1118

По сути, окончание истории убийства многодетной матери в п. Псебай.

19 и 9 лет тюрьмы дали убийцам многодетной матери в Псебае.


Напомним, Наталья Дмитриева была убита в ночь с 13 на 14 мая 2018 года. СКР сообщал, что 16-летний одноклассник ее сына вызвался проводить ее из кафе домой; по пути подросток и его 20-летний сообщник Савелий Никифоров избили ее, изнасиловали и задушили; тело они перенесли в кусты.


Никифоров получил 19 лет исправительной колонии строгого режима и штраф 20 тыс. рублей, а Бондаренко — 9 лет и 11 месяцев воспитательной колонии и штраф 5 тыс., сообщает «Югополис» со ссылкой на прокуратуру.


Источник

По сути, окончание истории убийства многодетной матери в п. Псебай. Убийство, Псебай, Краснодарский Край, Многодетная мать, Приговор, Изнасилование, Негатив

Напомню некоторые недавние посты на эту тему:

Убийство многодетной матери в Псебае: Cледователю полиции, закрывшему глаза на преступления, грозит до 4 лет тюрьмы

«О зверском преступлении все забыли?»: Суд над убийцами многодетной матери в Псебае приостановили

Дубликаты не найдены

Отредактировал vik0306 1 месяц назад
+151

эти мрази должны всю жизнь на детей этой женщины работать ><

раскрыть ветку 35
+105

Меня удивляет почему не пожизненно? Из нашей тюрьмы они точно не выйдут людьми.

раскрыть ветку 29
+99

Тебя реально это удивляет? Посмотри на сроки за подобные преступления - приговоры почти всегда максимально гуманны к выблядкам. Для примера https://74.ru/text/criminal/66204001/ - бухой уебок убил на глазах девочки её мать, потом жестоко изнасиловал и распотрашил (70 ударов ножом) саму девочку - казалось бы, для чего существует пожизненное, если не для такого. Хуй там, 23 года и иди бухай дальше.

раскрыть ветку 17
+9

Ну одному 16 ему больше 10 не дать. Второму видимо тоже по статье максимум 20 лет можно.

раскрыть ветку 10
+8
Нет, не нужны такие нелюди нашему обществу, их нужно утилизировать.
ещё комментарии
0

Тут по 100 рублей в месяц выходит.

+59

нет, так и не понял, про штрафы, согласен, уродов нужно пожизненно садить... но про штрафы не понял, что за копейки, куда они идут, кому?

раскрыть ветку 10
+15

Штрафы идут в бюджет. Наверно гражданским иском родственник  могут и себе деньги выбить, только смысл, т.к. у них скорее всего денег нет, а выплаты в тюрьмах копеечные.

раскрыть ветку 2
+11

ну хоть копейки, не отдавать же их уродам этим

раскрыть ветку 1
+30

Я тоже не понял, 15000 рублей даже на похороны не хватит! Позорный суд

раскрыть ветку 5
+18
Эта штрафы на работу суда и следствия. Компенсация пострадавшим это отдельное производство.
раскрыть ветку 3
-3

Я ничего не понял!!!! Но они мрази!!! Позор!!!

Рыли, прежде чем брызжать слюной хотя бы гуглил что ли. Ниже уже все объяснили, но вот так свое АВТОРИТЕТНОЕ мнение выражать это через чур.

0

Два иждивенца.

+19

Спасибо что сообщили об окончании этого дела! Следить особо некогда, а вопрос висел, чем же всё закончится...  Вот и закончилось...

+30

Вот эти два говна выйдут когда одному будет 26 лет, а другому 39 лет? Да, эти дегенераты должны сидеть на пожизненном оба и там же сдохнуть в комнате 2х2. Пиздец, я хуею.

раскрыть ветку 2
+11

Не переживай их раньше выпустят в честь великой победы

раскрыть ветку 1
+5

ДР Путина, взятия Бастилии итп. это надо ещё постараться чтобы до конца срока отсидеть

+10

Таких уродов надо пожизненно садить(смертной же казни нет у нас)

раскрыть ветку 9
+1

на бутылку их надо "садить"...

раскрыть ветку 4
+2

А если им понравится?

раскрыть ветку 3
0

И ты готов оплачивать им трех разовое питание, коммуналку, прачечную до конца их жизни? Нахуй. Вернуть для таких вышку, а родственников заставить пулю купить.

раскрыть ветку 3
+3

И ты готов оплачивать им трех разовое питание

Честно говоря, эта фраза уже задолбала. Да, я готов оплачивать,если буду уверен, что такие мрази никогда не выйдут из тюрьмы. В конце концов их можно использовать как рабочую силу.

0
Зачем? Можно и один раз кормить
да, не гуманно, но можно
0

Да я-то только за, но ведь "бешеный принтер" не позволит

+4

Печально, конечно, все это. За то, что проинформировали, спасибо.

раскрыть ветку 3
+4

Самое интересное, что это случилось на улице, где живёт бабушка моей жены, буквально по соседству убийство произошло. Тёща как раз в этот вечер там гостила. Улица там практически не освещается, никто по темноте зря не шарахается, потому сидели дома, с закрытыми окнами и нихрена не слышали.

раскрыть ветку 1
0

Получается мажору 9 лет, а совершеннолетнему 19? Хотя я как поняла из статей, совершеннолетний в кустах спал, а юный мажор развлекался?

0

Да, спасибо. Уже думала новостей нет- заглохло...

+14

25 тыр штрафа на двоих...

Мне вот интересно откуда суд такие цифры берёт? Почему погибшим при ЧС по два ляма государство выплачивает, а тут три буханки хлеба?

раскрыть ветку 4
+11

Это деньги типа за работу суда. Возмещения пострадавшим отдельно.

+7
Штраф это не компенсация пострадавшим, а в бюджет.
+6

Оттуда же, откуда Пенсионный фонд России.

0

ЧС непосредственно затрагивает большое количество людей. В т.ч. взрослых мужчин. Такие происшествия... ну кто тут будет волну гнать? Папа с детьми на руках, сироты без рубля в кармане?

+9

Недавно парню за одиночные пикеты дали 4 года. То есть в сточки зрения государства постоять на улице с плакатом и жестоко убить человека - почти одно и тоже.

https://www.svoboda.org/a/30215459.html

раскрыть ветку 7
0
Его осудили по 212.1 ук рф, это как-то совсем не за одиночный пикет.

Ст. 212 УК РФ 1. Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.
раскрыть ветку 4
+4

Можно ссылку на видео с массовыми беспорядками?

0

Не одиночные пикеты, а митинги, да. Но и не массовые беспорядки, о чем вы вообще?

Статья 212.1. Неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования СТ 212.1 УК РФ. Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования, если это деяние совершено неоднократно, - наказывается штрафом в размере от шестисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

То есть несколько административных дел, наказания за которые он уже понес (Без насилия, без ущерба, без массовых беспорядков, о которых вы пишите. Если что даже суд признал, что беспорядков не было.) собираются в уголовную статью. С развилкой от штрафа 600к до 5 лет тюрьмы. Уголовную статью, которую даже Конституционный суд РФ признал неадекватной. А Мосгорсуд положил хуй на решение Конституционного суда)

24 января 2017 года Конституционный суд РФ потребовал пересмотра приговора Дадину. Суд отказался признать статью 212.1 УК РФ противоречащей Конституции (как того просил Дадин), но предложил российскому парламенту внести в неё изменения, пояснив, что уголовная ответственность может применяться только в том случае, если действия митингующего повлекли за собой вред гражданам, общественной безопасности или конституционно охраняемым ценностям. 22 февраля приговор в отношении Дадина был отменён Президиумом Верховного суда России, уголовное дело прекращено, за Дадиным признано право на реабилитацию.
ещё комментарии
0

интересно получается от 8 до 15 но дали 4

0
И футболисты, как на курорт съездили...
0
Все вопросы к кремлеботам проклятым
+5

Мрази блин.

+2

Так вроде там еще третий преступник был?

+2

Почему не пожизненно?! Зверей надо держать в клетках!

раскрыть ветку 8
0

Ещё вопрос, доживут ли они до освобождения

раскрыть ветку 7
+3
Масалимов дожил. В феврале вроде 2018 освобождён с пожизненного. Расчлененка. Сейчас бы лет 15 получил. Хотя думаю скоро получит.
раскрыть ветку 3
0
А че не доживут то? Вон только что передача прошла про отморозка. Держал в рабстве в подполье людей, убивал, пытал, насиловал. И вот он спустя 20 лет сидит красавчик в студии. Живее всех живых. Тьху
раскрыть ветку 2
+1

А потом нам говорят что пиздюков пиздить незя.

Ебашить в кашу подобный мусор.

Выебистые дауны

+1
Петухи
+1
Привязать обоих к кедрам в тайге! И забыть то место!!!
раскрыть ветку 2
+2

Это нужно их перевезти сначала с самого юга страны, на самый север страны.


(Псебай через перевал от Сочи, если что)

раскрыть ветку 1
+1

Всё равно дешевле, чем все эти годы в тюрьме содержать. Лучше сразу связать и кинуть в болото

+1

Почему её лицо замазано? Нельзя знать как она выглядела?

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

с трудом блять верится, что вот это вот все происходит у нас, в цивилизованной казалось бы стране

0

А штраф то за что? почему не 10 М₽?

0

Через год по удо выпустят

0
Что за смешные штрафы? Это издевательство вообще называть штрафом наказание за такое преступление. Либо вообще не давать, либо назвать ежемесячным содержанием детей до совершеннолетия в суммах минимум десятикратно превышающих указанные. Все остальное (и название "штраф" и его сумма) плевок в лицо морали, справедливости, людям.
0
Штрафы в несколько штук выглядят как-то несколько цинично.
0

Это что за штраф то такой.

0

Мне кажется за 10 лет на малолетке и 20 на взрослой они успеют от туберкулёза скончаться, так что не стоит переживать, что всё у них хорошо будет.

раскрыть ветку 1
0
Ну не всегда. У нас же комиссии разные катаются, за здоровьем ЗК следят.
0
Надеюсь им там очко порвут
0

А со следователем что? Так и замяли?

0

и кому эти деньги пойдут?? дети без матери остались, а эти мерзавцы потом еще вернутся туда

0

поколение деградантов

раскрыть ветку 1
0
Раньше то такого не было, ну
0

20 и 5 тысяч рублей штрафа

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

судье с прокурором на пивас

0
У детей погибшей будет время хорошо подготовиться к выходу этих мразей!
-1

красивые, на зоне будут нарасхват

-1

Надеюсь с зоны они не вернутся.

Хотя наверное зря надеюсь. РФ-ский суд, самый гуманный...

-1
Пиздец. Штраф в 20 и 5 тысяч это сюрр какой-то
-2
Штрафы 20 и 5 тысяч рублей? За отнятую жизнь человека? За глумление над женщиной с последующим ее убийством? Мне похеру на данные им сроки, имхо сколько им не дай - все будет мало, их сука отстреливать надо. Я имею ввиду всех насильников, педофилов и всю эту прочую мразоту. но штраф? Вы блять серьезно? И куда, интересно, пойдут эти деньги? Кто оценил жизнь и достоинство человека в сумму аж 25 тысяч рублей?
раскрыть ветку 2
0

Это компенсация расходов суда.

раскрыть ветку 1
+1

Один хуй маловато, времени сколь затрачено на дело.

-7

Из тюрьмы они могут и не выйти. Слышал, что знасилование зеки не любят, обычно за такое петухами делают.

раскрыть ветку 2
+5

Там сейчас большинство таких, не хуя им не будет. Хватит выставлять героями зеков, они все там ублюдки

+1
Выйдут ещё большими отморозками.
-7

рэперы небось, да?)

раскрыть ветку 6
+7

Пфф, им до рэперов, как до Луны пешком - рэперы всего лишь делают деньги на таких вот дебилах.

раскрыть ветку 3
-3

а как правильно говорить? "Любители рэпа"?

раскрыть ветку 2
-6

В игры на компуктере переиграли.

раскрыть ветку 1
0

В Доку-2?

ещё комментарии
-11

Смехотворный УК, смехотворное правосудие. Нет, они допрыгаются. Люди не будут бесконечно терпеть несправедливость, и увы, когда наш народ доводят до ручки, последствия всегда плачевные.

раскрыть ветку 19
+5

  было бы лучше если бы дали 4 года и 10000500 штрафа, который можно  не платить?

какое имущество у несовершеннолетнего, которое ты можешь забрать в пользу штрафа? как ты можешь его заставить работать на зоне, особенно если он знает, что все заработанное  пойдет на штраф, а ему самому деньги вообще разве что через 20 лет пригодятся?

раскрыть ветку 7
+3

пожизненное, только пожизненное

раскрыть ветку 6
0
19 лет строгача по твоему смехотворно?
раскрыть ветку 8
+9

Конечно. Через 19 лет он выйдет на свободу и снова будет представлять опасность для людей. Таких надо закрывать пожизненно.

+2

Ему всего 40 будет, или сколько ему там сейчас? еще вся жизнь впереди. А второму вообще 9 лет дали. 9 лет за износ и убийство..

раскрыть ветку 6
-11

И что же руские терпилы сделают?

Гнев пост во вконтактик запостят?

раскрыть ветку 1
+3

хм, ты видимо не из России. и какие же наказания позволь узнать в твоем безусловно великом государстве, с беспристрастными и справедливыми судами? И как на них реагируют небезразличные граждане с активной безусловно гражданской позицией. Мнение которых безусловно является очень ценным для беспристрастных и справедливых судов, а также законодательной и исполнительной власти.

ещё комментарии
-13

25 тысяч штрафа, это краснодарское правосудие ?

раскрыть ветку 18
+11

Нет. Правосудие это 20 лет строгача.

раскрыть ветку 16
+10

правосудие это одному пожизненному, а второму 20 лет строгоча

и штраф что бы боялись выйти с зоны (ведь пожизненное в РФ это 25 лет, а потом есть шанс на освобождение)

раскрыть ветку 14
+1

Жаль, что не пожизненно. Выйдет он в 35 и ещё кого-нибудь убьёт.

+1

И даже не посадили!


Хотя постой-ка...

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: