898

Перед покупкой лошади

Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить. Базы данных государственные и автоматизированные. Мы их редактировать не умеем.

Юзерята у нас разные, кто просто молча присылает в техподдержку фото члена... И это забавно, потому как, в мессенджерах все анонимно, а мы точно знаем, что вот эта писюлька принадлежит Пупкину Василию Семёновичу 1983 года рождения.

Часто нам пишут что-то вроде «Вы что не видите на фото с камеры, что за рулем не я был?! Вот я! Слева на фото!» (присылает фото с шашлычков, например) — Мы видим, но ничего сделать не можем, штраф начислен на транспорт.

«Удалите фото!!! Там я с любовницей! Твари, не рушьте мне семью!!!» — Это дело житейское и, вообще, спорный вопрос, мы ли твари, но извините, нет.

Сегодня, поразил индивид, который умолял удалить фотки его ТС из баз, потому что он машину продавать собрался и не хотел, чтобы «Ну скидывать там много денег пришлось, из-за того что машина частично крашенная, крыша там и тд.» Опа-па... По данным авто куча штрафов и ДТП, на финальном машинка красиво лежит на крыше. И нет, мы не могли хотя бы фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".

Такие вот пироги, котятки, так что, перед покупкой лошади, смотрите ей в штрафы и ДТП.

31
Автор поста оценил этот комментарий
Куда, говорите фотку своего члена слать?
раскрыть ветку (1)
13

Это смотря для чего) Если жалобы какие есть - лучше врачам, но предупредив, а если нам... У нас уже такая коллекция, может и затеряться, или у вас там прямо есть на что посмотреть?)

показать ответы
2

А если сиськи прислать?

раскрыть ветку (1)
9

Если у вас и член и сиськи - это уже любопытно)

показать ответы
15

Кстати на счёт фотографии спутника водителя. В Германии после скандалов и судебных разборок в законодательном порядке запретили присылать уведомления с незаретушированным лицом пассажиров.

Собственно какого хуя!? Вас интересунюет водитель а не пассажир. Для моралофагов - Это не всегда обязательно любовница. Как пример это может быть дочка от первого брака которую папа везёт на карусельки кататься в тайне от нынешней жены, которая противтого чтоб общался с дочерью. Ну или бизнес партнёр... много примеров.

раскрыть ветку (1)
3

Тут я согласна, на самом деле, но увы, мы работаем с тем, что есть

2

Интересно, а пёзды вам присылали? Ну фото соответственно...

раскрыть ветку (1)
2

Увы, только одинокие, никому не нужные члены(

показать ответы
1
DELETED

Извините, а что за государственная база в сервисе?

раскрыть ветку (1)
2

ГИБДД, ИП ФССП, Федеральное Казначейство

показать ответы

Любовницу на своём автомобиле катать не стоит. Запах, волосы, оставленные мелкие вещи - это всё палево. И не только от камер. Мало ли - знакомые увидят, коллеги, или друзья жены/подруги. Статистически, вероятность этого довольно высокая. Я как-то в абсолютных ебенях остановился перед магазом покурить, а через 5 минут мамка мне в сообщения присылает моё фото со спины (хорошо хоть сигарету не видно, расстраивать не хочу). Её коллега меня спалил.

А если хотите скрыться от камер - вставляйте в номерные рамки мощные инфракрасные диоды рассеянного света. Замаскировать можно под болты и штатную подсветку. Можно ещё вместо габариток вмонтировать и направить вверх. Гаишник не увидит, что с номерами что-то не так, а для камер они будут засвечены. Днём не панацея, но ночью ИК-фильтр у камер отключен.

Так же можно засветить и лобаш с помощью тех же диодов. Только там нужен фокус и правильный угол падения света на стекло. Ну и сам лобаш обработать чем-то светоотражающим.

А вообще, верный путь к разоблачению - когда любовница не в курсе того, что она любовница. Между двух фронтов воевать как-то такое себе.

раскрыть ветку (1)
1

А вариант стараться водить по правилам (они созданы не просто так, но для вашей же и окружающих безопасности) и не изменять - не рассматривается?)

показать ответы
DELETED

Сервис по проверке, лол.

Очередные "бизнесмены", которые бесплатные ИБД-Р и гаишнические базы за деньги пробивают. Когда любой может попросить своего коллегу или уже бывшего коллегу-мента сделать тоже самое.
Базы приставов вообще кому угодно доступны абсолютно бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0

Мы делаем это куда доступнее, мониторим без мам/пап/подруг-ментов и присылаем уведомления)

показать ответы
0

"Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить"..
с чего зарабатывают то? И какой интерес юзать сервис вместо открытых источников нарушений. @Juliapo, может внесете ясность?

раскрыть ветку (1)
0

Наш интерес - небольшая комиссия операционная (большая ее часть отдается за работу с агрегаторами, но и нам копеечка), профит пользователей - удобство и функциональность, не надо личностей и документов подтверждать, если у вас информация о штрафе или задолженностях - очень просто оплатить, если просто внесете данные мы будем мониторить все системы и оповестим в срок о появлении данных в базах. На телефон, имейл, как удобно. Пользовательский охват у нас не много ни мало - несколько десятков миллионов человек)

показать ответы
0
DELETED

С фото штрафы. А вот после оплаты/отмены - фото пропадает.

раскрыть ветку (1)

У нас ничего не пропадает)

0
Вот спасибо. Развёрнуто и по делу. Ясно. Понятно. Спасибо.
раскрыть ветку (1)

Пожалуйста)

показать ответы
7

>фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Он пытался

0

Как посмотреть штрафы с фото? Дтп и прочее то знаю, а штраф?

На сайте ГИБДД я даже свои оплаченные не могу увидеть

раскрыть ветку (1)

Поищите подобные сервисы и обрещите)

1

У Вас почта членами забита, почистите.

раскрыть ветку (1)

Чистим, не волнуйтесь)

7

Автор, куда высылать фото хуя? Все мобильные приложения банков и гос услуги имеют бесплатный и очень удобный функционал оплаты штрафов. А вы, хуесосы, гребете гроши с неграмотного населения ни за что. В сервисе он блять работает )

раскрыть ветку (1)

Оставьте себе) Мы "гребем" за удобство, не нравится - не ешьте)

4
Ещё одна категория бездельников появилась (к перекупщикам, подборщикам и остальной шелупони) - "сервис по проверке и оплате штрафов" 😂 неужели есть такие дауны, кто не может самостоятельно проверить и оплатить штрафы.. 😁
раскрыть ветку (1)

А есть бездельники, которые вам домой еду привозят, доставка называется, ими как и нами пользуются миллионы)

показать ответы