Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

После "голой вечеринки" в Белогорске сотрудников клуба отправят в отряд помощи СВО

Сотрудников клуба в Белогорске отправят в помощь волонтерам СВО за вечеринку с раздеванием, ведущего же уже уволили. сообщает РИА Новости.

Мэр Белогорска Амурской области Станислав Мелюков заявил, что сотрудники местного ночного клуба, в котором прошла вечеринка с конкурсами на раздевания, отправятся в волонтерский отряд для помощи участникам СВО.

В субботу, 17 февраля, в ночном клубе Белогорска прошла вечеринка с конкурсами, видео с которой попали в социальные сети. На кадрах видно, как женщины раздевались под музыку до нижнего белья. Местные жители начали писать, что якобы участники конкурса снимали с себя одежду ради бесплатного коктейля ценой в 300р. Видео девушек в лифчиках и трусах до глубины души возмутило православных активистов, а затем к волне возмущения присоединились ветеранские организации и казаки.

Мэру Белогорска сообщила о происходящем в клубе активист-волонтер СВО. По этому случаю было собрано оперативное совещание в мэрии города с участием заместителей главы, начальника МО МВД «Белогорский», прокуроры города, активистки-волонтера и одного из руководителей клуба.

По словам Мелюкова, руководство ночного заведения полностью признало свою вину и готово взять за произошедшее ответственность. Сотрудников клуба отправят в волонтерский отряд для оказания практической помощи участникам СВО. Руководство клуба решило помочь фонду поддержки семьям участников СВО.

Он отметил, что полиция уже начала проверку по факту инцидента. Администрацию клуба, ведущего и участниц мероприятия могут привлечь к административной ответственности.

https://www.mk.ru/social/2024/02/19/sotrudnikam-rossiyskogo-...

https://www.pravda.ru/news/society/1952613-amurmutabor/

Новости

26.9K постов25.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.