На поновее, они в 2020 посрались, а с 22 договариваются, щас договорились, ТС олух просто
НЬЮ-ДЕЛИ, 27 января (Рейтер) — Индия и Китай договорились возобновить прямое авиасообщение между двумя странами, говорится в заявлении Нью-Дели, опубликованном в понедельник после визита министра иностранных дел Викрама Мишри в Пекин.
https://www.reuters.com/world/india-china-agree-resume-direc...
странно, что вы вызываете модератора на ласттуса, а не на с.мита, хотя с оскорблений начал именно с.мит
Но и я не его родных трогал, а конкретно его, а то что он склепал изначально пост из старых данных, хотя в интернете свежайшие источники гуглятся за пару секунд наталкивает на мысль что он глупый (или же олух), без негатива
А какая разница? Почему "ты олух" - это не оскорбление, а "олух - папка твой" уже оскорбление?
Я вот разницы не вижу. Для меня и то, и другое - равнозначное оскорбление.
и то и то не оскорбления, "олух" это разговорный термин, но ТС чет порвался и решил меня задеть как школьник приплетающий родственников, не я модера звал, мне насрать, это интернет, тем более пикабу, тут за факт твоего существования спокойно нахуй шлют)
ну я и начальный комментарий писал не с ожиданием, что ты ответишь, а тот, кто модера звал.
ладно, пустое
удачного дня
иди, кстати, нахуй! ты решил окрестить собеседника ругательным словом и получил ответку, а теперь разнылся, что тебе пасть захлопнули? Низость вашего поведения лишь подтверждает верность утверждения - такого мог только олух воспитать
на тебе еще коммент, чтоб ты еще 10 комментов в ответ понаписал, посылать нахуй не буду, а то еще сильнее порвешься )
посылать нахуй не будумолодец, следующий раз лучше следи за своей метлой, а то тебя опять отхуесосят
То, что ты решил начать обзываться после того как увидел ошибочную ссылку наталкивает на мысль , что твой папка глупый (или же олух) без негатива - только олух мог воспитать олуха, бегущего оскорблять незнакомого человека, обнаружив у него опечатку
Вообще-то не похер, ошибочная ссылка исправлена. А ты ебать мамкин сыщик про "он уже другую новость строчит" точно уверен? У меня не так много постов и уж точно их количество и регулярность нельзя корректно описать словом "строчишь".
Кто у вас что хавает? Как действовать? Вы по какой методичке эту хуйню пишете?
Ну а как еще Путина и Брикс восхвалить? Заслуг в последнее время не густо. Разве что победа в "битве под Ютьюбом".
Кого тут где восхваляют? Просто новость хорошая, про мир. Отношения потеплели настолько, что аж авиасообщение восстановлено. Реальное достижение на фоне тотального пиздеца от поджигателей войны. Это как когда снова полетят прямые гражданские рейсы между Москвой и условным Лондоном. И вы вообще о чём? Заслуг последнее время достаточно много начиная от вакцины от рака и далее на любой вкус хоть промышленных, хоть индустриальных, хоть военных, хоть каких... Это у вас зависть такая? Осторожнее от такой злой зависти говно в шароварах появляется
А в нашей стране есть хорошие новости? Вот именно хорошие, а не примазывания чужих переговоров к Бриксу и без вот этого цирка идиотизма а-ля "Трамп пришёл - сейчас СВО закончится"?
А у них своя вакцина от рака есть - лезешь в бусик, сдать анализы и хуяк - рак уже не особо и беспокоит.
А теперь прочитай хотя бы заголовок по этой сссылке. ТС в глаза долбится и не ту новость скинул. Можно было бы догадаться, например, по дате.
Действительно. Спасибо, что заметили. Чуть выше привёл верную ссылку, надеюсь @moderator отредактирует
да, ошибочка вышла, вот правильная https:// www.theguardian.com/world/2025/jan/28/india-and-china...