898

Перед покупкой лошади

Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить. Базы данных государственные и автоматизированные. Мы их редактировать не умеем.

Юзерята у нас разные, кто просто молча присылает в техподдержку фото члена... И это забавно, потому как, в мессенджерах все анонимно, а мы точно знаем, что вот эта писюлька принадлежит Пупкину Василию Семёновичу 1983 года рождения.

Часто нам пишут что-то вроде «Вы что не видите на фото с камеры, что за рулем не я был?! Вот я! Слева на фото!» (присылает фото с шашлычков, например) — Мы видим, но ничего сделать не можем, штраф начислен на транспорт.

«Удалите фото!!! Там я с любовницей! Твари, не рушьте мне семью!!!» — Это дело житейское и, вообще, спорный вопрос, мы ли твари, но извините, нет.

Сегодня, поразил индивид, который умолял удалить фотки его ТС из баз, потому что он машину продавать собрался и не хотел, чтобы «Ну скидывать там много денег пришлось, из-за того что машина частично крашенная, крыша там и тд.» Опа-па... По данным авто куча штрафов и ДТП, на финальном машинка красиво лежит на крыше. И нет, мы не могли хотя бы фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".

Такие вот пироги, котятки, так что, перед покупкой лошади, смотрите ей в штрафы и ДТП.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Любовницу на своём автомобиле катать не стоит. Запах, волосы, оставленные мелкие вещи - это всё палево. И не только от камер. Мало ли - знакомые увидят, коллеги, или друзья жены/подруги. Статистически, вероятность этого довольно высокая. Я как-то в абсолютных ебенях остановился перед магазом покурить, а через 5 минут мамка мне в сообщения присылает моё фото со спины (хорошо хоть сигарету не видно, расстраивать не хочу). Её коллега меня спалил.

А если хотите скрыться от камер - вставляйте в номерные рамки мощные инфракрасные диоды рассеянного света. Замаскировать можно под болты и штатную подсветку. Можно ещё вместо габариток вмонтировать и направить вверх. Гаишник не увидит, что с номерами что-то не так, а для камер они будут засвечены. Днём не панацея, но ночью ИК-фильтр у камер отключен.

Так же можно засветить и лобаш с помощью тех же диодов. Только там нужен фокус и правильный угол падения света на стекло. Ну и сам лобаш обработать чем-то светоотражающим.

А вообще, верный путь к разоблачению - когда любовница не в курсе того, что она любовница. Между двух фронтов воевать как-то такое себе.

раскрыть ветку (3)
1

А вариант стараться водить по правилам (они созданы не просто так, но для вашей же и окружающих безопасности) и не изменять - не рассматривается?)

раскрыть ветку (2)

Не рассматривается.

А измены - это тема отдельного разговора. Истины в этой точке зрения не существует, всё индивидуально.

Тут все дрочат на скоростной режим, но по факту, на дорогах, вам всем на него похуй. Несётесь по трассам кто во что горазд. Ни одного ПДДшного человека я никогда не видел. Так что я считаю, что законодроческие пикабушники - это просто клоуны, играющие на публику ради плюсов, либо беззубое старичьё, которое вечно тошнит 40 по правому ряду при ограничении в 70 и всем мешает.

Просто моё отличие в том, что я не скрываю свои нарушения ради плюсов. А нахуя? За плюсы мне денег не дадут, да и общественное мнение я в принципе в рот eбaл. Вы все такие же.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку