2414

Пациентке показалось, что медик в спец-костюме это призрак

ОСТОРОЖНО ЗВУК !!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
237
Автор поста оценил этот комментарий

Всякое со сна бывает)) Как-то сижу, залипаю в ноут, жена спит получается сбоку от меня. Вдруг она как подорвется, села, вытаращилась куда-то сзади меня и в ужасе смотрит и, нет, не орет, но испугано мычит. Я смотрю на неё. Она смотрит за меня.. Ох блеать, сказать честно я в тот момент сам чуть не усрался - ссыкотно было оборачиваться даже.. А он через секунд пиздык назад в подушку и дальше спит.

раскрыть ветку (67)
250

Когда сын был совсем крохой я спала урывками когда успевала, за сутки набегало часа 4 максимум 5-6 - т.е я совсем не высыпалась и представляла собой зомби. Как-то сын хорошо поев решил поспать дольше обычного и я на радостях пошла легла с мужем, муж уже спал. Только отрубаюсь (ну для меня прошла наверно секунда сна, а по факту часа полтора) как просыпаюсь от диких криков мужа и тряски. Его что-то разбудило среди ночи и он повернувшись увидел что я лежу и на него смотрю, он начал со мной о чем-то говорить, подумав что я не сплю, а я не реагирую на него и все так же продолжаю смотреть в никуда - в итоге он подумал что я умерла и начал паниковать и орать в шоке и меня трясти. Так я узнала что у меня есть суперспособность спать с открытыми глазами, если степень недосыпа достигает максимума. Муж заимел добавочных седых волос)

раскрыть ветку (32)
131

Бляха, вот это жутко конечно)

Просыпаешься, а кто-то лежит и в упор на тебя смотрит не моргая)

раскрыть ветку (17)
111
А ты живёшь один.
раскрыть ветку (3)
36

Хватиииит…

раскрыть ветку (2)
26

Дрочить?

раскрыть ветку (1)
9

Переиграть и уничтожить.

21
Предпросмотр
раскрыть ветку (6)
10
Бля, жену ночью больше не буду укрывать когда она так спит. Мало ли
раскрыть ветку (2)
16

Баба просто хочет потихоньку одеяло спиздить и укрыться, холодно же. А мужик просто даже под одеялом окоченел, холодно пиздец, на его рожу посмотри.

раскрыть ветку (1)
11
Типичная осень только без отопления
1
Откуда?
раскрыть ветку (2)
4
Короткометражка Bedfellows
Предпросмотр
YouTube2:31
раскрыть ветку (1)
15
Иллюстрация к комментарию
5
4
Я так в лет 18-20 спала, с полуоткрытыми глазами. Тогда часто были какие-то дружеские посиделки, днюхи с ночевками между и после учебы.
И после каждой гулянки, когда уже хочется поспать, кто-нибудь обижался, что вот я вроде валяюсь рядом на диване, на них смотрю, а разговор не поддерживаю и игнорю. Пока кто-то уже из постоянных друзей не махал рукой "не обращайте внимание, она так спит".
Я поначалу не верила, думала, прикалываются. Потом меня даже кто-то сфоткал. Такие полуоткрытые веки, ну как будто кино досмотреть хочешь, а сам держишься, чтобы не уснуть. При этом я сладко спала.
А один раз ехала в метро на экзамен, невыспанная. Посмотрела на мужика у двери, и что-то у нас с ним завязался разговор такой долгий, не помню уже о чем. И тут меня бум, и я понимаю, что я спала, стоя, с выпученными на этого мужика глазами. И он на меч косится странно так. Судя по станции, проехала так в отключке всего пару остановок, но беседа со сне долгая получилась. Хорошо, не упала.
раскрыть ветку (3)
2

на меч... со сне...

*на меня косится
*во сне

0

НЕВЫСПАННАЯ

раскрыть ветку (1)
1
Это еще чего, у меня там и беседа со сне, и мужик на меч косится.
0

Это нормальное явление. В лагере было когда на соседней койке чел постоянно так спал

31
Это не суперспобность, а вполне серьёзный признак многих нарушений в ЦНС.
раскрыть ветку (7)
42
DELETED

Предлагаете добить, что бы не мучалась?

раскрыть ветку (5)
25
А вы точно невролог?
раскрыть ветку (2)
7

не спорь с Доктором.

раскрыть ветку (1)
0

Просто у тебя дохуя здоровья. У других столько нету

1
Блин, я случайно хрюкнула
0

так точно! на здоровье!

2
Можно подробнее? Я тоже часто сплю с открытыми глазами
15

О, про последствия недосыпа у каждого родителя есть истории :-)

Мы с мужем часто по очереди дежурили ночами (у обоих детей было искусственное вскармливание), так что навыки укладывания у всех были на высоте.

Однажды ночью всё шло мирно, дети на удивление крепко спали, а я проснулась и хотела было пойти "до ветру". Начинаю подниматься, а муж меня могучей рукой своей придавливает обратно к кровати и "Шшшшшш, шушушу, спи-спи-спи!". Сам при том не просыпаясь, естественно.

Пришлось отбиваться, а то бы прям там и напрудила :-)

6
Еще будучи студенткой на ночь решила с мамой посмотреть фильмец и я так с ней и уснула. Утром рассказывает, что ночью проснулась, а я на неё вот так в упор смотрю, а потом спрашиваю «А фаршированная рыба будет?» Отворачиваюсь и дальше засыпаю. Мама нервно курила оставшуюся часть ночи, напугалась) что интересно, рыбу я не ела, а что такое фаршированная знать не знала. Через несколько лет, обсуждая меню на свадьбу, администратор настойчиво предлагает попробовать какая вкусная у них фаршированная рыба и включить ее в меню) так вот я и смогла тогда ответить на свой же вопрос: таки да,фаршированная рыба будет!)))
1

Со мной в армии служил один боец, тоже спал с открытыми глазами. Поначалу выглядело жутковато, а потом все привыкли.

Лагофтальм- офтальмологическое заболевание

раскрыть ветку (3)
2
Сразу этого парня вспомнила
1

У меня это разово было и врядли какое-то заболевание, видимо мозг заклинило на фоне недосыпа.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
У меня тоже так раз было. А ещё раза 3 было,что мне чуть двери не выбили - настолько уходила в сон, что ни стук, ни звонок меня не будил
53

У нас тут кот такое же учудил. Я сидела на кровати спиной к подушке, кот сидел рядом. Вдруг резко вылупился на подушку сзади меня, как подскочит и бежать из комнаты. Муж его поймал, успокаивает, приносит в комнату обратно, а кот смотрит мне за спину и вырывается (что было очень для него несвойственно). Муж сажает его опять рядом со мной, кот опять в ужасе взгляд на подушку за моей спиной, подпрыгнул на месте и по стене (я не преувеличиваю! Видимо, это был кратчайший путь в обход стоявшего рядом мужа) доскакал до дверного проема и был таков. Слушайте, у меня аж волосы зашевелились, оглянуться побоялась, просто тоже отскочила с того места. Чуть не обосралась со страху, ей бо.

раскрыть ветку (10)
45

Не, ну норм. Времени 23.00, родители на даче, я одна в трешке. Сижу, чота пишу за столом в большой комнате, на столе передо мной на покрывальце дремлет коша. Вдруг понимаю, что она молча начинает подниматься на лапах дугой и надуваться шариком от носа до кончика хвоста - вся шерсть дыбарём, а пялится в темный дверной проём. Вот был кирпичный заводик так заводик. Слава те хосподи, больше такого она не выкидывала - ну или привидосы в квартиру не заглядывали... (дело было лет 25 назад). Но да, обосраццо - милое дело.

раскрыть ветку (6)
23
Ей могло приснится что-то, и она проснулась от испуга не поняла что это не сон, а механизмы защиты включила

Ну или она в углу действительно увидела или услышала что-то что ее насторожило, но вряд-ли это бабайка, кошки слышат и видят куда лучше человека, там могло что-то проползти, прошуршать (насекомое, грызун и.т.д), ну и от неожиданности котейка испугался.
раскрыть ветку (1)
7

Так весь прикол был в том, что она не спала, именно дремала, - лапки бубликом под себя, глаза прикрыты, шевелила ушами на моё шуршание бумагой. Насекомых и грызунов у нас в квартире не было (я бы тогда раздувалась почище кошки, волосы дыбом на всю длину, а косы были по пояс! >_<) Так что простых объяснений не получается - а вот сам факт, что я одна в тихой и темной квартире фактически ночью, и моя кошка вызверяется на что-то в темном коридоре - омайгад, я думала, там и помру на месте.

ещё комментарии
2
Подушка не кирпич - можно и отпиздить)
0

Вот, в тему, на ночь не смотреть

Предпросмотр
YouTube1:53

кота посрать приперло прост, а ты поменьше всяких марвелов смотри))

13
У меня было немного другое)

Лежим с девушкой, смотрим фильм, ну я сам того не заметив отрубился, при этом лёгкая фаза сна наложилась на реальность, и было такое состояние полудрёмы, ну и я был уверен что девушка лежит справа от меня, а ноутбук на ногах и там идёт фильм.

Ну мой сон сначала был идентичен реальности, пока девушка не выключила фильм, и не встала чтоб убрать от меня ноубтук, я от этого не проснулся, я ещё с ней в обнимку смотрю фильм, в своей реальности))

Ну а девушка тем временем стоит уже слева от меня, фильм выключен, тянется за ноутбуком в у меня в ногах, и я просыпаюсь, не осознавая что я выпал из реальности, в полной уверенности, что девушка справа от меня, а передо мной, в темной комнате (был только ночник не яркий) навис огромный силуэт женский с длинными волосами

Я так наверное никогда не пугался, дернулся, заорал, но быстро отпустило и я понял что к чему, но это все равно было резко. Девушка от неожиданности только и спросила "Я что такая страшная?")))
раскрыть ветку (3)
12

О, когда сны с реальностью смешиваются это забавно) У меня с котом так было. Снится мне не помню уж что, помню только, что во сне на меня что-то прыгнуло из темноты.. Я во сне испугался, проснулся резко, глаза открываю - а прям перед лицом котья мордра.

Удачно так всё и плавно наложилось, что я аж с кровати пиздякнулся)

раскрыть ветку (2)
7
раскрыть ветку (1)
0
Интересное видео? А то не видел..
12
У меня муж любитель попиздеть во сне, а я обожаю эту дичь на диктофон записать, ещё и пообщаться с ним, пока он хрень несёт :D
Как-то начал бубнить про то, что мы все умрём, ну я поддакиваю, что да, когда-нибудь это случится и тут он подскакивает с безумными глазами и взглядом в одну точку и громко так "мы умрём все вместе", хоспадя, я с испугу ему в челюсть прописала, благо он утром не вспомнил
раскрыть ветку (1)
0
Вы потом отпишитесь, сбудется или нет..
12
Да, сыкотно, вскачила она, а пиздык он.
7

А он через секунд пиздык назад в подушку и дальше спит
Кто "он", призрак что ли?!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Тот кто сзади был

6

Лет 10? назад : просыпаюсь, из-за жары и так мозг стонет, а тут еще и плохо выспался..смотрю на косяк открытой двери в комнату, вижу там что-то большое, черное.. Спросонья думаю : " А, опять отчим набухался, плюс еще и долбанулся на голову, видать, раз лежит, изогнувшись об косяк двери ". Тут у этого большого, черного, бухого..явно не отчима начинают сверкать желтизной глаза. Я в испуг, мозг : чезанахуменяпоселился!? А оно, как увидело что я проснулся, быстро метнулось к открытой балконной двери и пропало. С громким "мяяяу" в конце. Перелез к соседям, откуда и пришел. Спустя пару минут, когда отлегло после страха, я догадался, что это был соседский кот/кошка, которого я увидел первый и последний раз : после общий балкон загородили досками/каким-то мусором и т.д.  Котяра больше к нам не ходил.

7
У меня так парень любит посреди ночи проснуться, если я чуть пошевелюсь или телефоном посвечу в его сторону (залипаю в него, если не могу уснуть). Выскочит, уставится на меня или в стену. Может что-то ещё сказать или спросить. И видно по глазам, что не соображает, где он, что он, что проснулся. Вначале пугало, сейчас привыкла. Правда, бывает это так неожиданно сделает, что сама кирпичи чуть не откладываю с криками "ну бля!".
раскрыть ветку (3)
0
Не встает? Не ходит по квартире?
раскрыть ветку (2)
2
Пару раз вскакивал, искал что-то в шкафу, или с телефоном под тумбочкой что-то искал 😀
Когла не сплю, очень увлекательно наблюдать. А когда сплю, обычно ворчу "да емае, спи ты уже, ляг, ничего там нет"
раскрыть ветку (1)
1
Знакомо) я в роли бродячего)
2

Кто он то? Мне вот щас тоже пострашнело…

раскрыть ветку (1)
0
его зовут т9...
1
Я бывает просыпаюсь ночью от того, что теряю ориентацию в пространстве и люто кружится голова, тоже встаю как зомби мотаясь и иногда мыча и смотря сквозь все в даль, чтоб уловить связь)
раскрыть ветку (3)
3
Я раз во сне на кровати перевернулся на 180, и не помню уж почему но резко подорвался с кровати.. пиздякнулся лицом о стену и спокойно лег спать дальше))
раскрыть ветку (2)
3
Меня в поезде раз так подкинуло. Мелкий был. Плацкарт. Верхняя полка. Пиздякнулся об столик, но это даже помогло, т.к. вторая половина тела дальше полетела, и я как бы просто с грохотом встал на ноги. Спросоня услышал, как какая то то тетка говорила, что мальчик упал. Но как то запоздало, т.к. я обратно уже лез и сразу уснул.
1
😂 😂 😂
0

прост ты еще слишком впечатлительный мальчик, бобби d

поменьше марвел надо было глядеть

0
Лунатизм обыкновенный
0

я как-то вылетал с женой очень ранним самолетом, а перед этим весь день работал и совсем не спал, устал ооочень... прямо перед посадкой, выпил пивка, чтобы быстрее заснуть. Как только сел, сразу голову на бок и спать. Но чет меня беспокоили постоянно, то жена чет говорит мне, то солнце рассветное в глаз хреначит, то стюардесса "откройте иллюминатор" и т.д. уже злой ппц. Но вроде заснул. Через какой-то время будит жена, я злой -"Да че надо то от меня!?". Говорит, лежал бледный с открытыми стеклянными глазами и ни на что не реагировал пару минут.
Что это было?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку