1443

Петербург с высоты птичьего полёта

За штурвалом я, самолёт мой, фото моё ))

Петербург с высоты птичьего полёта Волна постов, Авиация, Самолет, Аэропорт, Пилот, Гражданская авиация, Частный пилот, Эксперимент, Полет, Аэродром, Длиннопост, Лахта-центр, Фотография
Петербург с высоты птичьего полёта Волна постов, Авиация, Самолет, Аэропорт, Пилот, Гражданская авиация, Частный пилот, Эксперимент, Полет, Аэродром, Длиннопост, Лахта-центр, Фотография

Добавлю ещё фото с флагами в парке 300-летия. Чтобы фото из совсем недавнего были ))

Россия | Фотогалерея

9.4K постов8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий
Две фотки?
Ради этого ты тут написал? При этом закупил свой самолёт, зарегал, получил права, арендовал место под него!
Ты ссуществуешь?!!
раскрыть ветку (18)
7

У автора 4 поста и почти в каждом из них эти фотки. Может реклама покатушек на самолёте?

раскрыть ветку (15)
18

Лень другие искать иногда. Нет, не реклама, никого не катаю. Использую самолёт для полётов в соседние регионы по работе, вместо авто.

раскрыть ветку (14)
7

Тогда круто! И сразу пара вопросов: самолет персональный или во владении у  нескольких человек? Сколько обходится годовое обслуживание самолета?

Когда-нибудь хочу получить лицензию частного пилота. Не знаю, пригодится или нет, но просто хочу научиться. :)

А пока борозжу океаны, управляя водным транспортом. )

раскрыть ветку (7)
9

Самолёт в долевом владении. 3 человека.

Годовое обслуживание сильно зависит от налёта, если хранить в ангаре законсервированным и не летать, то около 300тыс. Если летать, то далее прибавляется стоимость топлива, масла, ТО, страховки, и пр.

раскрыть ветку (6)
1

А сколько стоит сам самолет? И сколько вообще минимальный вход в эту сферу?

раскрыть ветку (5)
6

Сейчас самолёт обойдется от  10млн руб., Из-за санкций и инфляция в штатах (родина этого самолёта) цены выросли за последние два года.

раскрыть ветку (2)
0

И наверно около ляма на получение лицензии?

раскрыть ветку (1)
3

Сейчас да, в такую цену обойдётся лицензия частного пилота.

1

Судя по тому, что это похоже на Цессну 172 с тысячным гармином, то около 8 млн. Но дождемся ответа автора.

раскрыть ветку (1)
0

Так он уже  написал, что 172 цессна

Лови олигарха!)
раскрыть ветку (5)
2

Отнюдь. Обычный инженер )

раскрыть ветку (4)
0

олигарха

раскрыть ветку (3)
3

Инженер))

раскрыть ветку (2)
2
Инженер олигарха
раскрыть ветку (1)
3

)))

17

Так я же купил самолёт и летаю не для постов тут)) Появилось настроение - выложил что-то))

раскрыть ветку (1)
0
+1 к карме! :-)

Подвиги ваши, вошли в историю!

*ввсё таки ты существуешь! \/
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку