69
TECHNO BROTHER

Почта украла подарок читателя с Пикабу :(

Пипец как обидно. Читатель буквально на праздниках 10 января вырвался на почту отправить подгончик, но почта, как обычно, любит испортить праздник и потерять (украсть) посылку.

Почта украла подарок читателя с Пикабу :( Опрос, Смартфон, Телефон, Гаджеты, Подарки, Донат, Пикабу, Мобильные телефоны, Почта России, Почта, Кража, Длиннопост

В посылке были кпутые и редкие девайсы для будущих статей о ремонте и моддинге коммуникаторов и КПК. На фото Toshiba Portege G900 и HTC Univeral (QTek 9000).

Почта украла подарок читателя с Пикабу :( Опрос, Смартфон, Телефон, Гаджеты, Подарки, Донат, Пикабу, Мобильные телефоны, Почта России, Почта, Кража, Длиннопост

Просто отписки, ничего не значащая

?
Всего голосов:

TECHNO BROTHER

2K пост13.5K подписчика

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну бывает, потеряли. Не думаю что кто-то специально стащил эти девайсы, всё-таки для обывателя они ценности не представляют.

раскрыть ветку (3)
1

Рили? Видишь гаджеты, гуглишь и понимаешь ценность их,. Даже будучи обывателем

У меня 100+ заказов авито доставкой на почту. Теперь буду брать только яндексом или сдеком.

раскрыть ветку (1)
1

Эти тоже умеют проебать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку