4105

Эльза

UPD:

Выложил пост о создании, будет несколько частей

Ну что, авторский контент всё ещё в почёте? Чтобы это выяснить, давайте-ка посмотрим на коротенькую и простую анимацию, посвящённую любимому персонажу, над которой я усердно трудился последнее время.

Для создания Эльзы и её анимации использовались Blender, Photoshop, Substance Painter. В качестве основы взял ещё давно гуляющую по интернету модельку из игры Kingdom Hearts 3, но от неё в итоге осталось процентов 20 самое большее. Простых путей не ищем, да и качество оставляло желать лучшего. И вообще, своей целью я изначально поставил добиться если не прямо такого же качества, как у Диснея, то хотя бы приближенного к нему.

Так что все текстуры перерисованы с нуля, в 4К разрешении, также переработан меш, и волосы созданы по иной логике. Одежда тоже вся абсолютно новая. Добавлена физика, коллизии, частицы, и много чего ещё.

На создание ушло очень много времени и сил, но это ещё не всё. Веду разработку и нового образа, из сиквела, и в скором времени он также появится.

Анимация неидеальна, знаю. Однако, как для всего второго раза, думаю пока сойдёт. Если этот пробный пост вас заинтересует, то буду выкладывать ещё. Могу запилить и большой пост о процессе создания, если, конечно, будет отклик.

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчик

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

358
Автор поста оценил этот комментарий

Я не профессиональный аниматор, но уже лет 10 зарабатываю простенькой анимацией, но даже так да, есть моменты, ахах.

Ткани и модель - огонь вообще, моё уважение.

Глаза лучше чуть прикрыть, чтобы верхняя часть зрачка была чуть закрыта, так взгляд будет естественней, сейчас он чутка безумный. Если переделать нормально анимацию рук, то будет вообще норм, кстати, можно даже в демку вставить и работу искать

Руки при такой ходьбе не уходят так далеко назад в плече и в локте разгибаются полностью. Можете пройтись сами по комнате и посмотреть, в чем разница

раскрыть ветку
517

Ну все, можно делать 3д хентай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
32

Где человек паук?

раскрыть ветку
75

После 1 просмотра - очень круто. Только улыбка чуть смутила.

Потом прочитал текст и посмотрел внимательно - ну да, волосы странно прыгают, движения чуть механические. Но это если прям присматриваться. Но эти мелочи стоят сотни тысяч долларов и дисней это делал годами и большими командами.

И еще и для 2 раза. Короче молодец) про косяки и сам знаешь)

раскрыть ветку
63

В целом прикольно, но улыбка какая то вымученная, неестественная, а движения довольно механически выглядят. Но я думаю с опытом это все поправится.

раскрыть ветку