239

ПОМНЮ ТЕБЯ, ДРУГ МИША КУЗЬМИЧЕВ

СЕГОДНЯ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ МОЕЙ ОБЫЧНОЙ.

У меня был друг Миша ,молодой ,умный парень закончил в СПБ университет на инженера- электронщика , начал работать по специальности с третьего курса . Затем прошел военную службу в Учебном центре военно-морского флота, Балтийский флот ВМФ РФ .

26.09.2022 года призван в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации по частичной мобилизации призывной комиссией Военного комиссариата города Санкт-Петербург. Служил в войсковой части мотострелкового батальона медицинского взвода в должности санитар отделения сбора и эвакуации раненных. Место дислокации: Донецкая Народная Республика.

Погиб 05.11.2023 при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территории Луганской Народной Республики. Смерть связана с исполнением обязанностей военной службы.

Пять месяцев Миша не выходил на связь ,последний раз от него была смс 04.11.2023г. А вчера нашла на сайте что он погиб 05.11.2023г! Я не верю, что Миши больше нет!

Миша был добрейшей души человек с большой буквы. Всегда меня жалел и говорил , что я всю стипендию и з/п трачу на животных! Миша нам (мне с животными) всегда помогал! Всегда приходил на помощь в трудных ситуациях. Второй день у меня стоит образ Миши перед глазами!

Ребята, кто ходит в церковь, поминайте убиенного воина Михаила ! Ему было всего 29 лет.

Миша не успел создать семью, у него не было жены и детей... В последнее время он писал что любит смотреть на звёздное небо и слушает тяжёлую музыку. Приношу искренние соболезнования родным и близким 🙏🙏🙏. Миша был замечательный человек , пример для подражания молодому поколению!

Миша! Я не верю , что тебя больше нет !

ПОМНЮ ТЕБЯ, ДРУГ МИША КУЗЬМИЧЕВ

Кузьмичев Михаил Олегович (16.07.1994 - 05.11.2023). Место захоронения: Южное кладбище, г. Уфа, республика Башкортостан.

Светлая память

175 постов167 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Но он же был призван из Петербурга?

раскрыть ветку (1)
0
Родился в г.УФА !Захоронен на Родине.
0

Но он же был призван из Петербурга?

раскрыть ветку (1)
0
Да из СПБ
1

Я только недавно узнал что это не сложенные ладошки как молитва, а типа двое встречаются и "дай пять".

Теперь в чатах с женщинами когда кто-то что-то просит все выглядит иначе.

раскрыть ветку (1)
Сложенные руки- «Спасибо, благодарю,» или «Пожалуйста».
0

по фамилии Кузьмичев ничего не найдено

раскрыть ветку (1)
И да ,кстати это подтвердили его родные на Ватсаппе мне на днях!Что Миша погиб 05.11.2023г!После этого был написан пост,для того что бы люди помнили и знали !Вы знали Мишу?Так заинтересовались?
0

по фамилии Кузьмичев ничего не найдено

раскрыть ветку (1)
Без мягкого знака !Клавиатура ошибку выдала!Редактирования поста не возможно!Или Вы мой пост ставите под сомнение ?
2
Примите соболезнования , тоже вчера друга хоронили в Уфе тоже на спецоперации погиб , очень много погибает последнее время((
раскрыть ветку (1)
спасибо🙏🙏🙏!Я разделяею ваше горе и скорблю вместе с вами.Согласна с Вами.Вечная память воину
Соболезную!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за теплые слова
Бесконечно жаль...земля пухом.
раскрыть ветку (1)
🙏спасибо за соболезнования слова
1

Вы написали, что "вчера нашла на сайте что он погиб", а на каком сайте, подскажите пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
Сайт помним Уфа
показать ответы
Царствия Небесного, Воин Божий... Земля пухом...
раскрыть ветку (1)
благодарю за поддержку

Светлая память о воине

раскрыть ветку (1)
🙏🙏🙏благодарю за поминание 🙏
показать ответы