Первый день путешествия на велосипеде
Сегодня был мой первый день велопутешествия из Санкт-Петербурга в Крым, и всё прошло не так, как я ожидал.
Словил острый камень на обочине. Получил "змеиный укус". Поставил запаску, потом заклею.
Продолжая свое путешествие, я попал в еще одно неприятное происшествие. На этот раз я неосторожно упал и ушиб коленку. Обочина как-то неожиданно закончилась. Осторожно, мат!
Но есть и хорошие моменты. Мой стрим на Twitch привлек внимание других стримеров, которые делали рейды на мой канал, поддерживая меня в этом непростом путешествии.
Проехал 141км. Долго искал место для ночлега. Разбил палатку на какой-то заправке.
Энергии в павербанках меньше половины. Если солнца не будет, придётся искать где зарядиться, иначе не смогу вести стрим.
Я чувствую себя одновременно уставшим и счастливым, что могу делить этот опыт с людьми.
Накрутил на 4183 Ккал, что эквивалентно 4.7кг бананов.
Так закончился мой первый день велопутешествия. Несмотря на все трудности, я остаюсь оптимистом и полон решимости продолжать свой путь. Я знаю, что меня ждет еще множество приключений, и я готов к ним.
Запись трансляции:
Лига путешественников
24.9K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.