8145

Показываю пока показывается. Холст, масло1

"Форма воды. Песок. " 60х80 см, 2024 г.

Показываю пока показывается. Холст, масло Художник, Картина, Картина маслом, Холст, Современное искусство, Вода, Живопись, Красота, Масло, Река, Река Волга, Реализм, Традиционный арт, Длиннопост

С некоторым трепетом делюсь с вами работой, над которой трудилась очень долго.
Эта картина - моя песнь о любви к воде. К мягким речным волнам. К золотой паутине солнечных бликов. К теплому янтарю песка под волнистым стеклом набегающих волн.
Это мое признание в любви, моя серенада волжским пляжам.
Моя форма воды.

Дальше не будет текста, только картинки) Ибо дикси!)

загналась так, что расписала и торцы в галерейной натяжке.

Фрагменты, макросъемка.

Как будет выглядеть в интерьере - отдаю на волю вашей фантазии)

Вот как-то так.

Пы.сы. Куда пропал тэг "Красивое"?((( Он же был, я помню ((

UPD:

Одному из пикабушников картина настолько понравилась, что он незамедлительно её выкупил.

Лига Художников

49.2K поста34K подписчиков

Правила сообщества

🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите @admoders на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.

🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.

⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ

1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.

2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.

Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.

3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.

4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.

СПИСОК ТЕМ

✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.

⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...

Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.

ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)

1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.

2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.

3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.

Или напишите про копию / срисовку в посте.

Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)

1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".

2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.

3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:

- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.

- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Продаётся?

раскрыть ветку (29)
10
Да, но пока она на выставке, как выставка закончится - будет продаваться.
раскрыть ветку (28)
7

Прошу дать знать, где и когда можно поучаствовать в торгах.

Я человек от искусства достаточно далёкий, но тут прям восхищение, никогда за 40 лет жизни так не реагировал на картины!

раскрыть ветку (1)
3
Да какие торги, вы что) пишите в личку, контакты в профиле) про выставку я к тому, что отправить смогу только после её окончания.
1

Цена?

раскрыть ветку (24)
Контакты вк и телеги в шапке профиля, напишите туда пожалуйста
раскрыть ветку (23)
1

А что за секретность? Индивидуальные цены?

Неадекватно дорого? Неадекватно дёшево?

Пост с целью разводить на бабло наивных пикабушников?

раскрыть ветку (22)
18

Да 100500 случаев было, когда автор пишет цену, а модератор такой ая-яй, реклама продавана!

раскрыть ветку (2)
6

Да бля, это если в посте напишут цену, можно и бан схлопотать.

Сколько раз уже мусолили это, если спрашивают цену - можно ответить.

Хотя хз, может и это поменяли. Дохуя всего поменяли.

4

Много раз меня спрашивали цену, много раз я отвечал и много раз юзеры звали модератора с криками : аааа, реклама! И каждый раз модераторы лениво отмахивались.

В бан меня сажали только за грубые оскорбления мундака и второй раз не помню за что. За цену как-то ни разу. Хотя вот этот пердеж был всегда и очень много, но только от юзеров.

2

Сразу видно что вы просто так для прикола интересуетесь стоимостью картины. 1000% вы её не рассматриваете к покупке.

раскрыть ветку (18)
5

Как раз тот случай, когда действительно заинтересовало.

Но вот эта хуйня - Выставить на всеобщее обозрение, а за ценой пишите в личку - раздражает неимоверно.

...

Естественно я не рассматриваю к покупке картину цена которой мне неизвестна.

раскрыть ветку (17)
7
Пикабу же не площадка для продажи. И да, неадекватно дорого) не вижу смысла разводить в комментариях ещё и битвы на тему стоит не стоит того))
раскрыть ветку (8)

Ну зх.

Вы вот прячете ценник, хоть вас и спрашивают, а кто-то может и миллион отдал бы под настроение.

раскрыть ветку (7)
8
Кто захочет отдать миллион - придет в личку и предложит миллион)
ещё комментарии
6

Я тоже никогда не пишу цену картины на Пикабу. Или на других сайтах, которые не площадки для продажи, ибо за это можно получить бан. У меня такой опыт был.

1

Она и в ВК цену не пишет, тоже только в личку.

Я бы купила, возможно, если бы цена была озвучена. Прям бесит вот это ныканье с ценой по приватам, из принципа не покупаю в таком случае

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

Аналогично.

Нахуй пусть идут такие продавцы, я считаю.

0
Я солидарен с автором картины.
Идет человек мимо картины Мона Лиза, думает: а что в ней такого? Почему ею все восхищаются? В качестве туалетной бумаги сойдёт.
Идет другой, мысли: вроде ничего такая, дырку в обоях пойдёт закрыть.
Следующий проходит и уже другие ассоциации.
В конце концов приходит тот самый ценитель, тот для которого эта картина была создана и вот он готов выложить всё своё состояние, лишь бы владеть ею и глядя на нее, эта картина будет вызывать у него те самые моменты из жизни, которыми он дорожил в жизни...
раскрыть ветку (4)
0

Ну так скажи цену и никаких противоречий. Кто- то, может, мимо проходя купит из налички в кармане, а кто-то начнет копить усиленно. Вон, Бабайкин в вк к ножам ценники прицепил - есть за 7 тысяч, есть за 15, есть за 30 . Я еще не купила, к цене привыкаю, но, думаю, куплю за 7

раскрыть ветку (2)
3
Я добавлю к комментарию @Laptand выше. Вы, допустим, просто пройдёте мимо, или привыкнете к цене и купите. А кого то задушит гордость, и вместо того, чтобы честно сказать - не потяну, или не готов столько отдать, человек начинает искать публично обоснования для снижения цены. Причём не важно, о какой цене речь - 1000 или 100 000, суть не в этом, а в том, что некоторым становится важнее доказать публике, что это не они не готовы купить, а продукт то не так уж и хорош, как показалось.
При общении в личке и я, и покупатель избавлены от необходимости объясняться. Вы в личке можете мне прямо сказать, что дорого, или пообещать подумать и вернуться, или просто уйти без ответа - ничего из этого не вызовет толпу комментаторов вашего благосостояния, которые здесь неизменно появятся, независимо от того, назову я здесь цену в 5 или 50 тыс.
При этом я не против, если покупатель (реальный или потенциальный) озвучит цену сам, это его право.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за понимание)
0

я бы тоже с удовольствием поучаствовал в торгах ^^"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку