Пицца куриная из курицы
Изюминка такой пиццы в том, что тесто готовится из куриной грудки. Такая пицца придется по вкусу всем! Готовится быстро, с начинкой можно постоянно экспериментировать.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриные грудки, каждый разрезать на 4
козий сыр с травами
1 оранжевый перец, нарезанный на полоски
1/2 красный лук, нарезать тонкими кольцами
помидоров черри, разрезать пополам
3 столовые ложки оливкового масла
итальянский сыр смесь, тертый
свежий орегано
соль / перец
Приготовление:
Нагреть 2 сковородки на среднем огне. Смазываем куриные грудки с солью / перцем. Положите курицу в сковороду и обжарить в течение ~ 3 минут. В другой сковороде, поджарить перец и красный лук, перемешайте. Переворачиваем курицу на другую сторону и готовить еще в течение 3 минут, до золотисто-коричневого цвета .
Козий сыр сверху на каждую куриную грудку. Сверху сыра обжаренный сладкий перец+ лук, помидоры черри, свежее орегано и 1-2 столовые ложки итальянского сыра. Поместите в духовку, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!
Источник: VilingStore
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г