Пирог с сыром и яйцом
Простой и вкусный рецепт открытого пирога с сыром и яйцом:
Ингредиенты:
- 1 слойчатое тесто
- 200 г твердого сыра (например, чеддер)
- 4 яйца
- 100 мл сливок
- Соль, перец, зелень по вкусу
Инструкции:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Разверните слойчатое тесто на противне, образуя легкое бортик.
3. Натрите сыр на крупной терке и равномерно распределите его по тесту.
4. Взбейте яйца взбитым сливками, добавьте соль, перец и нарезанную зелень.
5. Залейте смесь яиц на сыр.
6. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут, пока не подрумянится.
Подавайте открытый пирог с сыром и яйцом теплым как гарнир к обеду или в качестве закуски на вечеринке. Приятного аппетита!
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules