8066

Пикабушники помогите! Выручайте!2

UPD:

Марки выкупили.

Всем спасибо за идеи и поддержку. Всё закончилось хорошо.

Спасибо ребятам, которые денежку подкинули.

Пикабу Сила! 💪

Привет всем! Ребята, миленькие, выручайте, помогите! Без рейтинга. Поднимите пожалуйста пост.

В организацию купила марки за свои деньги.

Марки разных номиналов, по 1 листу каждого номинала. Вышло на 11 тысяч 470 рублей. А работодатель сказал, не будет оплачивать. Получается, я сама купила марки на свои деньги без письменного распоряжения на закупку. Только устно проговорили. Сама прое...сь, знаю.

Помогите найти организацию, которая, закупает почтовые марки за наличные в больших объёмах. Чек есть. На всю сумму сразу 11 470.

Отвечу на возникающие вопросы -

Знаки почтовой оплаты возврату не подлежат. Сдать нельзя.

В моей организации большой почтовый оборот, мы бы на эту сумму почту отправили за несколько месяцев. Работодатель так намеренно треплет нервы.

Покупала на свои деньги потому что организация бюджетная. Я беру за свои деньги, подаю авансовый отчёт, деньги возвращают.

Я в Екатеринбурге.

Могу приехать в Пермь и в Челябинск

БЕЗ РЕЙТИНГА. ПОДНИМИТЕ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА!

Пикабушники помогите! Выручайте!

Офисные будни

6.6K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Навскидку могу подкинуть пару идей: нотариальные и адвокатские конторы, больницы ( канцелярия), коммунальные службы - все они отправляют письма в большом количестве, как почтальон, который забирает из ящиков все эти письма вам говорю. Соответственно, марки тоже закупают листами. Поспрашивайте у них
раскрыть ветку (24)
2

Больница не может купить с рук, только госконтракт

раскрыть ветку (1)
1

если ГАМУ - то запросто про ГБУЗ тоже под вопросом закупка меньше 100 тысяч.

Никто марками не пользуется. Заказные письма, ценные письма оплачиваются деньгами

раскрыть ветку (21)
1
Да ну? Работаю на почте и вижу, кто чем пользуется. Во всяком случае, в нашем регионе. Письма с qr-кодами только у судов и судебных приставов. Остальные прекрасно пользуются марками.
раскрыть ветку (18)

А деньгами никто не платит?

Или тебя до приема денег ещё не допустили?

раскрыть ветку (17)
0
У меня другая функция, на кассе сидят операторы. Я не оператор. А денеюжкафф через мои руки проходит порой побольше, чем через руки операторов 😜
раскрыть ветку (5)
0

Прилипают?

раскрыть ветку (4)
0
А должны?
раскрыть ветку (3)
0

Тебя надо спросить.

Что и делаю.

раскрыть ветку (2)
0
Нет, не прилипают
раскрыть ветку (1)
0

Некачественные?

0
Представьте, помимо заказных и ценных - есть еще простые письма. Которые требуют марок. И которые отправляются в чуть меньшем ( но тем не менее достаточном) количестве, чем заказные.
раскрыть ветку (10)
0

А ты внимательно читал комментарий, на который я ответил? Это раз.

А ты, почтальон, в курсе, что сейчас конверты сразу с марками продаются? С марками, которые даже клеить не нужно? Это два

раскрыть ветку (9)
0
А вы в курсе, что многие письма от организаций - местные ( в пределах города и по области) и конверты сразу с маркой напечатанной тупо дороже? Нет же, он будет усираться, что никто не пользуется марками... Спор ради спора?
раскрыть ветку (8)
0

Ты до сих пор не осознал тупизну своего предложения перепродать марки, да?

раскрыть ветку (7)
0
Действительно, я не ошиблась: спор ради спора. Человеку нужно продать марки. Я накидала варианты, куда их можно предложить, какие организации эти марки используют в немалом количечтве. В чем проблема? У ТСа язык отвалится поспрашивать, надо им или не надо? Или вы будете дальше усираться, что данные организации марки не используют? По моему опыту - используют и очень активно. О чем спор вообще?
раскрыть ветку (6)

Ну наверное нужно понимать, что никто не купит марки у какой-то левой тетки. Абсолютно глупое предложение. Но раз у тебя спор ради спора, то напомню классику: упрямство - первый признак тупости

раскрыть ветку (5)
1

Марки у меня давно взяли. В тот же день.

раскрыть ветку (1)
0
Мне просто интересно: чем отличаются марки из почты от марок от какой то левой тетки с предоставлением чека о покупке этих марок на почте?) ну серьезно, где разница?) ок, больницы мб и не станут покупать. Но люди, которые сами со своих кровных покупают эти марки ( нотариусы, юристы) - вполне могут забрать. У них чековой отчетности нет, они сами закупают и конверты и марки и канцелярию. В любом случае - за то, что автор поспрашивает надо/не надо - ее не побьют. Почему бы не попробовать?
раскрыть ветку (2)
0

Отправляю ценными и заказными с помощью марок. Экономия 17%+20р за наклейку марок

раскрыть ветку (1)
0

Язык не стер?

Мы онлайн отправляем. На монитор марки клеить, только экран портить

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку