312

По какому неочевидному признаку можно понять, что человек действительно хороший?

(Ответ пользователя Reddit)

Мне кажется, я добрая, но мой мужчина — это настоящий ХОРОШИЙ человек.

Ему почти 50 лет, он крупный и молчаливый. Он уже более 30 лет работает в строительстве и нанимает подрядчиков для узкоспециализированных задач, таких как маляры. Примерно неделю назад владельцы дома, который они строят, устроили праздничную вечеринку для бригады, дизайнера интерьеров и архитектора. Моему парню подарили термокружку и открытку с денежным бонусом. Он поблагодарил их и пошёл проверять, как дела у остальных.

Он заметил, что вся основная бригада тоже получила кружки и конверты с деньгами, кроме пятерых маляров, которым выдали только кружки. Хотя владельцы дома не обязаны ничего дарить — это их личное дело, — мой парень знал этих маляров. В этом году у них умер владелец бизнеса и отец одного из них, а двое только что создали семьи. Это практически его команда.

Он взял свой бонус, отдал каждому из них часть денег и пожелал счастливого Рождества. Они пытались отказаться, говоря, что у них всё в порядке, но мой молчаливый мужчина просто проигнорировал их возражения и ушёл. Без лишних слов и желания получить похвалу. Просто добрый человек. [Взято из источника]