и периодически пробовала 🐈. Мои родители после моих гулянок кричали на меня, но больших действий по решению проблемы не предпринимали. И вот осенью в тот же год я решаюсь досрочно освободиться из жизни, так скажем. К счастью, получилось так, что я осталась в живых. После того, как мне зашили руку, единственное, что сказала мне мама: «ты довольна?». Никаких разговоров, походов к специалистам после этого не было. Будто ничего и не случилось. Через неделю у меня возникли мысли повторить попытку(теперь у меня было подтверждение, что родителям на меня плевать), но этого не произошло, ибо кайф от употребления алкоголя сдерживал меня, у меня было единственное наслаждение в жизни, которое удерживало меня на этой земле.
К сожалению, родителей до сих пор не простила. Я очень плохо схожусь с людьми, думаю, что я им не интересна, и что в любой момент они могут сделать больно.
Обращалась к двум психологам по данной проблеме, на что мне было сказано, что мои родители просто растерялись и не знали, что делать в такой ситуации. Меня это не устроило. Я все равно не могу понять, как можно было эту ситуацию просто замять.
Подскажите, что делать? Может быть кто-то сталкивался с чем-то похожим?
Спасибо, что прочитали мою историю.
(Пост раннее был удален)