16592

Параноик или нет?9

Сын учится в Гимназии в 3 классе, Подмосковье. Звонит в пятницу, мол предложили ему вещества попробовать. Я дождался его из школы, поговорил. Рассказал все.

Говорит: в раздевалке, в школе подошли двое, мальчик и девочка. Суют пакетик с черным чем-то . Держи, попробуй, летать научишься и дыхание надолго задерживать

Мой смекнул сразу, отказался.

Я классной его сразу позвонил, рассказал. Она посмотрела камеры , без звука, и правда, двое подошли. Парень приобнял, мой вырвался и убежал.

Как оказалось, со слов учителей парень не благополучный, 7класс. Девка 9 класс.

Завуч позвонила мне- заходите в понедельник поговорим. Вот иду в понедельник, хочу в глаза этим "детишкам" посмотреть. Зла, конечно, много во мне.

Я сразу в полицию поехал, заявление со скрипом, приняли. Видимо потому что малолетки, вот и не хотят принимать.

Инспектор пдн мне позвонила через 10 минут, как я начал писать заявление, и говорит: мы все выяснили, это чай был...

Я вот и думаю. Ты даже жопу не успела за это время поднять, а уже все выяснила...

Допускаю, что завуч ей сразу позвонила. Ну прошёл час с разговора с завучем, и что ты выяснила?? Пошла нашла этих "детей" и они сказали что был чай. И ты сразу поверила конечно.

Чай старшаки ребенку предлагали. В пакетике.... Я понимаю, что у тетки пдн нет желания браться за это дело. По отчётам у нее все ровно и хорошо.

А мне что делать??!

Заявление есть, квиток кусп мне тоже выдали (хоть и очень не хотели)

Подскажите как дальше действовать??

Очень не по себе от этой ситуации.

г.Королев. Московская область.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

какойто пиздешь... 3 класс, смекнул сразу, подошли из седьмого и девятого, какой нахрен им смысл 3-е клашке предлагать вещества? чую пиздешь на ровном месте

раскрыть ветку (34)
55

В 90ые, когда я учился в 1 классе, пацаны постарше пытались подсаживать таких как я (и даже дошколят) на сиги. С очень простой целью - чтобы потом тащили им из дома деньги и ценности ради сиг и "респекта" от "старшаков". Тупо, нагло, но им всех развести не надо. Хватит и нескольких из общей массы. Почему бы и тут не быть схожему раскладу?

раскрыть ветку (11)
13

У меня аналогично было в 2005. Схема уже проверенная. Потом слышала снюс и травку предлагали. Отсидели все.

5

ну не сравни, что сиги я в 5-м класе блевал, что в в 8-м уже водку заливал. а тут 3-й и наркота, да ну нахрен - не верю, он в 10 лет скопытится быстрее чем первую дозу продаст

раскрыть ветку (8)
38

Даже если это просто детские приколы, уже за них приколистов ремнем выдрать и по всем инстанциям прогнать милое дело. Сначала чай и тертый ментос как игрушечные наркотики, а позже никакого страха перед первой дозой настоящего.

раскрыть ветку (3)
2

Вот это больше похоже. Я тоже с пива начинал)))

раскрыть ветку (2)
16

А закончил на пикабу

раскрыть ветку (1)
7
Иллюстрация к комментарию
15

Сейчас в началке уже во всю вейпы курят (айкосы или как там это дерьмо называется) на уроках в школе, так что охотно верю, что могли реально наркоту предложить.

раскрыть ветку (2)
0

С какой целью то? Малолетке поплохеет, денег у него нет. Смысла ноль.

раскрыть ветку (1)
13

Как минимум, чтобы деньги из дома тащил. Да мало ли что еще пришло в голову старшакам?! В 90-х все повально клей нюхали - в этом тоже не было смысла.

10

2001 год, лицей, 3 класс. В моём классе тогда был одноклассник, который гашиш уже как сигареты курил и остальным продавал, а в пятом полкласса насвай за губу закидывала, чтобы "бросить курить сигареты". Поэтому быть может вообще всё, что угодно.

сколько стоят сиги и наркота чтобы третьеклассна подсадить и потом окучивать. а в целом мозги им не для того чтобы думать

29

2021 год, химки.

Старые классы Че-то давали мелким, им было по приколу смотреть как штырет 8-9 летних.

Менты нихуя не сделали...

ещё комментарии
10

Хихи, рожи своих одноклассников, которые в 5 классе курили и реально этим казались старше вспоминаю. Ну да. Сейчас то наркота не на показе, в наше время наркоманов боялись, думали что это реально маньяки и долбоебы у которых конец жизни рядом и им надо всегда маньячить и убивать ради дозы. А тут дети знают, что это Паша техник, что это Гуф, что это многие реперы которых они слушают в 3м классе. Не плохие, клевые, крутые, у них что-то выходит, что-то нет. В 9м классе еюсейчас уже личности которые в охуенной такой сознанке живут и многое могут из головы генерировать.

раскрыть ветку (3)
2

в наше время наркоманов боялись, думали что это реально маньяки и долбоебы у которых конец жизни рядом и им надо всегда маньячить и убивать ради дозы

Ну так правда же.

0

В 3м классе о Гкфе даже не слышали) там скорее тик-тленов какие-нибудь

раскрыть ветку (1)
0

В мои 13 о нем мемы строгали, 8 лет назад о нем говорили, три года назад припоминали, как и о технике все последние 10 лет. У близких знакомых дочь 4х клашка, там разговоры уже как у взрослых и обо всём

8
Ситуация могла быть. Но немного по другому. Два малолетних долбоёба решили приколоться над мелким, а заодно крутыми себя показать. RLY, насыпали чай в пакет и предложили. Поугарать над реакцией малого. 90 %, что наркоты там не было.
Папа немного истеричка. Не спать всю ночь из-за визита в школу это сильно.
В школу идти надо. Проблем малолетним долбоёбам создать надо. Чтобы больше не хотели так шутить.
Но тут есть ещё вариант, что после разборок малому могут устроить в школе весёлую жизнь. А ля "стукач" и прочее. Отношения в школьном коллективе штука такая, жёсткая.
раскрыть ветку (3)
5

К тебе часто в 3 классе подходил пацик из 7 и девка из 9, чтобы поуграть?

С такими малолетками никто не связывается, когда такая разница в возрасте. Даже поугарать.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Бывает, деньги карманные трясут. У нас было такое в школе. Некоторые молчали и старшакам сходило с рук. А как пожаловались, так сразу это прекратили. Идейного вдохновителя исключили, а соратники сами сдулись от испуга.

Главное, попасть на ребенка у которого доверительные отношения с родителями. Такой вот и пожаловался в итоге.

2
Да. Было дело. И не раз. Но они больше на тему секса "прикалывались".
3

Племянник в началке был, на территории школы гулял с ребятами, тоже подходили, предлагали. Камеры смотрели потом. Чем дело кончилось, не помню. Он уже школу заканчивает. В Новосибирске было дело

2
Допустим, потребовать потом у него деньги из дома пиздить. А то, видос есть, как он наркоманит. История 1999 г. Только там анаша и катушка плёнки от фотика.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку