69
TECHNO BROTHER

Почта украла подарок читателя с Пикабу :(

Пипец как обидно. Читатель буквально на праздниках 10 января вырвался на почту отправить подгончик, но почта, как обычно, любит испортить праздник и потерять (украсть) посылку.

Почта украла подарок читателя с Пикабу :( Опрос, Смартфон, Телефон, Гаджеты, Подарки, Донат, Пикабу, Мобильные телефоны, Почта России, Почта, Кража, Длиннопост

В посылке были кпутые и редкие девайсы для будущих статей о ремонте и моддинге коммуникаторов и КПК. На фото Toshiba Portege G900 и HTC Univeral (QTek 9000).

Почта украла подарок читателя с Пикабу :( Опрос, Смартфон, Телефон, Гаджеты, Подарки, Донат, Пикабу, Мобильные телефоны, Почта России, Почта, Кража, Длиннопост

Просто отписки, ничего не значащая

?
Всего голосов:

TECHNO BROTHER

2K пост13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

0
Автор поста оценил этот комментарий

Найдется еще поди.

Тут же реально нет ничего ради чего кому-то понадобилось бы ее воровать, странные старинные железяки, не айфон какой-нибудь.

раскрыть ветку (1)
2

Юниверсал - топ жир коммуникатор 2005 года с поворотным дисплеем. Так что вполне может кого-то заинтересовать.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@monobogdan, если есть видео упаковки товаров проси у отправителя

раскрыть ветку (1)
2

Тока фотка со стола на почте, она в посте.

показать ответы
1

Да это быдломенталитет - сначала спиздить, а потом думать, нахуй оно мне надо?

Помню случай в 2014-м году, тогда у нас на предприятии, где тогда трудился, решили ёбнуть модернизацию, причём ключевое слово именно ЁБНУТЬ. Так вот, были там куплены специальные сканеры с коммуникатором на винде мобайл. Софт для них писали специально выписанные москвичи(я более конченых и выебонистых пидорасов на тот период жизни не видывал), но он работал из рук вон плохо(понтов там было гораздо больше знаний), что эти сканеры валялись просто без дела. И, спустя некоторое время, оказалось что их там уже нету. В итоге начался лютый караул, менты, расследования, скандалы, интриги. И волшебным образом большая их часть "нашлись" . Так вот, к сути, их спиздили, даже не думая - нахуй оно надо, получится ли его вообще реализовать, использовать.

раскрыть ветку (1)
0

Я купил год назад такой. Довольно клевые часы

А вот если бы там был какой-нибудь более уникальный аппарат.

отправляй через такси или лично

Раз продаёте через авито как автор

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал что я продаю? :)

Половина отправил бесплатно за 10 рублей.

3

Божечки, тошибу жалко, а Qtek 9000 это вообше раритет. Самое смешное, что у меня было и то и другое, и казалось дико неудобным, а сейчас жалею, что распродал коллекцию.

раскрыть ветку (1)
0

Да, давно хочу 9000, дабы запилить под него клиент телеги и походить как с основным ради фана)

8

>> Просто отписки, ничего не значащая

У посылки есть "объявленная ценность", готовы компенсировать деньгами, извинились

Что им ещё сделать? Всех непричастных расстрелять?

Конечно это досадно и обидно, но вот так тоже бывает

Да, я понимаю, что утраченное деньгами не измеряется и не компенсируется, но что могут

раскрыть ветку (1)

Просто чтобы пикабушники не забывали, что это контора пидорасов)

Объявленной ценности нет, поэтому возместят по минимальному тарифу, но тут вопрос не в скупердяйстве за оплату этой самой ценности, а в доверии к компании.

Теперь только СДЭК, или Яндекс. С ними проблем никогда не было.

показать ответы
2

Ну бывает, потеряли. Не думаю что кто-то специально стащил эти девайсы, всё-таки для обывателя они ценности не представляют.

раскрыть ветку (1)

У меня 100+ заказов авито доставкой на почту. Теперь буду брать только яндексом или сдеком.

показать ответы