37

Похудение. Дневник. День 4

Всем привет. Вводная часть зачем я это пишу тут

Старт дневника 81,9 кг. Сегодня 80,9 кг.

Итак новый день. Проснулся сегодня бодрым, с некоторой легкостью в теле. Который раз замечаю такой эффект психологический в первые дни похудения. И также без чувства голода.(тоже часто в первые дни и скоро пройдёт).
Взвесился, за полтора дня видимо ушла вода. На весах минус 1 кг. Мелочь, но приятно.

Завтрак

Геркулесовая каша и кофе.
Примерное КБЖУ 258/11/9/35
Так как есть не очень хотел на завтрак, вполне наелся порцией каши, которой хватило по насыщению до 13:30. Но тут еще сыграла роль, что сегодня я на удаленке и не было утренней пешей прогулки на работу в 4 км.

Обед
Сырники  и чай.
Примерное КБЖУ 591/42/26/46
Так как на завтрак было съедено совсем чуть-чуть, на обед можно было разгуляться. И я затеял себе десертик. Сырники. Как много в этом слове. Еда богов.

Ужин
Куриное филе жареное. Жареные кабачки с паприкой. Салат и хлеб.
Примерное КБЖУ 790/58/22/83
Если честно я прям объелся и это был самый сытный прием пищи. При этом уложился по калоражу. Ну и ужин был в 19:00. Успеет растрястись перед сном.

Итоговое КБЖУ на день примерно 1639/111/58/166

Физическая нагрузка.

Ходьбы сегодня не было, так как я на удаленке сегодня и в офис не ходил.
При этом я начал легкие силовые нагрузки.
В именно разминка (выпады, махи, наклоны). Отжимания 3 подхода по 15 раз. Приседания 2 подхода по 20 раз.
Думаю для первого раза после большого перерыва достаточно. Буду добавлять со временем упражнения и количество повторений.

Мы худеем!

5.6K поста22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.