2

Покупать или не покупать ДОМ?! (часть 2, крыша)

В продолжении темы https://pikabu.ru/story/pokupat_ili_ne_pokupat_dom_6826250#c...

По совету в комментариях залез я на крышу (почувствовал себя человеком-пауком,так как прыгал с козла на окно и в подтягивании на чердак О_О). Хотел бы услышать ваше мнение. Меня очень сильно смутила такая работа, хотя знакомый  в сфере строительства говорит,что это нормально еще. Тепло и гидроизоляции нет......

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какие-то немного непонятные претензии.

Так гидроизоляция и утеплитель как вы хотите будут идти подшитыми к метал шиферу в том случае если у вас жилой используемый чердак. Так это все вместе у вас под ногами. Дедовский способ утепления был -зола или опилки с глиной перемешеные залитые на рубероид по деревянному настилу то как раз по чему вы ходили. Где камин видно свет с чердака этот момент надо посмотреть на сколько водоотвод у камина заходит под металошифер.  А так по точнее задавать вопрос надобы.

раскрыть ветку (1)
0

Под ногами была только грязь и строй мусор. Утеплитель снят весь.... Я вот теперь тоже гадаю, зачем снимать старый и не стелить новый

3

Маленький совет, не снимайте видео. Вы не знаете что и как нужно снимать. Снимайте с вспышкой и хорошем качестве  большое количество общих  планов  и помечайте что вам не нравится.

Ваше видео очень неинформативно.

раскрыть ветку (1)
0

Я думал про фотографии, но почему-то решил,что из видео можно увидеть продолжение крыши и будет легче ориентироваться