1964

Пикабу - не трафик, а люди!1

Полыхает гневом мой афедрон! Сегодня на одном литературном портале наткнулась на жалобу. Мол, что ж это за гадкая Пекаба такая! Я пришел со светлыми намерениями продавать свои буковки, перегонять трафик, а теперь моя панама переполнена мужскими гениталиями!

Ему вторит другая авторКА (сейчас это не феминитив, а прямое оскорбление). Мол, на этом вашем хваленом "говнобу" такааая токсичная аудитория! Только и хвастаются, как пиратят книги с Флибусты!

Джентльмены и леди! А вы никогда не задумывались, что мы, обитатели Пикабятника, не "трафик", не "кошелек", а люди! И мы остро чувствуем, что нам хотят использовать и наебать (простите меня за мат). Вы с вашим гребаным подходом ничем не лучше цыган - те тоже рассматривают "всех остальных" как потенциальную жертву.

Кстати, вышеупомянутая авторКА гордится тем, что пишет в месяц по роману, и при этом учится в мед академии. Надеюсь, никогда и никто не попадет к ней на прием.

Спасибо, что выслушали. Без рейтинга ставить не буду, поскольку, если я не права, то и расплачиваться за это мне.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
Не ссылки, ни скрина.....ничего. Ты случаем не та авторка, что в месяц по роману пишет?
раскрыть ветку (14)
54

Пожалуйста, скрин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
32
А скрин-то интересный.
Тут опять тема "перекачки" аудитории от "Знающих людей". Очередные говнокоучи, как у медблогеров (а то и те же самые)
раскрыть ветку (1)
6
Определённо. Стиль "коуча" уже глаз сразу режет
3

Хоспади! Как можно писать по книге в месяц, когда даже знаки препинания расставить не можешь?

раскрыть ветку (6)
2

Не вот это как раз и возможно. Когда слабо представляешь, что из себя представляет книга как концепт можно лить "поток сознания" и называть это хоть романом, хоть романсом, хоть преферансом...

Но меня тоже концепция "Роман в месяц" позабавила. Есть автор на АТ, Александр Рудазов, как по мне очень хороший. Так у него недавно вышел сборник "Примечания на полях" где он рассказывает как у него начался, развивался и продолжается процесс написания книг. Так там человек, у которого это единственный источник заработка, который пишет книги реально в режиме нон-стоп каждую пишет по пол года-год. И после написания и вычитки ещё на месяц-два отставляет перед публикацией, что б потом ещё раз свежим глазом вычитать на ошибки и логические несоответствия.

раскрыть ветку (5)
1

Проблема в том, что за меньший срок написать сколь мало годную книгу невозможно. Только на черновики месяца три уходит. А ещё проработка сюжета, изучение нюансов...

раскрыть ветку (1)
1

Именно так. Потому что даже имея построенную в голове общую идею и картину происходящего, её нужно уметь грамотно расширить, наполнить и расписать. Тем смешнее читать что человек клепает свои произведения раз в месяц, в промежутке между учебой и делает заявку на серьёзное творчество.

1

Ну не знаю, можно ли "поток сознания" называть книгой, когда там ни одной запятой. Не моё.

раскрыть ветку (2)
1

Сия юная особа когда-то заявила, что у нее нет времени править все эти мелочи. Да и никто на них внимания не обращает.

раскрыть ветку (1)
1

Если она с такой "демкой" пыталась на пикабу влезть, то как-то скудненько она описала местную публику.)

Ну так это мягко говоря не то, что описано в вашем посте)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку