Потому, что тогда придется иметь свою криогенную установку, которая все это охлаждать будет. Видимо, экономически не целесообразно. Выкипающий газ ведь не пропадает, а идёт на работу двигателя.
А прям много времени надо проводить на морозе? xD
Я бы поморозил, да не уперся никому я со своими знаниями xD
скажите, а нет ли видоса, как газ начинает заливаться в емкость? сьемка изнутри.
вообще я думал, что емкости круглые внутри.
Интересно, сколько примерно могли бы двигатели проработать на полной загрузке танкера? Лет 50? Или через несколько недель газ перегреется и придется его сбросить?
Здравствуйте. Вопрос не в тему можно?)) интересует конструкция судна в оконечностях. Нет ли возможности снять видео или фото какие там ледовые усиления в форпике, например? Конечно, если это не секретный секрет. Не корысти ради, самообразования для) Спасибо.
Заранее благодарю! Пикабу сила!
https://dzen.ru/id/6432aab407490e6f8dccef10
Заранее благодарю! Пикабу сила!
https://dzen.ru/id/6432aab407490e6f8dccef10
Да и какая разница? Что мы с тобою оба, мужики
Вам надо что нибудь типо переносной палатки или укрывного материала с фонариком и пушечкой теплой. Тем более если работы занимают часы.
Хм-хм! А насосы перекачивают жидкий газ или газообразный? Если жидкий, то как он не испаряется, покаа передаётся?
Благодарю.
Подписалась.
Там уж не стала писать, но тут скажу)
Делайте проверку текста. Сами или через сервисы, хотя бы уж в ворде.
А то получается, что контент крутой, оригинальный. Слог приятный. Но ошибочки 😞
Круто. А как охраняется, чтоб пираты не грабили? Корован серьёзный. Вооружение, наверное, тоже?
Хм-хм! А насосы перекачивают жидкий газ или газообразный? Если жидкий, то как он не испаряется, покаа передаётся?
Благодарю.
Почему не Гена Инжирский? Хочется подчеркнуть что не последний человек на корабле? (судне - для особенно упоротых, у кого "корабль" это только военное корыто)
А у меня вопрос. А как вообще устроиться на работу в моря ? Какие специальности обычно требуются ? Или нужно специально поступать и учиться на то что связано с морями ?
А на каких именно заводах СПГ заправляетесь? Если речь шла про Арктику это Ямал СПГ? Или вы по России не работаете?
На наш Сахалинский завод СПГ не вставали на заправку?

Как это сделано
1.3K постов19.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно публиковать видео разного формата, вертикальные, горизонтальные, также фотопосты с производственным процессом, и о том, как устроены инженерные сооружения, как работают различные машины и агрегаты.
Также приветствуются посты исторического характера с описанием процессов. Посты не производственного формата не публикуются.
Настоятельно рекомендую придерживаться правил пикабу. За хамство и оскорбления - бан.
Запрещена ссылка на донаты, если пост не вашего авторства - не снят вами и текст написан не вами. Также запрещены ссылки на сторонние телеграм каналы, которые не относятся к сообществу "Как это сделано".
Перечень зарегистрированных персональных страниц и каналов, реестр блоггеров РФ