Подарочки для хороших детей
Всем привет!
Мы вдвоем с братом создали Чемпионат России по географии и в этом декабре отпраздновали пятилетие проекта. За эти годы тысячи школьников со всей России стали участниками нашего турнира. Многие, в прямом смысле, совершили свои первые географические открытия. И замечу, что всё это мы делаем абсолютно бесплатно для детей.
В январе начнется уже шестой сезон проекта. Регистрация идет полным ходом - мы уже получили более 200 заявок от школьных команд. Но нам нужно больше участников, еще больше :)
Мозговые штурмы по теме "Как привлечь новых участников?" проходят регулярно. Мы ни разу не маркетологи или дизайнеры. Мы просто любим делать интересные штуки, поэтому строго не судите. Родилось такое вот предложение.
Скоро Новый год, а значит пора задуматься о подарках. Я подготовил два варианта подарочных сертификатов. Можно их распечатать, положить в красивый конверт и подарить своему ребенку-школьнику.

По QR-коду ваш ребенок сможет перейти к форме регистрации. Прежде чем заполнять ее, нужно будет собрать команду из друзей в количестве от 2 до 6 человек. Ну и все - дальше лишь следить за анонсами в наших соцсетях и участвовать в самом Чемпионате и в различных интересных мероприятиях масштабом поменьше. Но будьте осторожны - Чемпионат вызывает привыкание! :)
Сам Чемпионат проходит полностью в онлайн-формате. В пятницу в 9 утра по московскому времени команда получает 20 вопросов, сдать ответы нужно до 21 вечера воскресенья. Пользоваться можно чем угодно. По итогам трех туров 50 лучших команд России выходят в финал, где и определяется победитель.
Буду благодарен Силе Пикабу, если поднимите в горячее и как можно больше людей узнает о нашем проекте.
Спасибо за внимание, увидимся!
П.с. Должен сказать, что для взрослых тоже есть возможность участвовать в Чемпионате или же подарить кому-то подарочный новогодний сертификат. И это уже не бесплатно. Если интересно - контакты есть в профиле. Ну или в комментариях напишите.
Я смог - сможешь и ты!
2.2K постов6.7K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.