Почему сын стесняется музыки?
В общем, ситуация такая - в принципе сыну (как я понял) нравится примерно то же, что и мне, но он очень стесняется это показывать. Дам пару примеров:
1. Ещё Россия. Подробнее описано здесь: Флешбэк , при стуке в комнату громкость моментально убавлена, и Элизиум сменён на что-то русскоязычное рэпообразное.
2. Уже Аргентина, буквально позавчера - подъезжаю у дому, дома только собак и старший сын, слышу, как у него долбит музыка, и хорошо так, правильно долбит - FFDP - Wash it all away, захожу в дом, музыка меняется на Aces High от Iron Maiden, кидаю пакеты, поднимаюсь к нему на 2-й этаж, стучу в комнату - бац, сразу громкость в два раза ниже, и музыка сменяется каким-то модным испаноязычным рэпом. Из комнаты на меня смотрят сын и Моника (его девушка, попрошу без инсинуаций, у них вроде пока ничего в горизонтальном плане не было)
Плюс еще несколько примеров было, такое впечатление, что сыну подобная музыка реально нравится (слышал у него и Арию, и старый, с Крупновым ещё, Черный обелиск, и AC/DC, и Queen, и Judas Priest, и Металлику) но он её прослушивания как-бы стесняется, что-ли, хочется понять почему
История получила продолжение: Это наш молодёжный бунт ©
Психология | Psychology
22.7K постов60.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.