Это ж просто лодочные сараи по документам да? Что то я сомневаюсь что у нас законодательство позволяет так строить дома.
Это вопрос точки зрения. С твоей точки зрения, ты - личность, обладающая своим мнением и в принципе знающим, что и как делать.
С точки зрения, например, твоего работодателя, ты - полезный винтик (а может и не винтик, может даже двигатель), на которого он тратит 100$, а зарабатывает 1000
С точки зрения государства, ты - ресурс. "Но как же так?!" воскликните вы. "Если я ресурс, государство должно быть похуй, что я живу в эллинге!". И действительно, государству похуй, но! Тут вступает в силу следующий момент - люди тупы. Они самоубиваются по всей делянке, самостоятельно.
[картинка из убойных каникул]
И ладно бы просто самоубиваются, они при этом уменьшают ресурсную базу государства. Поэто государство и запрещают те или иные вещи. Поэтому за нарушения ТБ так сильно ебут(должны ебать), поэтому суд как правило на стороне работника, а не работодателя. поэтому запрещено-запрещено-запрещено. Как маленьким детям, ибо по отдельности мы - личности, а вместе - тупая самоубиващаяся толпа.
Отчасти поэтому в армии и, скажем, на РЖД если кого-нить убило, то запрещают не тупых людей, а убившую штуку. Потмоу-что там много людей, соответственно всегда найдётся достаточно тупой, чтобы сдохнуть из-за этого ещё.
И будешь стоять в пикетах и требовать отмены ипотеки как требовали изменений условий те валютные ипотечники, когда курс скакагул
Это вряд ли. На просторах нашей необъятной родиты есть очень много довольно дешевого и комфортного жилья. Однако все почему то рвуться в эти далеко не дешевые 20-метровые ячейки в человейниках внутри МКАДа/КАДа или, на худой конец, рядом с ними.
Где хочу там и живу
Канализация, утилизация мусора - может ты все тупо в воду скидываешь и гадишь всем окружающим? Потом захват прибрежной линии - ты чо, сука, самый умный, загородил проход к воде? Потом, как уже написали, тебя по весне или при зимнем шторме смоет к едрене фене и будешь ходить, плакать и ругать власть.
Ну, в данной ситуации захвачена береговая линия, что является незаконным. Понятно, что у нас на это всем болт положить, много берегов захвачено, но это может быть до поры, до времени. Решит вдруг государство, что береговая линия должна быть свободной и все такие дома снесут нафиг.
Жить в смысле кинуть спальный мешок - пожалуй, сможешь, оборудовать под жилое помещение - нет.
У разных категорий земель есть свое целевое назначение, свой правовой статус и возможные ограничения по пользованию даже для собственника. На своем участке сельхозземли нельзя устроить свалку, на прибрежной полосе нельзя жить.
"имея в наличии катер в половину стоимости"
Ну тут уж вряд ли, те катера, что на фото - от 600 до 1.5 стоят.
Стоимость домов в Ботхаусе от неск десятков млн.
Для понимания, вот что можно купить за 2.5 млн
Дом в ботхаусе можно купить за 7.5 млн рублей. Я узнавал.
Вот Вам конкретно это объявление. В эти деньги можно еще Bayliner Sierra посмотреть, все от 20 футов.
Зависит от состава берега и дна.
Обычно такой цвет, когда преобладает глина и ил.
Там где песок, цвет воды намного лучше.
Как пример река Волга и Самара.
Мой дом в паре километров от стрелки рек.
Могу сказать,что не все так плохо
Но купаться в реке Самара я,конечно же,не буду.
Почему у вас такое бесполезное метро? В нормальных городах станции возле вокзалов/стадионов/главных достопримечательностей(вроде вашего жигулевского пив.завода).в Самаре же метро непонятно где)
Ну,в каком то плане удобно
Можно доехать за 20 минут до очень отдаленного района,вместе положенных 2х часов
Не все люди живут и работают возле достопримечательностей )
Главное-удобство жителей.
Да и развивается метро.
Как думаешь, куда успешные люди девают канализационные стоки? Не за центральную же канализацию платить.
Брр. Какая-то пародия на роскошь. Лодка бомжацкая, вода коричневая, дом аля дача... и соседство с реальными дачами и их помидорными любителями Киркорова с Пугачевой с утра пораньше.
да и крокодилов нет, и цунами.
да я гляжу Вам лишь бы обгадить...