Плов (рисовая каша в стиле плова)

Конечно, это не настоящий плов, как готовят его носители
Конечно, это просто рисовая каша. Но все же я решил поделиться своим способом его приготовления. Возможно, кому-то поможет. Или кто-то внесет свои коррективы в комментарии?
Сразу скажу, что чеснок выварился втруху, поэтому добавляю именно очищенный.
Риса около 400 грамм (не указал на фото)

Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками
Плов (рисовая каша в стиле плова) Плов, Мужская кулинария, Еда, Рецепт, Приготовление, Кухня, Узбекская кухня, Мясо, Длиннопост, Своими руками

Иногда что-то выкладываю сюда: https://t.me/facets_of_life

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот индийский басмати использую в такой же каше, неплохо выходит на мой взгляд - рис не разваренный получается, а рисинка к рисинке.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Именно из-за того, что он индийский, использовать в плов не стал) но тоже как вариант, конечно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку