Перед покупкой лошади
Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить. Базы данных государственные и автоматизированные. Мы их редактировать не умеем.
Юзерята у нас разные, кто просто молча присылает в техподдержку фото члена... И это забавно, потому как, в мессенджерах все анонимно, а мы точно знаем, что вот эта писюлька принадлежит Пупкину Василию Семёновичу 1983 года рождения.
Часто нам пишут что-то вроде «Вы что не видите на фото с камеры, что за рулем не я был?! Вот я! Слева на фото!» (присылает фото с шашлычков, например) — Мы видим, но ничего сделать не можем, штраф начислен на транспорт.
«Удалите фото!!! Там я с любовницей! Твари, не рушьте мне семью!!!» — Это дело житейское и, вообще, спорный вопрос, мы ли твари, но извините, нет.
Сегодня, поразил индивид, который умолял удалить фотки его ТС из баз, потому что он машину продавать собрался и не хотел, чтобы «Ну скидывать там много денег пришлось, из-за того что машина частично крашенная, крыша там и тд.» Опа-па... По данным авто куча штрафов и ДТП, на финальном машинка красиво лежит на крыше. И нет, мы не могли хотя бы фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".
Такие вот пироги, котятки, так что, перед покупкой лошади, смотрите ей в штрафы и ДТП.