Палаты дурдома изнутри. Часть 7. "Дети" и диета
Здравствуйте!
Я забыл вообще кому бы то ни было сообщить, что у меня отпуск и я уезжал в другую страну на отдохнуть. Ясное дело, что было не до постов, прошу простить и не бить ногами по лицу.
Оффтоп:
Кстати во время того, как делаю пост пишу диссертацию, защищаю практику, учу астрофизику и покупаю машину, нашёл на пикабу офигенный пример того, как выглядят аутисты глубокого спектра. Я не утверждаю, что этот хач человек аутист, я говорю, что ведёт себя он практически 1 в 1, как аутист. (а может они у вас в России все такие, не знаю)
Давайте поговорим о деменции о наших "детях"?
В агрессивном отделении у нас люди с различными синдромами, с различными "душевными расстройствами". Как они проявляются у наших клиентов?
Очень просто, представьте себе 18-34 летнего хуя разброс человека, который мозгом думает аки двух-трёх летний. Представили? Вот такие у нас "дети".
Для того, чтоб вы понимали, что они у нас делают в агрессивных - дети.
Вы видели маленьких, капризных детей, когда они в магазине орали и разбрасывали товары по всем углам? Или когда они в песочнице толкают другого покемона ребёнка, который забрал у него лопатку? Когда они в автобусе/маршрутке/поезде/самолёте начинают орать, бить сидение ногами, слюнявить сидение и остальные места? вот щас прям в кокоро
Ну и в конце концов видели ли вы, что они кидают камни, палки и т.д. в других людей и животных (иногда и по машинам прилетает)?
Вот такие они у нас и есть, жадные, наглые и вообще ведут себя просто отвратительно.
Но они свободно говорят, а некоторые даже на двух-трёх языках, некоторые понимают принцип элементарной механики (как вороны) и вообще курят.
Каждый новый работник, попадая в это отделение, ловит когнитивный диссонанс, по поводу того, что перед ним взрослый человек, но господи какой же он тупой говорит странные вещи, никогда не замолкает и он просто не может понять, что ты ему объясняешь. Из-за такого поведения эти люди и сидят в агрессивной группе, ибо: стены ломаются головами других клиентов, столы и стулья летают перманентно, а крики и плач останавливаются только на перезарядку и еду. Место потрясающее, пропитано атмосферой дурдома.
Если человеку надо пройти через это отделение то ему надо:
1) Выдержать все объятия от каждого клиента
2) Увернутся от всех рук, которые стараются тебя потрогать
3) Увернутся от всех стульев, что летят в тебя
И только после этих операций ты сможешь пройти. А как они едят.... мммммммм
Когда к нам приходит еда в отделение и она начинает раскладываться по тарелкам, второй работник должен следить, чтоб к столам никто не подошёл. В противном случае еда будет на ком-то/чём-то. Когда садятся за стол клиенты, то обязательно кто-то должен стоять над душой, ибо если полетит одна тарелка еды - полетят все и начнётся третья мировая.
Многие из них забывают, зачем господь б-г дал тварям божьим созданиям зубы, еду они забывают жевать и она застревает в горле. Иногда в процессе еды они забывают, что надо дышать...
Среди таких клиентов есть пара особенных (все особенные), которые заслуживают упоминания в некрологе постах, но давайте это будет чуть позже.
Есть одна очень неприятная черта у этих клиентов. Будучи детьми, они все очень хотят ласки, любви и обнимашек, но некоторые хотят этого больше, некоторые меньше.
Таким образом получаются постоянные проблемы, что один клиент не хочет ни с кем обниматься, но его не спрашивают и обнимают насильно, без вопросов. После этого начинаются слёзы, крики, начинаются драки и вообще различные казусы, но а что поделать? Обе стороны невиновны, один не хочет, второй не понимает как можно не хотеть обниматься
Всё иногда доходит до абсурда и до преступных группировок обнимателей, которые толпой начинают обнимать друг-друга, гладить, ласкать других и склонять к себе остальных обитателей местной флоры и фауны.
Неее, вот щас будет
ГОМОФОБАМ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ КАРТИНКИ НЕ ЧИТАТЬ
Неоднократно (читай как всегда) бывают случаи гомосексуального характера. Постоянны случаи, когда перед сном один клиент другого *ну вы поняли*, и оба наслаждаются и ловят с этого кайф.
Нет, мы не мешаем и не разнимаем их, нам на инструктировании говорили об этом и объяснялось, что если не изнасилование - то и не лезьте, пускай играются. Европа, чтоб её.
На самом деле были даже групповухи такие.
Самое забавное так же и то, что в этом отделении есть женщины, но они не разрешают и сами не хотят.
(клубничку не ставлю, это как-то фу)
Как понятно из текста, что уже написан, тут творится всякий сатанизм практически всегда, работники в этом месте действительно устают, а кол-во пиздюлей тут насчитывается в единицах массы.
Средний уровень развития здесь походит на 2-4 года, без учёта работников. Когда казалось бы - даёшь раскраски и пускай себе играю аки дети, начинают вылазить реальные проблемы.
Человеческий фактор
Чем взрослый человек (возможно вы), отличается от маленького ребёнка? Вопрос больше философский, но моё мнение таково, что - взрослый человек умеет держать себя в руках и чувствует свою ответственность.
Здесь же этого не наблюдается, они совершенно не держат мысль в голове, от этого они говорят всё, что думают (болтовня, секреты, мнение о чём-то, ябиды и т.д).
Совершенно не умеют держать себя в руках (плач/рёв, драки, крики, неконтролируемая ярость). У них совершенно отсутствует понятие ответственности, по этому они воруют, бьют других людей просто так, ломают стены и бьют стёкла, некоторые убивали людей.
(Прошу заметить, что я знаю, что описал сейчас обыкновенного ортодоксального религиозного человека, но эти всёже взрослые "люди", или симулирующие взрослого отличаются от наших клиентов)
Давайте сейчас не будем смотреть как в книге написано, сейчас я просто скажу как это ВЫГЛЯДИТ:
Взрослый парень подходит к тебе, начинает говорить о том, как он (извините) покакал, рассказывает с восторгом и в деталях, потом к нему подходит другой парень и начинает его обнимать, первому это вообще не нравится он начинает толкаться, а потом решает, что неплохо было бы прописать ещё и в харю. В это время за спинами этих двух стоит ещё 1 парень и ГОМОФОБ'S АЛЛЕРТ мацает за жопу и пенис клиента с среднем спектром аутизма, мацает со страстью и улыбкой на лице.
В русских тырнетах стала популярна фраза "Да это жоско", ну и здесь она как нельзя кстати. В среднем эти господа находятся здесь по 5-7 лет, ясное дело крыша поедет у всех в таком месте за такое время, но был один период когда выдохнули все (кроме работников естессссно)
Не жесть, но чутка противно (до картинки)
20** год, к "детям" в отделение попала нимфоманка.
Сразу поставим точку над и, окей? Нимфомания в эротическом смысле слова и нимфомания как синдром - вообще небо и земля и сравнивать их могут люди только недалёкие.
Нимфомания - это плохо. Вроде это и логично, но это нужно понять. Часто это путают и неправильно сравнивают с выраженной сексуальной активностью, хотя и в одном и в другом случае в основном это проблема с гормонами и чем-то там ещё, что у человека внутри.
Самое грустное для женщины, СТРАДАЮЩЕЙ (они в самом деле страдают от этого, это вообще не шутки, алё) нимфоманией, так это: неконтролируемое сексуальное поведение, беспорядочные половые сношательства со многими партнерами, совершенное игнорирование таких вещей как внешность/возраст и даже пол партнёра. Ух сейчас форевер элоуны нача....
То бишь вкратце женщина по 7 раз будет трахаться с 80-ти летнем стариком, пока он не откинет хуй копыта, после чего раза 4 займётся "любовью" с его трупом, а потом найдёт на улице бомжа и изнасилует его до смерти итд итд. (очень утрированно)
Так вот в 20** году к "детям" попала нимфоманка и господи как он счастливы были и как мы завидовали. Девочка(29 годиков) была страшная, как атомная война, запах от неё был такой, что с соседней скотобойни животные воскресали по кускам и бежали куда подальше.
Кстати сказать, вы знаете что женщины грязные и неухоженные воняют просто ужасно? Все женщины, если они не следят за собой, могут использоваться как биологическое оружие. Я не сексист, напротив, просто это факт, мужчина так вонять может, но через 3 года уличной жизни, когда женщине достаточно пары(одного) месяцев.
Пользуясь случаем хочу высказать огромную благодарность и огромное уважение девушкам, за их благоразумие и стремление быть красивыми, спасибо что вы такие умнички и следите за собой.
Так вот, даже если не смотря на то, что в то отделение было просто не зайти из-за запаха, в самом отделении творился сатанизм. Наша нимфоманка была не только нимфоманкой, она была ещё и мультиоргазмична. Проблемы были главным образом из-за извращённого понятия любви и ревности по этому поводу. Если работник не уследил, то клиенты АХТУНГ МАТ просто хуярились в усмерть стульями, столами, ебашили друг-друга так, будто на ноль пытались поделить ближнего своего, зубы и куски плоти вырывались только так и разлетались шрапнелью по всему отделению.
Да, в таких ситуациях что-то им говорить, повышать тон - бессмысленно. Приходилось заламывать их, держать, вызывать тревогу и объяснять парням, что они не правы и из-за дамы биться дело конечно благородное, но не в том случае, когда дама за ночь скачет на каждом по 3 раза.
Крч работники там не справлялись, что в принципе неудивительно (16 психов против двух работников). По этому там работать поставили только крепких мужиков наглухо отбитых и они устраивали клиентам кузькину мать. Зачем это делалось? Не знаю, может быть наше предприятие хотело показать нашим клиентом что у нас диктатура, а не анархия и хотело показать силу, не знаю. В любом случае это сработало только частично.
Девушка не унималась и ночные потрахульки продолжались и потом.
В конце концов клиентам это надоело, нет в самом деле это как надо затрахать девственников, чтоб им надоел секс и их от него тошнило? Но она не остановилась и начала насиловать их, тогда работникам пришлось вмешиваться и отрывать её от клиентов и я знаю что вы думаете.
Это мать его дурдом, какого хрена только сейчас начали что-то с этим делать, почему за ней и за этими половыми еблями никто не следил?
А я не знаю, ну вот не знаю и всё)
История закончилась тем, что девку перевели в женское отделение (где она и должна была по факту быть), а там уже хрен на кого залезешь и хрен на ком попрыгаешь. Позже оказалось, что лекарства потихоньку помогают и через пару лет её перевели вообще в открытое отделение, но она до сих пор там, скорее всего там до конца жизни и останется.
Может быть кто-нибудь ждёт именно этого, однако сейчас !ТЭГ ЖЕСТЬ!
Вроде мы поняли что за "дети" есть в дурдомах и психбольницах, давайте вспомним что такое ШИЗОФРЕНИЯ.
N-ное количество времени назад (пару лет) должна была к нам попасть женщина с злокачественной шизофренией и сказали встретить её мне и двум моим коллегам.
Наверное моё начальство ебанулось ошиблось, ибо в тот момент я был на Кубе в одиночестве. Господи что с моей жизнью не так. И вызывать меня с отпуска, с Кубы, в Эстонию встретить клиента - идея маленько туповатая. (да, в конце концов оказалось, что меня в самом деле ждали, дебилы блять)
Как оказалось клиентка была не простая, а пришла к нам прямо со стола хирурга. Пришла не сама.
Не спрашивайте меня как, что и почему, пускай медики на это отвечают, я понятия не имею!
За неделю до нас эта дама, имея ребёнка 12 летнего, решила что она толстая. Для женщин 40 лет, я всегда думал, что это проблема чисто косметическая и она несерьёзная от слова совсем. Но эта решила, что в самом деле она толстая и решила сесть на самую 100% диету:
Она взяла нож (кстати фотка из тырнетов и я не знаю такой-ли нож был) и начала срезать с себя жир, а с тем самым и кожу и т.д. что там у человека.
Скорую вызвал её сын ещё в момент, как она только начала, тем самым спас её жизнь и усложнил нашу. Во время того, как скорая приехала и начала колдовать, ничем другим кроме как колдовством назвать это нельзя, женщина уже успела срезать с себя живот и бёдра, начала обтёсывать левую руку. Когда она приехала к нам мы(кроме меня конечно же) были в курсе того, что она с собой натворила и вот те куски без кожи уже ороговели, но даже представить себе не могли как это будет. Конечно она была почти полностью в бинтах, но ясен хрен, что кожи там уже не было и не появилась бы. Там вроде была какая-то операция по наращиванию кожи, но могу ошибаться.
Женщина была совершенно спокойна, совершенно адекватна, общалась всегда вежливо и учтиво. Девушки помладше получали от неё практически материнскую привязанность и заботу, а со всеми остальными она сдружилась. То же самое касалось и работниц, она всегда готова была помочь им и никогда не создавала конфликтов.
Не смотря на то, что все знали почему она попала к нам, не смотря на то, что все работницы видели что она с собой сделали, они всё равно совершили огромную ошибку.
Перед сном, когда все уже собирались по комнатам и когда уже выключался свет на всё отделение раздался очень громкий крик одной из клиенток, соседок этой дамы. Подойдя, работницы увидели тело той самой женщины и огромный столовый нож рядом.
Женщина не потеряла своё желание похудеть, она украла нож во время ужина, работницы за этим не уследили и после ужина она начала снимать с себя жир. В этот раз никто этого не заметил и не придал значения тому, что она пошла в комнату и не выходила от туда. Именно по этому она успела снять кожу с правой руки, дорезать жир на левой, обрезать полностью ноги и продолжила соскабливать ороговевшую ткань и остатки жира с живота, решила снять жир с шеи, что её и погубило. Она случайно, а может и не случайно, но задела артерию. Неизвестно кричала-ли она, звала-ли на помощь или нет, когда она повредила артерию на шее там уже счёт был на секунды. Ну не успели.
Да, срезала с мясом, да от болевого шока она не умерла и вообще сама эта история очень странная. Я эту женщину видел всего два раза, да и то когда она была в бинтах, меня-то в женском отделении не было почти никогда.
История грустная, ребёнка её жалко, его отправили в детский дом, а кровь отмывали неделю. Более того у всех клиентов после такого стресса остался осадок, а молодые клиентки, которые в этой женщине нашли мать просто погрузились в депрессию и стали агрессивнее. Сама ситуация нелепая, как пяти-лапая собака, ещё и странная как Квазимодо.
Кстати если вы живёте в Эстонии и по описанию узнали эту даму, она ваш родственник или вы знаете её родственников, то прошу связаться со мной, я передам контакты, ищутся родственники или знакомые, которые могли-бы взять или помочь чем-то её ребёнку, до сих пор сидит в детдоме и ждёт кого-нибудь. Я понимаю что бессмысленно, но вдруг?
Я прошу прощения за такой короткий пост после такого долгого отсутствия, сейчас крайне много дел отчего прошу понять и простить, посты будут выходить реже, к сожалению, ибо писал посты в основном на работе, а сейчас меня поставили в агрессивных, где особо не попишешь.
Истории из жизни
38K постов75K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.