Паста Карбонара | Спагетти со сливками и беконом |

Ингредиенты:

🥓 Бекон - 150 гр.

🧀 Сыр пармезан - 80 гр.

🍝 Спагетти - 200 гр.

🧄 Чеснок - 4 зубчика

🥚 Два яичных желтка

🥛 Сливки 20% - 200 мл.

💧 Два литра воды (для варки спагетти)

🧂Соль 1 ст.л. (для варки спагетти)

🍝 Приготовление: Нарезать бекон. Натереть сыр на мелкой тёрке. Поставим спагетти вариться до аль денте 5 - 7 мин. Пока варится спагетти, обжарим бекон с чесноком. Соус: Два желтка, сыр, сливки, смешаем немного, посолим и поперчим. В сковороду с беконом и чесноком добавим спагетти, немного воды со спагетти и добавим наш соус. На медленном огне помешиваем пару минут до загустения соуса. Приятного аппетита!