Первый новогодний, или... ждите меня в альтруистах!
Добрался до меня подарочек от АДМ из Воронежа!
Ещё с прошлого года решила, что не пропущу обмен подарками под грядущий 2019-й.
Восторг пришел с получением инфы о своем адресате, и в нашем доме поселилось новогоднее настроение!!! Как только подарочек добрался до моей внучки в Санкт-Петербург, прискакала СМСка с треком от моего Дедушки из Воронежа! Настоящее праздничное чудо!
А сегодня посылочка обосновалась в моем почтовом отделении. И я, улучив свободную минутку на работе, помчалась на почту! Невероятно, но в отделе получения посылок н и к о г о! И это на центральном почтамте! Ожидаемо не утерпела и открыла прям на рабочем месте...
В момент распаковки дрожали руки от переполняющего чувства восторга и счастья! Прям как в детстве!
Внутри: два чудесных магнитика из Воронежа, конфетки (оказалось воронежские, не сразу разобралась со слепу то), шарфик футбольного клуба Факел (Дедушка уловил нашу любовь к футболу и, между прочим, это уже 4-й футбольный шарфик - так что попадание двойное). А ещё книга! И для меня и сына это лучший подарок, да что там! Мы все обожаем читать! И самое ценное - письмо! Настоящее! Написано от руки! Мне писем не писал никто много-много лет...
Наш Скумбрис в коробочку не поместился, но подарок одобрен, обнимашки коту переданы с лихвой!
А это скорее всего автопортрет! Очень мило!!!
Сын оценил шарфик!
Огромное спасибо Дедушке Саше из Воронежа за шикарные эмоции, бурю восторга и позитива! Спасибо от всех нас и, разумеется, кота! Обнимаем!
Организаторы просто молодцы! Так здорово было выбирать подарок совершенно незнакомому человеку, упаковывать и отправлять! Даже только это оправдывает затею, ждите меня в альтруистах! А чего стоит получение сюрприза от собственного Дедушки Мороза?! Спасибо за праздник! Всего вам самого доброго в Новом году!
Обмен подарками
13.1K поста14K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=