Покидаю ваше унылое подземелье духовных троглодитов
Подумала подумала и решила, что больше тут писать посты не буду. На каждый мой пост поднимается волна такого удушливого смрадного хейта, что моему божественному сознанию больно становится, а рейтинг падает со скоростью сбитого самолёта. Но чего, собственно, ждать от современного человечества? Оно к нынешнему времени накопило столько плохой кармы, что уже не заслуживает таких возвышенных созданий, как я. Я делилась просто так высшей трансцендентной мудростью - в ответ видела лишь оскорбления. Да, я называла вещи своими именами, а люди настолько испорчены и отравлены ложным чувством собственной важности, что их очень сильно задевает, когда им показывают как в зеркале их же самих, со всеми их изъянами и пороками. У меня вообще ни разу ни получилось донести до кого-то хотя бы малую часть своего внутреннего опыта и мудрости. Когда я говорила людям, что они заблуждаются буквально во всём, а я знаю, как всё на самом деле - у них сразу включались всякие защитные реакции сознания. Они сразу начинали говорить что-то вроде " а откуда ты это знаешь?" или "это ты так думаешь, а у нас своё мнение" и т.д. И чем примитивнее сознание, тем агрессивнее характер этих программ. А большинство здешних читателей - это буквально быдло, способное лишь писать маты и оскорбления. Меня так удручила эта ситуация, что я решила связаться со своими духовными наставниками через канал связи в духовном измерении и через осознанные сны. Что они мне ответили? Моя учительница по ведьмовству из латинской Америки сказала мне, что я хоть и достигла высших инсайдов в практике медитации, но до сих пор остаюсь наивной и неопытной в сталкинге и понимании мира людей. Зря мечу бисер и растрачиваю свои силы понапрасну. Справедливо, мне не осталось ничего иного, как согласиться с ней в очередной раз. А мой учитель йоги из гималайских гор сказал другое. Он сказал мне, что слова высшей истины достигают даже самого черного сердца и самого тёмного сознания иногда. А из тысячи зёрен, брошенных на землю, порой одно да прорастёт. А даже если ни одно не прорастёт, так хоть птички в этот день голодными не останутся. И тут я не смогла не согласиться. Оба правы в одинаковой степени, хотя говорят взаимоисключающие вещи. Как же было поступить? Я решила, что последую сразу за обоими, как бы это ни было трудно. В древности люди были дурнее в плане интеллекта и науки но чище душой, они больше напоминали детей. Они часто сами приходили послушать, как кто-то из великих мудрецов и мистиков проповедует высшие истины. Они не спрашивали тех, откуда те их узнали а просто слушали. И оттого их души очищались настолько, что некоторые даже сами начинали развиваться в итоге. Сейчас за духовностью люди идут в фитнес-клубы(где им открывают чакры за 1000 р в час) и в разные там "духовные" (хаха) центры(где им говорят что они уже просветленные и так, просто должны это "осознать"), ездят на платные ритриты и всякое такое. Покупают по дешевке(а иногда и за дорого) некий суррогат знания, который ничего им не даёт, а только портит их ещё сильнее. Они это заслужили. Вы это заслужили. Я это тоже заслужила в какой-то степени, ведь натыкаться на острые шипы агрессии и полного глухого непонимания - тоже своего рода кармическое воздаяние за грехи прошлых воплощений моих. И потому я решила снова уйти в полное жизненное уединение даже на виртуальном уровне, а не только на физическом. Но куда же засеивать в таком случае семена своих откровений и знания о мире, о природе человека, о пути развития себя и т.д.? Иногда я рассказываю это всё двум своим кошкам. В их маленьком и простом сознании нет стены из слов и определений, потому мои слова достигают их сознания без проблем. Но, к сожалению, в этом своём виде они не могут никуда развиваться, так что будут делать это в следующей жизни. Иногда я выхожу во двор и рассказываю о своих познаниях деревьям. У них нет самоосознания как такового вообще. Но оно и к лучшему - не будет глупых вопросов, агрессии и фарисейства с их стороны. Потом часто ко мне подходят местные детишки, они меня очень любят и, не смотря на огромную разницу в возрасте, считают равной себе, чем-то вроде подружки-переростка. Я начинаю рассказывать всё им. Так, как они могут понять, в виде сказок и интересных историй, самыми простыми и незатейливыми словами. Их сознание уже знает слова, но ещё не успело обрасти гнилой коростой умствования и "своего мнения", как у взрослых. И я иногда чувствую, что они понимают что-то. Причем понимают куда больше, чем всякие повернутые на эзотерике бабёнки из йога-клуба, в котором я когда-то вела занятия по ха-тха йоге и откуда меня уволили за то, что говорила людям "неприятные" вещи. Но что поделать, я по другому не умею. Моя чистая душа не приемлет лжи и лицемерия. Пробовала что-то объяснять в интернете, в частности в сети ВК. Там одно время у меня появилось немало поклонников, но по большей части они ценили или мои таланты и харизму или просто нестандартность и непохожесть на других. Нашлась всего одна девочка, которая реально(как я поначалу думала) заинтересовалась именно развитием себя. Я начала делиться с ней всякими такими вещами, о существовании которых простые смертные даже не догадываются. Объяснять тайны мистической самореализации, ведьмовства, магии и духовности. Но в итоге оказалось, что по большей части она хотела просто завести отношения со мной. А интерес был скорее праздным и служащим цели физического сближения. Ну а люди в тех местах, которые я там могу контролировать, просто стараются лишний раз не спорить со мной, чтобы их не исключили из чата и/или сообщества. Но я вижу и понимаю, что они не верят в то, что я говорю. Потому с ними по большей части общаюсь на темы программирования и IT. Им этого хватает, мне этого хватает - в итоге все довольны(ну почти).
Что ещё сказать? Да наверное больше и нечего. Но пару слов ещё скажу. Уже говорила в одной из своих статей тут и снова повторю. Вот в вас рождается глухая и тёмная злоба на мои слова, когда вы их читаете. Хотя бы один раз, вместо того, чтобы изливать её в комментариях, просто задумайтесь, откуда она в вас появляется, из какого источника и почему. Вдруг что-то да поймёте своим ограниченным сознанием. А когда вы тут начинаете писать про то, что я "сумасшедшая", "больная на всю голову", "лечиться надо" и прочее подобное - то задумайтесь над тем, почему если я больная а вы такие "здоровые" психически, почему же в таком случае ваша жизнь до краев наполнена одним лишь страданием и напоминает какой-то кошмарный сон, а сами вы поступаете и относитесь друг к другу так, как будто вы сами себе заклятые враги? THINK ABOUT IT !!!
На этом я прощаюсь с вами. Прощаюсь с любовью к вам. Да, я люблю даже таких, как вы. Я всех люблю. Ведь я постоянно транслирую в мир высшее божественное сознание, а оно и есть любовь и любит всех без исключения...