Подруги.

Жена встречалась с подругами детства. Одна ее подружка нажралась в хламину и жаловалась как она ненавидит мужа, как он ее бесит в быту, сексе и по жизни. И хочет рвануть к любовнику Васе из Владимира или Гоше из Северодвинска. При этом муж ей подарил квартиру треху в Москве, у них дом за городом 300 квадрат, дача в Италии. Она ничем не занимается, последние 15 лет. Оба на крузаках ездят. Муж для 50 лет красавец. Вышла замуж за деньги и мучается))) любви не хватает.

Вот у баб проблемы))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
764
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё потому, что 15 лет ничем не занимается.

раскрыть ветку (156)
536

Кстати да. Не то чтобы у меня сильно богатый опыт, да и квартир/машин я своим половинкам не покупал, но кое-что имеется. Вкратце - если бабе нехуй делать, жди беды. В конце концов ты окажешься еще и виноват в тех мыслях и действиях, которые наприходили в ее свободную от работы и прочих занятий голову и наосуществлялись.

раскрыть ветку (88)
520

У многих бед одно начало

Сидела женщина, скучала

раскрыть ветку (12)
88

Пожалуй, отолью эти слова в граните.

раскрыть ветку (7)
31
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
75

Ну высечешь, скажи, скажи что высечешь

раскрыть ветку (5)
71
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
17

Судя по всему высекать будут на нём...

1
Ща модератор прилетит и в бан, но я сохраню на всякий случай
раскрыть ветку (2)

модератор с почты пришел, 10 дней уже идёт

раскрыть ветку (1)
4 месяца и все идет. точно почта Росии
43
- Дорогая, может тебе съездить?
- В Ниццу? В Монако?!))))
- По хлебалу!!!
5
@Zapisal, немного о злобе дня и женщинах
ещё комментарии
191

Это, как ни странно, обоих полов касается, а детей и подростков так вообще в первую очередь... Иногда даже собак касается)

раскрыть ветку (5)
91
DELETED

Ага.

Только повзрослев я понял мудрость нашего ротного - "незаежанный солдат - потенциальный преступник".

раскрыть ветку (1)
41

"Непуганый матрос расположен к безобразиям, это — потенциальный преступник, будущий убийца и насильник." Адмирал Радзевский.

7
Когда собаке делать нехуй, она яйца лижет, а мы то так не умеем ...к сожалению
раскрыть ветку (2)
11
DELETED

Напомнило анекдот

Два мужика стоят, смотрят на собаку. Та старательно вылизывает себе яйца.

- Хотел бы так?

- Хотел бы, да боюсь укусит.

3
Ну почему же, некоторые умеют. Правда, не себе.
12

У меня потенциальная тёща такая была, последние 20 лет не работала, называя себя домохозяйкой, причем в ее обязанности входило... Да ничего не входило. Дочь и муж могли и готовить и убираться и с собакой гулять. А она - только мозги выносила всем и устраивала крышесносы. При этом ее матери уже было под 70 и она работала дворником на заводе, обеспечивая свою дочь-лентяйку

раскрыть ветку (8)
ещё комментарии

Знакомо, и дочки идут по этим же стопам обычно

раскрыть ветку (1)

"Из осинки не родится апельсинка", редко вообще кто-то понимает, что провел детство в семье с больной моделью отношений. Потому что сравнить не с чем, а самоосознание проблемы - штука тонкая.

48

А бывает пашешь, пашешь. И вдруг в твою не свободную голову, приходит мысль, а нахуя мне с ним жить и для него пахать)

раскрыть ветку (3)
25
Если пашет для него, то все верно. Пахать оба должны для себя любимых, всм не каждый для себя, а во благо семьи
раскрыть ветку (2)
Должны.
А кто из них брал в долг?
раскрыть ветку (1)
1

ну корректнее будет обязаны, так и смысл тот же, и никто никому не должен.

7
А у меня с мужиком такая херня. Если жизнь полная или разнообразная, то человек никогда не будет сильно агриться на какие-то мелочи. Которые невероятно бесят при жизни домработакомпкроватьпопитьпивапоиграть. Когда ничего нового не происходит. Когда не нужно о чем-то беспокоиться, что-то учить/узнавать. Когда слишком много свободного времени и оно ничем не занято особо новым.
104
Если посмотреть наши новые "комедии", типа романтичные, то там весь сюжет на этом держится, мужик работает и мало уделяет времени, так это пизда на него за это ещё и обижается, роботает он видите ли, а не с ней целыми днями сидит...
раскрыть ветку (41)
71
Дык если для неё его куча работы, и деньги, ценены меньше, чем внимание (возможно потребности давно обеспечены), а он это на это забивает, естественно что она может быть неудовлетворена отношенияи. У разных людей - разные потребности, и то, что хорошо для одного - так себе для другого.

Это как ресторан готовил бы вкуснейшую кашу, столы ломились бы от неё, всё по лучшим рецетам, однако вы этой кашей уже обожрались, и вам хочется попить, однако воды на донышке, и долить повар не собирается, предпочитая готовить больше отличной каши. Весьма вероятно, что ужин не порадует, даже если каша вкусная.

раскрыть ветку (1)
6
Может хорош выебываться. Речь не о жратве.
Хочешь внимания? Сходись с ленивым говном тунеядцем, он будет всегда рядом.
Хочешь дом полную чашу, будь готова к тому что муж будет занят.
28

Хмм, вообще-то внимание это первое, что нужно женщине от мужчины. Есть, конечно, те, кому нужны только бабки и ей пофиг, во сколько муж приходит с работы и приходит ли вообще. Вам такая нужна?)

ещё комментарии

Анна Каренина? =)

20
DELETED

Может, если баба не знает, чем себя занять - это плохая баба? как так нечего делать? я даже ума не приложу, как такое возможно. У меня наоборот времени нет на все, что я хочу сделать и чему научится.

Так что вывода два - либо она реально тупая, что не знает, что делать и из-за этого творит всякую дичь, либо правда ее все достало в своем окружении, и она творит всякую дичь.

раскрыть ветку (1)
3

я вот тоже не понимаю. У меня часов в сутках не хватает, хотя сижу дома больше семи лет. Я не успеваю за детьми все дела переделывать.

7

Подтверждаю! Проверено на своей шкуре. Занимайте бабу чем угодно

раскрыть ветку (1)
7
В данном контексте двояко звучит)
4

Ярик, друган, ты ли это?

раскрыть ветку (1)
Не, Ярик это я
7

Хочешь отвлечь личный состав от деструктивных мыслей - займи людей работой. © Сергей Тармашев.

2
Просто надо подсадить её на танки или вов)
раскрыть ветку (2)
1

Не надо на вов) два задрота в семье это жесть))) Из личного опыта говорю. Хотя когда один задрот еще хуже, он играет, а она ходит на мозги капает...Уж лучше вдвоем "на одной волне",но без фанатизма, меру знать все же надо

Нахера она тогда нужна будет. Слепая и нервная? 😂

Подтверждаю своими рогами и алиментами

1

Баба, она как солдат в армии, чем бы не занималась, лишь бы заебалась, заебанной бабе строить козни некогда.

ещё комментарий
90
Это точно. Мы один год женаты и у нас все спрашивают "ну что, ссоритесь?" А мы такие, какой нахер, нам некогда, оба работаем дома, но так погружены в свои занятия , что ничего вокруг ее замечаем
раскрыть ветку (8)
143

Главное: трахацца не забывайте. Это 90% семейного счастья)

раскрыть ветку (5)
134

А если жена узнает?

раскрыть ветку (1)
82
Не надо её будить.
15

Из объяснительной "Я опоздала на работу так как проснувшись по будильнику начала перелазить через мужа и немного задержалась")

13

Увы - не всегда. Если одному из двоих становится не до того по той или иной причине (работа, стресс, тяжелые думы и т.д.), то второй получает секс в форме "давай быстрее". Ну и... Как-то секс вообще теряет всю свою радость.

ещё комментарий
12

жена рассказывает, что на работе завидуют ей, т.к. мы вместе в выходные дни и когда отпуск совпадает. До сих пор не пойму причины

раскрыть ветку (1)
2

Редко кто в семейной жизни счастлив.

Обычно люди стараются отдохнуть друг от друга, а вы наоборот.

31
Полностью согласна. Сижу с детенышем дома, вынужденно. Так от скуки кукуха едет.
Другое дело, что я осознала это, и стараюсь занять себя.
раскрыть ветку (22)
46

Эх, блин, люди, вы просто не любите игры.  Дома с интенетом и компом просто созданы для сидения!

раскрыть ветку (21)
14
Я люблю игры.но у меня нет времени на них(тоже с ребенком в декрете сижу.
раскрыть ветку (18)
12

Пытаюсь понять картину: с ребёнком в декрете скучно, но в то же время за компом не посидишь? Блин, как люди вообще решаются...

раскрыть ветку (16)
18

Там занятия тупые и однообразные. Помой, переодень, подотри, массаж. Руки работают, а голова простаивает. Ну и начинает думать всякую дичь.

раскрыть ветку (9)
1

А почему бы не взять блютус-наушники и включать какие-нибудь аудиокниги, подкасты, концерты, обучения? И руки заняты, и не скучно, и тихо, и провода движения не сковывают)

раскрыть ветку (3)
3

У меня тётя была в декрете, слушала аудиокниги постоянно, так у неё там такая библиотека на жёстком диске, она даже когда готовила кушать слушала книги,смотрела оперы и начала шить вещи себе,ребёнку и мужу,что даже они не покупают почти одежду, только ткани, ибо тётя все ткани у всех родственников растащила, она какая была до беременности, такая и осталась, не отупела, даже наоборот, поработала врачом, учителем биологии, сейчас эпидемиолог, но это из-за частых переездов, муж военный и ездят по контракту

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Хорошая ткань сейчас дороже одежды стоит

раскрыть ветку (1)
1

Поддерживаю. У меня недалёко от дома хороший секонд есть, а если ещё и со скидкой взять, то уж лучше так, чем заморачиватся со шитьём. Но подогнать по размеру или доработать вещь я могу. И сейчас от скуки в декрете занимаюсь рукоделием - польза скорее эстетическая, чем практическая. Но мозг я выносить не начала мужу, скорее, ушла в себя. Замкнутость усилилась. Хочу на работу выйти скорее, а то так и крышей поехать можно.

2

Можно начать учить английский или китайский.

И голова будет забита, а язык потом может пригодиться.

раскрыть ветку (4)
10

Не все могут самостоятельно учится, а ходить на курсы не позволяет дитя. Да даже если у тебя хватило бы просто силы воли этим заниматься, у тебя не будет свободных 2а часа в день, что бы посвятить этому время. Тётку постоянно будет отвлекать мелкие. Не самая благоприятная среда для обучения.

Так что стотит к этому относится с пониманием, если тётка осознаёт что глупеет и дичает, это уж офигенное достижение.

раскрыть ветку (3)
4

Берешь 10 слов из словаря (желательно таких, что потом пригодятся) и учишь в течение дня.

И так каждый день. И не нужно 2 часа в день на это тратить.

Это хотя бы для начала.

После декрета можно и на курсы.

если тётка осознаёт что глупеет и дичает, это уж офигенное достижение.

Это вообще огромный ей плюс. Главное, чтоб она не только осознавала, но и исправляла это.

раскрыть ветку (2)
4

Если не знаешь грамматики, слова не особо помогут

+ тема со словарём реально не очень: слова нужно стараться периодически использовать, иначе они банально забудутся

раскрыть ветку (1)
Никто не запрещает после декрета пойти на курсы. И слова пригодятся.
Грамматика не нужна, главное, транскрипцию выучить.
4

Скучно от рутины: ты не можешь найти время на что-то иное, т.к. надо накормить/напоить/ в доме прибрать/ позаниматься с ним/ погулять/ спать уложить и тд

На остальное времени не хватает, но все действия из ряда уборка-готовка очень быстро наскучивают

10
DELETED

Заведешь поймешь. Первые три месяца колики, потом полгода зубы, потом лет 7 ОРВИ.

раскрыть ветку (4)
2

Ну уж ладно прям так сгущать то!

раскрыть ветку (3)
6
DELETED

Ну когда спит, то крутяк)))

раскрыть ветку (2)

Сколько времени в сутки спит?

раскрыть ветку (1)
1

сутки через трое

2

Дите ж спит частенько) играю в пс4 в дневной сон - есть часа 2-3 и вечером пару часов) все игры уже скуплены, скоро мужа разорю) последнее время дневные игры заменены на работу из дома. А когда до года было - так они вообще спят сутками напролет и это у меня ещё дико истеричный с некоторыми трудностями типа дизартрии ребенок. С грустью жду выхода на работу, там на обед час и хрена кто поиграть даст.

Но тут момент - у меня приучен сам засыпать в своей комнате с полугода - поэтому 1-2ч на укладу спать заменены на 5мин ритуала. Приходилось укладывать спать вместе в больнице - это полный ппц, втихую смотрела под подушкой фильмы в наушниках, иначе кукушка бы поехала по часу лежания укладывания

4

Я сам долго сидел дома из-за болезни. Игры не заменяют какие-то активности или работу, становится просто скучно играть.

В декрете с ребенком - в игры особо не поиграешь) если только пару часов в течение дня, пока спит. И то, в это время обычно приходится делать домашние дела - готовка, уборка и т.д.
7
DELETED

У меня тётка уже почти 30 лет "ничем не занимается", домохозяйка. И прекрасно живут, муж крупный бизнесмен. "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта", в её случае - за простого комсомольского работника. :)

раскрыть ветку (2)
8

Не обязательно ходить на работу, чтобы найти себе занятие. Банально, если на ней все домашние дела, есть дети, которым надо в сад, в школу, на секции, есть муж, которому тоже нужно время уделять, то я вообще не знаю, как тут будет нечем заняться.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Именно. Постоянно что-то делает.

62

Вышла бы по любви, ровно то же бы было

раскрыть ветку (23)
6
Только жаловалась на отсутствие денег. Такие экземпляры всегда найдут на что пожаловаться.
14
DELETED

А вы откула знаете?

раскрыть ветку (21)
124

нихуянеделание чрезвычайно негативно сказывается на работе мозга человека. Он начинает шароёбиться, с жиру беситься и накручивать себе.

раскрыть ветку (6)
10

Если с головой всё в порядке, то такого просто не будет.

Сидела дома 5 месяцев - ничего себе не придумывала. Занималась хобби, поиском работы,встречалась с подругами и пр. И мозг при этом мужу не выносила. Потому что адекватность никуда не делась.

Изменяют или страдают хернёй не со скуки, а от того, что дома фигово и что-то не устраивает.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Занималась хобби, поиском работы,встречалась с подругами

Вы как бы сами себе противоречите)

раскрыть ветку (3)
Чем противоречу?
У меня было много свободного времени. И мозг могла выносить долго и качественно. Но я таким не страдаю.
раскрыть ветку (2)
DELETED

Ну говорят то именно про "нихуянеделание", а у вас было много забот)

раскрыть ветку (1)

Да это не заботы. Скорее дела, которые придумывала себе сама, чтоб от скуки не умереть.

1
Некоторые только накручивают пока жена спит
34

думать, что кто-то будет тебя делать постоянно счастливой, да к тому же так долго - это путь к провалу, надо двигаться всё время. все такие заёбы - от застоя

раскрыть ветку (12)
14

Для себя давно вывел: надо двигаться обоим, а вверх или вниз уже не имеет значение.

Общался лет 10 назад с комрадом, так они весело с женой попивали горячительное через день, так они до сих пор вместе и все также продолжается.

Главное вектор одинаковый. Вот она счастливая жизЬ.

раскрыть ветку (11)
3

Прям Экзюпери.

раскрыть ветку (1)

Хайям!

ещё комментарии
15
Телефончик мужа не дадите?)))
18

С одной стороны в ваших словах есть доля правды, а с другой они звучат так же, как пойди поработай при депрессии. Я знаю хуеву тучу людей, мужчин и женщин, которые работая на тяжелых даже работах постоянно находятся в поисках любовных приключений. Особенно часто это происходит в маленьких городах, от скуки, я полагаю. Но работа не спасает от пустоты внутри. Люди просто не умеют ее заполнять вот и ищут самые легкие способы. Чтобы перепихнуться на стороне работать над собой же не надо, это вам не марафон пробежать или новый язык выучить.

раскрыть ветку (2)
15
DELETED

Люди ищут ощущения))) А когда вокруг бытовуха и каждый день - это день сурка, то конечно хоть в пизду хоть на хуй хочется.

1

от скуки, я полагаю

я так и сказал)))

И я не конкретно про измену. Я вообще про вот это вот всё.

15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
2
Верно. Уметь бездельничать, развлечь себя и никому при этом не вредить - тоже искусство) Не каждому дано;)
4
В Магнит ее, на кассу
1
Золотые слова!!!!!!!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку