898

Перед покупкой лошади

Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить. Базы данных государственные и автоматизированные. Мы их редактировать не умеем.

Юзерята у нас разные, кто просто молча присылает в техподдержку фото члена... И это забавно, потому как, в мессенджерах все анонимно, а мы точно знаем, что вот эта писюлька принадлежит Пупкину Василию Семёновичу 1983 года рождения.

Часто нам пишут что-то вроде «Вы что не видите на фото с камеры, что за рулем не я был?! Вот я! Слева на фото!» (присылает фото с шашлычков, например) — Мы видим, но ничего сделать не можем, штраф начислен на транспорт.

«Удалите фото!!! Там я с любовницей! Твари, не рушьте мне семью!!!» — Это дело житейское и, вообще, спорный вопрос, мы ли твари, но извините, нет.

Сегодня, поразил индивид, который умолял удалить фотки его ТС из баз, потому что он машину продавать собрался и не хотел, чтобы «Ну скидывать там много денег пришлось, из-за того что машина частично крашенная, крыша там и тд.» Опа-па... По данным авто куча штрафов и ДТП, на финальном машинка красиво лежит на крыше. И нет, мы не могли хотя бы фотку перевернуть, чтоб она как-бы "ехала".

Такие вот пироги, котятки, так что, перед покупкой лошади, смотрите ей в штрафы и ДТП.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
А ч за профит с такого сервиса? Для обеих сторон.
Бригаду мне пояснительную, пжлст.
раскрыть ветку (12)
DELETED

Сервис по проверке, лол.

Очередные "бизнесмены", которые бесплатные ИБД-Р и гаишнические базы за деньги пробивают. Когда любой может попросить своего коллегу или уже бывшего коллегу-мента сделать тоже самое.
Базы приставов вообще кому угодно доступны абсолютно бесплатно.

раскрыть ветку (3)
0

Мы делаем это куда доступнее, мониторим без мам/пап/подруг-ментов и присылаем уведомления)

раскрыть ветку (2)
0

В свое время ваш сервис был полезен и востребован, но сейчас уже это удобнее делать через Госуслуги. Мой тебе совет, начинай потихоньку смотреть по поводу смены работы. А если вдруг на нынешней работе начнутся "временные трудности", вали не раздумывая.

Сучья работёнка.

Гибдд скорее всего, судя по комментарию выше. Если штраф с камеры летит, то фото или видео материал будет. В госуслугах правда насколько я помню только место пишется, без фото.

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

С фото штрафы. А вот после оплаты/отмены - фото пропадает.

раскрыть ветку (1)

У нас ничего не пропадает)

0

"Работаю в сервисе, через который можно проверить штрафы автомобиля и быстренько их оплатить"..
с чего зарабатывают то? И какой интерес юзать сервис вместо открытых источников нарушений. @Juliapo, может внесете ясность?

раскрыть ветку (4)
0

Наш интерес - небольшая комиссия операционная (большая ее часть отдается за работу с агрегаторами, но и нам копеечка), профит пользователей - удобство и функциональность, не надо личностей и документов подтверждать, если у вас информация о штрафе или задолженностях - очень просто оплатить, если просто внесете данные мы будем мониторить все системы и оповестим в срок о появлении данных в базах. На телефон, имейл, как удобно. Пользовательский охват у нас не много ни мало - несколько десятков миллионов человек)

раскрыть ветку (3)
0
Вот спасибо. Развёрнуто и по делу. Ясно. Понятно. Спасибо.
раскрыть ветку (2)

Пожалуйста)

раскрыть ветку (1)

и с какой радости вашу контору к гос базам допустили?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку