5

Пикабу/Модераторы/Удаление постов о мошенниках гипнологах

Пикабу/Модераторы/Удаление постов о мошенниках гипнологах Вопросы по модерации, Правила, Бан, Пикабу, Комментарии на Пикабу, Мошенничество, Гипноз, Удаление постов на Пикабу, Модерация, Посты на Пикабу, Мат, Нововведение, Длиннопост, Негатив
Пикабу/Модераторы/Удаление постов о мошенниках гипнологах Вопросы по модерации, Правила, Бан, Пикабу, Комментарии на Пикабу, Мошенничество, Гипноз, Удаление постов на Пикабу, Модерация, Посты на Пикабу, Мат, Нововведение, Длиннопост, Негатив

Всем приветуляндр!

И приготовьтесь к довольно объемному длиннопосту о моей борьбе с модераторами Пикабу, которые стали удалять мой пост о мошенниках гипнологах.

Как видите из скриншота, первый бой я выиграл, но вот второй уже послужил мне триггером вынести сию историю на суд пикабушников.

В чем как грится стори?

Есть пост (ссылка из веб-архива. потому что пост сейчас удален)

Который живет себе живет аж с 2019 мать его года Карл!

Мне пишуть...

Претензия в том, что я пишу пост о мошенниках гипнологах и не привожу подтверждения факта мошенничества. Но далее я подтверждаю эту информацию в комментах отдельного поста под номером 4.

Мои посты по той же теме:

(1),

(2),

(3),

(4) -- В этом посте как раз я уже подтверждал информацию

Сам чек по внутренним правилам Пикабу удален уже...

В итоге. Спустя 6 лет мне снова удаляют пост по той же причине.
Когда я уже подтверждал блин эту информацию путем скрина транзакционного документа.

И теперь мне уже пишут из ТП Пикабу так:

Ага, 6 лет прошло вот мне ща эту транзакцию ЗАНОВО искать "плевое" дело конечно же...

И вот учитывая всю информацию в постах, где явно идет адекватный призыв не пользоваться услугами всяких шарлатанов, сдается впечатление. будто Пикабу на их стороне. Когда очевидно, что жалобы идут именно от них же. Кому всралось жаловаться на пост 6 летней давности? А сейчас поясню почему ИМ это все таки сдалось...:

Потому что если задать в поисковую систему запрос, например:

Мой пост топ 1 результат выдачи, и это сильно мешает сказочникам гипнологам дальше разводить людей на деньги...

Надежда на вас, Пикабушники!

Но скорее всего пост также уйдет в бан...

С уважением!

Ваш Alantir!

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.