22

Писал книги 10 лет

Многие не знали, а потом ещё и забыли, но я вообще то писатель. Множество непредвзятых читателей даже считает, что хороший, на уровне, ни много ни мало, «а есть ещё у тебя чё почитать?» - высшая похвала для автора, особенно от непредвзятых читателей, которые не должны тебе денег и которым ты не помогал с переездом.

А ещё множество непредвзятых читателей нет-нет да интересуются «ну так и чего? ну и когда?» а так же классическое «ты там не охренел ли совсем? Пять лет с момента выхода первой книги!». И я долго терпел, но теперь мне есть, что ответить этим торопыгам: да всё, всё, я закончил, извините, что так долго.

На самом деле за эти пять лет я не только становился лучше как автор и как человек, но ещё и активно писал. И теперь у меня тут лежат готовыми не одна, не две и даже не четыре, а целых восемь книг! И какие это книги!

И я да, вижу немой вопрос в ваших глазах: «а действительно, Emelianov, какие это книги?». Друзья, это фэнтези, и я отказываюсь за это извиняться. Офигенный жанр, который не исключает возможность писать серьёзно, на глубокие темы, про настоящих людей с настоящими проблемами. А ещё это способ создать живой, продуманный, интересный мир и придумать да показать всякое прикольное. Всё это я и сделал.

Обложки тоже не нейросеть, сделал на заказ

И это я вам презентую:

https://author.today/u/id18523112

Да, я знаю, ссылка на другой ресурс, а-а-а, гоните его, насмехайтесь над ним. Сам не люблю, когда так делают, и за 260+ постов вроде как впервые так сделал.

Ну и как бы самиздат сейчас единственный способ быть писателем без продажи души и других важных составляющих. Если кому будет интересно почему так, и чем плохи издательства - отвечу в комментах, ну или даже отдельным постом, если интересно будет многим. Кратко: ребята, там всё очень плохо.

Так вот. Я очень серьёзно нацелен в этом направлении, это буквально моя мечта, к которой я прогрызался последние 20 лет, так что я от души буду благодарен за любую поддержку, которую смогу получить.

В общем, первая книга лежит в доступе уже лет 5 как, обновления по второй книге выходят ежедневно. И я не говорю, конечно, что это лучшее фэнтези на русском языке, и вам прям надо это прочитать. Но и обратного я тоже не утверждаю. Скажу только всем, кто поддержал, и тем, кто ещё поддержит: блин, спасибо, круто, ну реально словами не передать, как я благодарен. Это реально всё для меня. Спасибо!

Миры Фэнтези

3K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.