Пибим мен от Nongshim
С наступающим, друзья! Рад поздравить вас с окончанием 2022 года. Надеюсь новый год принесёт нам только хорошие новости и положительные изменения во всех сферах жизни. По крайней мере я в это верю. Ну а мой сегодняшний предновогодний обзор посвящён занимательной лапшице Пибим мен от корейского производителя Nongshim. Цена данного экземпляра составила 276 рублей за 2 упаковки. Куплена традиционно на Wildberries. Представляет собой большую мягкую упаковку голубого цвета без каких-либо сопровождающих надписей на русском языке. В принципе Гугл-переводчик справился с переводом. Кроме того часть информации взял с карточки товара на ВБ. Итак, вот он наш сегодняшний герой.
Вид сзади, если кому интересно.
Ну и карточка товара с ВБ, для заинтересовавшихся. Как это часто бывает, на сегодняшний день отсутствует.
Вскрываем пациента и находим внутри большой брикет лапши и пару пакетов с добавками.
Лапша массой 105 граммов. Бледная, мелковолнистая, тонкая. Пахнет жареным, хотя по виду и не скажешь.
В первом пакете поджаренный кунжут и мелкие полоски нори, чтобы посыпать блюдо сверху. Вообще всякие орехи, арахис, кунжут – это моя тема и я всегда радуюсь, когда нахожу что-то подобное в лапше.
Во втором пакете достаточно большая порция густого тёмно-красного соуса. Соус очень духовитый. С запахом перца. На вкус как обычный sweet chili, но более ароматный.
Приступаем к готовке. Если честно, я впервые сталкиваюсь с таким вариантом приготовления. А именно, лапша варится 3 минуты в 600 мл. воды, после чего промывается холодной водой и подается в холодном виде, предварительно добавив соус и перемешав. Ну что ж, я открыт к экспериментам. Будем пробовать. Глядя на картинку на упаковке, я решил подкинуть к блюду ништяков, и вот что у меня получилось.
Скажу, что это был интересный эксперимент. Лапша, в принципе, неплохая и соус вкусный. По остроте чуть выше красного Дошика. Максимум 1,5 островатта. Ну а с ништяками вообще неплохо, но всё-таки, холодная лапша это не мое. Поэтому чисто из своих впечатлений поставлю четвёрку. Порекомендую к дегустации, как минимум, в научных целях. Интересно будет почитать ваше мнение о данном продукте. Спасибо вам за внимание! До новых обзоров в новом году. Любите лапшу! 맛있게 드세요! 새해 복 많이 받으세요!
Институт Доширакологии
1.4K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.