Печеные постные перцы с тофу и булгуром
Ингредиенты:
3 болгарских перца
200 гр сыра тофу
Несколько веточек укропа
Сок 1 лимона
Булгур 100 гр
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Вымыть и обсушить перцы
Разрезать перцы на половинки
Отварить булгур
Обжарить на растительном масле сыр тофу
Нарезать укроп
Смешать укроп с измельченным сыром тофу и булгуром
Добавить сок одного лимона, соль специи по вкусу
Заполнить перцы начинкой, выложить на противень
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут
Кулинарная мастерская
10.9K поста48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г