Пациентке показалось, что медик в спец-костюме это призрак
ОСТОРОЖНО ЗВУК !!!
ОСТОРОЖНО ЗВУК !!!
Всякое со сна бывает)) Как-то сижу, залипаю в ноут, жена спит получается сбоку от меня. Вдруг она как подорвется, села, вытаращилась куда-то сзади меня и в ужасе смотрит и, нет, не орет, но испугано мычит. Я смотрю на неё. Она смотрит за меня.. Ох блеать, сказать честно я в тот момент сам чуть не усрался - ссыкотно было оборачиваться даже.. А он через секунд пиздык назад в подушку и дальше спит.
Когда сын был совсем крохой я спала урывками когда успевала, за сутки набегало часа 4 максимум 5-6 - т.е я совсем не высыпалась и представляла собой зомби. Как-то сын хорошо поев решил поспать дольше обычного и я на радостях пошла легла с мужем, муж уже спал. Только отрубаюсь (ну для меня прошла наверно секунда сна, а по факту часа полтора) как просыпаюсь от диких криков мужа и тряски. Его что-то разбудило среди ночи и он повернувшись увидел что я лежу и на него смотрю, он начал со мной о чем-то говорить, подумав что я не сплю, а я не реагирую на него и все так же продолжаю смотреть в никуда - в итоге он подумал что я умерла и начал паниковать и орать в шоке и меня трясти. Так я узнала что у меня есть суперспособность спать с открытыми глазами, если степень недосыпа достигает максимума. Муж заимел добавочных седых волос)
Бляха, вот это жутко конечно)
Просыпаешься, а кто-то лежит и в упор на тебя смотрит не моргая)
Баба просто хочет потихоньку одеяло спиздить и укрыться, холодно же. А мужик просто даже под одеялом окоченел, холодно пиздец, на его рожу посмотри.
О, про последствия недосыпа у каждого родителя есть истории :-)
Мы с мужем часто по очереди дежурили ночами (у обоих детей было искусственное вскармливание), так что навыки укладывания у всех были на высоте.
Однажды ночью всё шло мирно, дети на удивление крепко спали, а я проснулась и хотела было пойти "до ветру". Начинаю подниматься, а муж меня могучей рукой своей придавливает обратно к кровати и "Шшшшшш, шушушу, спи-спи-спи!". Сам при том не просыпаясь, естественно.
Пришлось отбиваться, а то бы прям там и напрудила :-)
Со мной в армии служил один боец, тоже спал с открытыми глазами. Поначалу выглядело жутковато, а потом все привыкли.
Лагофтальм- офтальмологическое заболевание
У меня это разово было и врядли какое-то заболевание, видимо мозг заклинило на фоне недосыпа.
У нас тут кот такое же учудил. Я сидела на кровати спиной к подушке, кот сидел рядом. Вдруг резко вылупился на подушку сзади меня, как подскочит и бежать из комнаты. Муж его поймал, успокаивает, приносит в комнату обратно, а кот смотрит мне за спину и вырывается (что было очень для него несвойственно). Муж сажает его опять рядом со мной, кот опять в ужасе взгляд на подушку за моей спиной, подпрыгнул на месте и по стене (я не преувеличиваю! Видимо, это был кратчайший путь в обход стоявшего рядом мужа) доскакал до дверного проема и был таков. Слушайте, у меня аж волосы зашевелились, оглянуться побоялась, просто тоже отскочила с того места. Чуть не обосралась со страху, ей бо.
Не, ну норм. Времени 23.00, родители на даче, я одна в трешке. Сижу, чота пишу за столом в большой комнате, на столе передо мной на покрывальце дремлет коша. Вдруг понимаю, что она молча начинает подниматься на лапах дугой и надуваться шариком от носа до кончика хвоста - вся шерсть дыбарём, а пялится в темный дверной проём. Вот был кирпичный заводик так заводик. Слава те хосподи, больше такого она не выкидывала - ну или привидосы в квартиру не заглядывали... (дело было лет 25 назад). Но да, обосраццо - милое дело.
Так весь прикол был в том, что она не спала, именно дремала, - лапки бубликом под себя, глаза прикрыты, шевелила ушами на моё шуршание бумагой. Насекомых и грызунов у нас в квартире не было (я бы тогда раздувалась почище кошки, волосы дыбом на всю длину, а косы были по пояс! >_<) Так что простых объяснений не получается - а вот сам факт, что я одна в тихой и темной квартире фактически ночью, и моя кошка вызверяется на что-то в темном коридоре - омайгад, я думала, там и помру на месте.
О, когда сны с реальностью смешиваются это забавно) У меня с котом так было. Снится мне не помню уж что, помню только, что во сне на меня что-то прыгнуло из темноты.. Я во сне испугался, проснулся резко, глаза открываю - а прям перед лицом котья мордра.
Удачно так всё и плавно наложилось, что я аж с кровати пиздякнулся)
Лет 10? назад : просыпаюсь, из-за жары и так мозг стонет, а тут еще и плохо выспался..смотрю на косяк открытой двери в комнату, вижу там что-то большое, черное.. Спросонья думаю : " А, опять отчим набухался, плюс еще и долбанулся на голову, видать, раз лежит, изогнувшись об косяк двери ". Тут у этого большого, черного, бухого..явно не отчима начинают сверкать желтизной глаза. Я в испуг, мозг : чезанахуменяпоселился!? А оно, как увидело что я проснулся, быстро метнулось к открытой балконной двери и пропало. С громким "мяяяу" в конце. Перелез к соседям, откуда и пришел. Спустя пару минут, когда отлегло после страха, я догадался, что это был соседский кот/кошка, которого я увидел первый и последний раз : после общий балкон загородили досками/каким-то мусором и т.д. Котяра больше к нам не ходил.
я как-то вылетал с женой очень ранним самолетом, а перед этим весь день работал и совсем не спал, устал ооочень... прямо перед посадкой, выпил пивка, чтобы быстрее заснуть. Как только сел, сразу голову на бок и спать. Но чет меня беспокоили постоянно, то жена чет говорит мне, то солнце рассветное в глаз хреначит, то стюардесса "откройте иллюминатор" и т.д. уже злой ппц. Но вроде заснул. Через какой-то время будит жена, я злой -"Да че надо то от меня!?". Говорит, лежал бледный с открытыми стеклянными глазами и ни на что не реагировал пару минут.
Что это было?