Понял, я, понял...1

Гендиректор (Г) - Нужно срочно сделать заказ! 27-го он должен быть готов, в 9-00 будет машина под погрузку!
Я - Можем не успеть, один человек в отпуске, рук не хватит.
Г - Задержитесь после работы, все оплачу, заказ очень срочный! Заказчики все телефоны оборвали, у них сроки горят! Каждый час важен!
Я - Да понял, я, понял. Сделаем, если так срочно...

..............
Я -Сделали. Можно отгружать.
Г - Все, машина через полчаса будет, срочно грузите, я сейчас документы сделаю и привезу.
Я - Через час уже загрузим, можно приезжать, тут ехать из офиса полчаса.
Г - Да понял, я понял, буду...

...............

Машина загружена три часа назад. Сидим, пьём с водилой чай/кофе, гендиректора нет, телефон вне зоны доступа.
Срочный заказ, что сказать...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
703
Автор поста оценил этот комментарий

Было интересное. Подрабатывал разнорабочим. Приходит начальник зовёт меня и водителя «надо за город скататься, загрузить пару стеллажей и назад, я с вами, дорогу покажу»

Поехали втроём, выехали за город, едем по трасее «ну что куда едем то? Долго ещё прямо ехать?»  «да не, не долго, ехай пока прямо». Через 100 км нервы не выдержали, доебали начальника «ну ладно, едем в такой-то город» а туда ещё 250 километров, рабочий день подходит к концу.

Доехали мы к часу ночи, погрузка еще 2 часа, вернулись к 8 утра. Голодные, заебавшиеся. Начальник сказал «ну ладно, сегодня можете отгул взять»

раскрыть ветку (67)
493
"ну ладно, сегодня можете отгул взять»

только за свой счëт!

И не помалкивайте про то, как мы ночью стелажи с товаром пи́здили!
раскрыть ветку (53)
239

Самое обидное что мы были очень голодные. Хотели поесть на трассе, но фиг что найдешь ночью. У меня в кармане денег было 50 рублей, хватило на пирожок. У водилы было рублей 100. А начальник сказал что у него вообще нет денег, последние 2к отдал за соляру.

раскрыть ветку (45)
202
Пидарас, что сказать..

.
99
DELETED
Можно было сьесть начальника
раскрыть ветку (8)
41

Не пались, Лумумба.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

Да тут же за версту видно

раскрыть ветку (1)
1

То что каннибал не видно.

Предпросмотр
YouTube4:58
Full HD?! O.o
27
Высадить его нахуй и все. Я бы так сделал. Ибо нахер этот гемморой ? Сказал бы все как есть явно пацаны подготовились бы хоть денег взяли
раскрыть ветку (3)
42
DELETED
Нифига. Это командировка, поэтому питание за счёт конторы, либо выплата командировочных.
раскрыть ветку (2)
Ну так сохранили бы чеки и требовали с бухов. Тут 2 варианта или жрать или голодным ехать. Вы бы какой выбрали?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пока не прояснится ситуация - никуда не поеду. Но в моем случае, все всегда одинаково, знаю, чего ждать, к чему готовиться. Никаких нежданчиков небывает.

38
Ахуительный начальник чо , ладно хоть у вас не стал занимать. А ещё есть такие, которые сотрудников кредиты подписывают взять , ну вроде как на развитие фирмы.
раскрыть ветку (30)
55
Ну это котолампа. Я не верю в существование настолько сказочных долбоёбов которые бы согласились.
А я бывший военный, в долбоёбах знаю толк
раскрыть ветку (29)
18
10
Чтобы быть долбоебом, служить необязательно!
раскрыть ветку (7)
13
Я ни в коем случае не хочу сказать что все военные долбоебы. Но их там очень много, т.к. умных там на деле нужно немного. А вот исполнительных и главное (!) безинициативных всегда брак
раскрыть ветку (6)
14
Есть четыре типа офицеров. Первый – глупые и ленивые. Они никому не навредят. Второй - трудолюбивые и умные. Из них получаются отличные офицеры генштаба, и есть гарантия, что они все сделают правильно. Третий - трудолюбивые и глупые. Они представляют собой угрозу и их следует сразу уволить: из-за них много ненужной работы всем остальным. Наконец, есть умные и ленивые. Они подходят для самых ответственных должностей.
3

«А вот исполнительных и главное (!) безинициативных всегда брак»

Нихуя не понял. Че ты сказал?

раскрыть ветку (2)
2

Исполнительные и безинициативные сочетаются браком, походу

Он - один из них 😁
Там система воспитывает послушание. Потому что если нужно подорвать танк гранатой, то совсем не обязательно, чтобы боец вместо подвига начал рассказывать, что лучше бы пушку прикатить, а он бы поближе к кухне подался. Поэтому приказ и должен вбиться в кору головного мозга. А исполнение тупых приказов самый лучший показатель как идет этот процесс.
раскрыть ветку (1)
А если пушку взять неоткуда? А танк уже возле госпиталя с ранеными?
Вы все правильно говорите, подвиг одних - это проеб других. Но если командиру поставлена задача защитить госпиталь, ему нужно, чтобы боец правильно подорвал танк гранатой и остался жив. А не выслушивать его соображения про сферическую пушку в вакууме. А для того, чтобы он правда подорвал танк его надо тренировать и обучать до кровавых мозолей на руках и лопнувших барабанных перепонок. А чтобы не рассуждал надо его задрочить строевой подготовкой и вбитыми в подкорку действиями при получении команды.
Армия со стороны представляется этаким цирком уродов и безумцев. Но это далеко не так. Но для понимания этого мне понадобилось не только отслужить два года срочной службы, но и поработать на руководящих должностях, переосмысливая армейский уклад и, казалось бы, тупые порядки службы.
Там все просто и правильно. Там всегда есть виновный за любой косяк. Все задокументировано и разложено по полочкам.
В гражданской жизни просто хаос)))
18
Бывшие военные сами становятся долбоёбами за столько лет службы!). Это я сам понял прослужив годпо контракту во взрослом возрасте!. Давняя срочка 20 лет назад как бы уже не всчёт.
раскрыть ветку (6)
21
Как одену портупею - всё тупею и тупею...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Солдат должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разуменьем своим не смущать начальство (с)

9
Служба-почетный долг гражданина, а быть долбоебом-личный выбор!
раскрыть ветку (3)
Я худею 8 раз с такого почета!.
раскрыть ветку (2)
Долго ты обдумывал ответ.
раскрыть ветку (1)
Я тут не бываю просто!))
3

Не скажите. Я как то искала временную работу, и занёс меня леший на рынок. Вариантов тогда особо не было так что решила поработать временно на товарах из разряда "всё по 150". Собсно я это к чему. Там начальник потребовал паспорт ему отдать, типо все так работают и это мол гарантия того что ты у меня ничего не украдёш. А если недостача я тебя типо по паспорту найти смогу. И есть те кто реально на такие условия работы соглашается. Так что долбаебов их тьма тьмущая, и кредит на развитие бизнеса не такая уж и фантазия.

3
DELETED

Ну-с, знаю такую одну историю.

Попросили продавца взять кредит на товар (одежда), т.к. как раз продавцу сбер предложил по пониженной ставке. Оформили кредит, владелец отдела платила исправно. Продавец длительный срок там работает, поэтому пошла навстречу

Есть такие)

А я с таким работал, кстати говорю. Причем, человек не дебил, сам отерыл фирму по тому же профилю потом (полиграфия и наружная реклама), но кредит висел...

Было дело у меня сотрудник брал кред , для моей конторы. Все норм. Кред закрыл и сотрудника поощрил за помощь.
раскрыть ветку (1)
5
Это звучит примерно с той же степенью всратости как "а вот мой друг крутанул сальтуху с закрытыми глазами с третьего этажа и приземлялся на ноги с криком "Опля!!!"

Первое правило адекватной работы "на работе деньги должны платить тебе! А не ты! В случае обратного тебя наебывают в 90% случаев

Запросто. Не всякий человек сделавший хуйню - долбаёб. Он может быть просто слишком зашуганным.

раскрыть ветку (1)
1

Пускай увольняется если его шугают там. А то потом всего в кредитах сами выгонят

Ну у меня на работе берут
Это реальность, к сожалению. Всего лишь грамотный развод , "а руки то вот они" .
1
Странно что бывший военный не в курсе про ахуительные схемы банков и командиров, когда под видом зарплатных карт на личный состав заводят кредитные, с подписыванием договоров в отдельной комнате по одному конвеерным способом.
раскрыть ветку (1)
Без лоха и жизнь плоха
1
Это пикабу, тут и не такое придумают))
2
DELETED
Я бы нахуй послал, если честно.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не все долбаебы службу проходят. Совсем сказочные персонажи встречаются не сильно уж и редко
Нехуй тебе там делать.

Писец. Это наверно был уважительный повод в 17:00 начальника нах послать.

32
В армии служил, роту ночью подняли, выстроили шеренгу по одному и из-за забора со стройки спиздили несколько паллетов кирпичей, которые потом зампотыл отвёз на военном газоне к себе на дачу и что-то из них построил...главное, сука, доспать не дали, подъем так же был, как обычно.
10
Ты так написал, будто ударение может и на второй слог быть.
6

Я бы через секунду охуел и выпалил - какой нахой отгул! часы свыше - по двойной ставке! Пожрать - за счет начальника(хуль тут думать, накосячил, чужими руками жар разгребает и ладно если это кфс-патибокс или чизбургер с колой - не обеднеет)!

раскрыть ветку (4)
8

Я бы, ябы) знаем таких.

раскрыть ветку (2)
3
1

А мне с моим начальником повезло. Если попросил задержаться после совещания - значит, едем бухать за его счёт. И, главное, хочешь - едешь, а не хочешь - не едешь. И никакой обиды )

P.S.: правда, он таким добрым стал после того, как на одном из корпоративов на НГ я ему чуть в табло не прописал )

5
Да пидор это, а не начальник. Я когда в магазине работал, у поставщиков косяк случился, и так получилось, что товар либо приходит в 6 утра (магазин работает с 9), либо на следующей неделе. Начальник чисто по человечески спросил, кто сможет прийти на приемку к 6 утра. Мы все смогли. Так мало того, что денег нормально за это накинули, так меня еще и за хавкой в магазин заслали (я один на машине был) за счет заведения.
23
Пидор, блять
9
А до скольки у вас рабочий день, что 250 км оставшиеся вы ехали до часу ночи?
раскрыть ветку (4)
8
Ну это, видимо, метафора, на самом деле задержались на час, но оооочень обозлились))
7

Ну он пишет, что к концу рабочего дня (условно 18:00) оставалось 250 км. Если на грузовичке, да не по трассе, а по двухполосной дороге, то может и часа 3 уйти (если скорость 80). Те туда они добрались не раньше 21:00.  Ну не час ночи, но все равно пздц.

Если это закоулки то можно 250 км ехать со скоростью 50 км в час ехать.
раскрыть ветку (1)
Ну они же ехали по трассе, вероятнее всего, раз в соседний город
11
В такой ситуации разворачиваетесь и едете назад.
раскрыть ветку (4)
8
А соляру покупали только в один конец. На обратном пути второй конец
Ага, конечно...
раскрыть ветку (2)
2

Рабство отменили.

раскрыть ветку (1)
А кушать всё-равно хочется
3
Надо было в еблет прописать начальнику и вежливо поинтересоваться понял он за что или нет? А то похоже что ахуел и немного вознёсся в самомнении выше всех, особенно простых работяг
Что быстро надо, то нахер нужно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку