"Плейбой под прикрытием": обзор фильма.

"Плейбой под прикрытием": обзор фильма. Комедия, Боевики, Пародия, Французское кино, Черный юмор, Видео, Длиннопост

«Плейбой под прикрытием» - французская криминальная комедия с элементами боевика понравится многим любителям черного юмора и шуточек для взрослых. Проект имеет отношение к известной японской манге и аниме «Городской охотник» про стильного ловеласа и частного детектива, образ которого и стал прототипом для главного героя французского фильма. Сценаристом и режиссером картины выступил известнейший комик Филипп Лашо («Супернянь 1-2», «Супералиби», «Женись на мне, чувак» и т.д.). Он же и сыграл главную роль вместе со своей несменной командой, которая снимается с ним в каждом его фильме. Сюжет, как и вся атмосфера фильма строится вокруг вожделения, страстей и секса. Узнав о пропаже чудодейственного эликсира любви, созданного в секретной лаборатории, главный герой вместе со своей напарницей противостоит могущественной преступной организации, которая намеривается использовать одурманивающий эффект в своих определенных целях. Но вот беда! По стечению обстоятельств эликсир достается неприметному простофиле, который, осознав эффект духов, использует их налево и направо, чтобы добраться до актрисы своей мечты и соблазнить её. С первых минут и до последних кадров юмор искрит из всех щелей, при этом уровень пошлости не зашкаливает и вовсе не переступает границ морально-этических норм. Все сделано в рамках допустимого приличия легкой эротики и обнажения. Стоит отметить, что с американским сортирным юмором французская комедия никак не пересекается, и сравнивать их точно не нужно. В первую очередь во всех французских фильмах основной акцент делается на комедию положений или комедию характеров. Так и в данном случае смешна именно ситуация, в которую попадают очень яркие и неоднозначные главные герои. А всё остальное является лишь дополнительными рычагами для усиления эффекта сатиры, пародии и фарса. Также в фильме присутствуют погони, взрывы и стрельба, что характерно для классического боевика. Но и здесь создатели фильма умудряются бросить камень в огород крупных блокбастеров, тем самым подняв жанр пародии до небывалых высот настоящего юмористического сопереживания, где с улыбкой и со слезами на глазах зритель станет свидетелем истинного героизма, справедливости и душераздирающего самопожертвования.В фильме действительно много смешного, внезапного, яркого и задорного юмора с оригинальным подходом в вопросе реализации той или иной сцены. Так что все поклонники творчества Филиппа Лашо будут однозначно довольны его новой картиной. Фильм безусловно заслуживает внимания и может рассчитывать на хорошую поддержку со стороны массового зрителя. Смотрите в кино с 23 мая. Приятного просмотра.

20.1K пост58.5K подписчиков

На торренте уже есть?
раскрыть ветку (5)

не видел

раскрыть ветку (4)

а почему в названии решили написать "обзор"? больше похоже на рецензию :)

раскрыть ветку (3)

Как мне показалось, для рецензии довольно мало информации о детальном разборе фильма, хотя это вполне можно назвать и рецензией, потому что для простого обзора тут много инфы.  ))) В общем, кому как, а для меня это совершенно не принципиально.

раскрыть ветку (2)
1

Для меня тоже не принципиально, просто интересно)