4540

Почему так, а?6

Сейчас смотрел про Дагестан, где террористы убили кучу народа. Вопрос один - Почему, местные говорят очень плохо по-русски? Почему?

Мне, 50 лет! Я, родился в Москве, а вырос в Туркмении - Ашхабад(ясли и дс ), ул. Махтумкули , учился в 3 школе, там же стал и Октябренком и стал Пионером! Нас учили русскому языку всех, те и русских и туркмен! Они, скажем так, очень хорошо знали русский язык, те без акцента! Уехал оттуда, когда батю перевели в Калининград( ПВ, офицер )!

И вот вопрос!!! Почему, "россияне" не знают свой язык или им по барабану на весь этот язык? Их учат дома так, что они говорят хуже, чем представители Средней Азии?

Очень интересно узнать! Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий

50 лет, а вопросы детские. Менталитет - слышал? После развала Союза с русским языком стали проблемы. Я не осуждаю дагестанцев, чеченцев, татар, башкир, казахов - когда дома они ( для удобства и чтоб дети не забыли) общаются на своём языке. И русский они знают. Только выговор местный, корявенький. Но понятно же?

И потом, какая разница - на каком разговаривает террорист, бандит и убийца?

раскрыть ветку (44)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Казахи и татары отлично говорят по русски. Я уж молчу про башкир, чуваш и прочих народностей.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку