1443

Петербург с высоты птичьего полёта

За штурвалом я, самолёт мой, фото моё ))

Петербург с высоты птичьего полёта Волна постов, Авиация, Самолет, Аэропорт, Пилот, Гражданская авиация, Частный пилот, Эксперимент, Полет, Аэродром, Длиннопост, Лахта-центр, Фотография
Петербург с высоты птичьего полёта Волна постов, Авиация, Самолет, Аэропорт, Пилот, Гражданская авиация, Частный пилот, Эксперимент, Полет, Аэродром, Длиннопост, Лахта-центр, Фотография

Добавлю ещё фото с флагами в парке 300-летия. Чтобы фото из совсем недавнего были ))

Россия | Фотогалерея

9.4K постов8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

до сочи реально долететь? ну т-е на выходные туда сгонять например?
сколько себестоимость такого полета?

раскрыть ветку (13)
6

Реально. 11-13 часов с двумя посадками для дозаправки и отдыха. Топлива примерно туда-обратно в 50т. р. + масло, амортизация, ТО, аэропортовые сборы ~15т.р. + суточная стоянка (по разному). Итоговая стоимость летного часа 10-15 тыс руб.

раскрыть ветку (10)
3

примерно 150-200 тр слетать в одну сторону? похоже дешевле лететь победой =) какие преимущества кроме провоза наркотиков?

раскрыть ветку (9)
2

Даже это не провезти - досмотр в международном аэропорту никто не отменял ))

А преимущества такие - офигенные, просто невероятно красивые виды с высоты. На рейсовом самолёте, с высоты 10 км нет таких видов. ))

Ну и плюс что нет пробок, потока транспорта.

раскрыть ветку (8)

я смотрел фильм "Сделано в Америке" наркотики выкидываются по пути в специальный люк. получается это и окупает весь полет =)

раскрыть ветку (7)
0

Так а что на авто мешает?)) По России внутреннего досмотра нет, ни на авто, ни пешком ))

раскрыть ветку (6)
0

так на авто остановить могут, а самолет не остановишь))

раскрыть ветку (5)
0

Самолёт могут на аэродроме проверить, тоже есть аналог своего ГАИ ))

Меня однажды оштрафовали даже ))

раскрыть ветку (4)
0

а если посадить не на аэродроме?

раскрыть ветку (3)
0

Можно и с подбором площадки. Указав геоточку в плане полёта

раскрыть ветку (2)
0

а если построить свою площадку? сколько по дальности без заправки можно пролететь?

раскрыть ветку (1)
0

Долететь реально, но не за один раз:)

раскрыть ветку (1)
0

и не целиком, а частями))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку