-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов. -в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
А хули водила ждал? Времени было достаточно, чтобы съебаться
145
DELETED
Блять, если водила понял что едет поезд, он там инструкцию читал как водить грузовик чтоли? Переключал передачи по 10 секунд, и тапок видимо сил небыло нажать. Схебаться 10 раз успел бы
Фух, я уж думал уйдет.
Вот из-за этого.
А хули водила ждал? Времени было достаточно, чтобы съебаться
Блять, если водила понял что едет поезд, он там инструкцию читал как водить грузовик чтоли? Переключал передачи по 10 секунд, и тапок видимо сил небыло нажать. Схебаться 10 раз успел бы
Мастер заголовка!
Дебил малохольный.
Вот поэтому есть (не писанное, очевидно, полякам) правило - остановка на железнодорожном переезде запрещена. Между прочим, санкция - лишение прав.
Он профессию перепутал.
Поляк что ли за рулем?
Это в их стиле.
Водила гений.
Если бы помогайка-советчик не отвлёк водителя, он бы выехал. Но с другой стороны, водила тот ещё даун, корячиться на переезде
Водила под спидами походу, хера он резкий!
Я в гта так же делал.
Это же первым делом свалить надо с путей, потом уже рассуждать куда ты там хотел
У брата друг так погиб - машинист...
Если бы не теги и превью на видео, подумал бы что речь про какую-то историю в Бутово
Сегодня, дети, я покажу вам, что такое «тормоз» и «соплежуй»...
А куда и чем смотрел машинист? не поверю что перед переездом прям кривая и сам переезд нифига не видно(судя по скорости поезда там нормальный прямик
-Жми вперед! Там поезд!
-Какккккой пооооооэсст ??? (читать по-эстонски)
České dráhy увидел, а что за станция?
слева ждал что поезд пойдет...не угадал!!!
А машинист поезда не мог замедлиться? Видно же было этого мудака на переезде.